ID работы: 3662437

-Тук-тук! -Кто там?

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ!

Настройки текста
-Тук-тук! -Кто там? -Любовь к вам в двери постучала. -Кто-кто?Любовь??Вали отсюда, ты меня достала! -Но я приехала к тебе и вещи привезла, два чемодана, вон какие,еле донесла!Пусти меня к себе, а завтра я уйду.И обещаю я тебе, что больше не приду... -А ты все бьешь на жалость, девочка моя?Ну ладно, заходи, но завтра что б ушла.* Любовь зашла и по привычке села на кровати. -Ну ладно, расскажи мне, как твои дела?Чем промышляешь?Где уже была?Кого успела наградить собой, а может наказать?Такие чемоданы ты берёшь с собой...А что в них?Можешь показать? -Нет, нам нельзя.Я не могу так поступить!Хотя...раз так случилось, можешь их открыть... Итак посмотрим, с чем любовь приходит к нам: -Я вижу нож, зачем он? -Ну это, чтобы сердце резать остро. -Ну да, с такой железкой это очень просто... -А яд зачем? -Его три капли нужно в сердце влить... -А нитки для чего? -Ну, чтоб его потом зашить... -А это что такое? -Пудра для мозгов, в ней есть алмазный блеск и аромат цветов... -Ну а шифруешься ты чем? -Шифровка???Она-то для любви зачем???Хотя...есть вот от розы лепестки, сердечки, бантики, цветы...ты только посмотри!Стихов красивых много, много и поэм.А там в углу, ты видишь, есть лекарство от проблем.Есть пелена для глаз, с ней всё так просто.Есть вот перчинки, для тех, кто любит, чтобы было остро...Есть пузырёк с заботой и флакон тепла, коробочка с вниманием и баночка добра.Есть тюбик с романтично-нежный гелем.Есть даже крылья белые, чтоб люди полетели!А вот стоит она...Из-за неё ты сильно обижалась на меня:РАЗЛУКА...Но я не виновата, решала-то не я!Ну ты пойми, мне тоже нелегко...Порой приходиться идти так далеко!Мне адрес не дают куда идти.Самой приходиться решать как и кого свести...Откуда я там знаю-кто женат, кого встречаю на своей дороге.Но люди почему-то вечно недовольны...Одним я делаю приятно, другим уж очень больно.Спасибо мне вообще не говорят.И если что не так, во всём меня винят...Смотри...на улице уже светло, дорогу я найду.Спасибо за ночлег, но я уже пойду...Ты на прощанье хочешь что-нибудь сказать??? -НЕТ!!!Хотя...Да...Я ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.