ID работы: 3662363

Навеки мой

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста

День ван

      И так.Сегодня день учителя...И все 9-яти классники заменяют наших учителей. Первые четыре урока прошли впинцепи как всегда (Ни считая того что мальчики за пятёрку на матиматике отжимались). Но вот пятый урок биологии...Я его не забуду... -Эй,Псс...Лерок-Говорила я девчёнке сидевшей впереди меня.-Какого цвета бакложан? -Хихихи-Раздался смешок девчушки. -Петя...У меня плохие новости...-Сказала я моей лучшей подруге сидевшей со мной за партой.(Арина Петерс-Называем Петя) -Чё такое?-сказала она -Походу у нас в классе все дэбилы...Они не знают какого цвета баклажан!!!-чуть ли не ором сказала я. -ХАх...Лол-И мы ржали так весь урок... Вдруг такой симпотичный парень подошел к парте каторая с пава от нас.Я так невзрачно спрасила : "Эй чувак...Псс..Чувааак" (он кстати был один из учителей) -Что?-сказал будущий наминант на премию мистер ми-ми-мишка) -Чё тот чувак у доски говорит?Кто там раздеяетья? -Слушать надо было!Записывай! Мы с Петькой сидим как дуры ржем       Прошло пять минут Подходит этот же парень -Чего не пишем? -Тут...Просто..Баклажан...-сказала я а Петя там в тихую ржала...овца( Короче в итоге он нам говорил писать что говорят и вот что получилась у меня за эти две минуты Унитаз разбился,Таня реально мышь,кактус очень важен,почему я тварь?Перья захватят сыр! Потом он подошел и хотел было проверить,но я ж не хотела позориться так сильно)Закрыла лист рукой... Он сказал начертить таблицу...Ну вообщем я всё начертила и получила такую запись в дневник :Молоец!-5 (Сама в шоке).Ну потом и начинается самое интересное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.