ID работы: 3662446

Поцелуй через руку

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пасмурное осеннее утро среды, я стою около кулера со своими друзьями. Никита, как обычно, несёт что-то очень глупое, но очень смешно. "Твои родители случайно не режиссеры? Тогда откуда у них такой триллеры?" Коля размахивал ножом-бабочкой, а Марат стоит рядом и поддерживает разговор. Но где же он? Где же Дима? Опять приходит за 5 минут до урока. Ожидание длится вечность, но проходит через пару минут.       А вот и он, поднимается по лестнице вместе с Аленой. Дима что-то рассказывает ей, от чего она смеется, чуть ни падая со ступенек. Дима здоровается со всеми. Пятюни, рукопожатия. Эх...как же я хочу ещё... хочу большего. Я не успеваю и слова ему сказать, как звенит звонок. И он опять сядет с Мишей.       15 минут, 20, 30. Как долго. Я смотрю на него и думаю :"Витя, не надо" Он что-то пишет, что-то говорит Мише, а я не могу оторвать взгляд. В голове проносится: "Дима, не подумай что я "такой", но я же люблю тебя! Посмотри на меня!" И он будто слышит это. Буквально на доли секунды наши глаза встречаются, но он быстро отводит взгляд.       Звонок с урока. все выходят из кабинета, а я медленно иду за ним. И вот мы опять стоим в кругу, только немного в другом составе. Я, он, Никита, Миша, Коля и Алена с Варей. Дима достает свою веревку и начинает кидаться ей. Все начинают ловить её,стараясь вырвать, из-за чего вся компания запутывается в веревке.       Он так близко...главное не сорваться...       Усилие, и веревка уже сложена в кармане. Дима смотрит на меня своим манящим взглядом. Он проводит пальцем по моей руке. Я хватаю её обеими руками, он обхватывает мои руки так же. Мгновение и вот мы уже стоим прикоснувшись губами к тыльной стороне наших ладоней. "Ребята, а вы точно натуралы?"-спрашивает кто-то. "Хочешь проверить?"-отвечает Дима "А что тут такого? Вот именно, тут нет ничего такого"-говорит он Для него это просто шутки, но не для меня. Я еле сдерживаюсь, чтобы не убрать в этот момент губы. Но я не могу! Меня не поймут, но и Диму поставлять я не хочу. Ведь мы друзья...всего лишь друзья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.