ID работы: 3662524

Дневник: Что вы знаете о ненависти?

Слэш
PG-13
Завершён
259
автор
Tekahika-san бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 4 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
20. 05. 1998. Что вы знаете о ненависти? О всепоглощающей ненависти, которая заставляет скрежетать зубами и расцарапывать руки в кровь, чтобы хоть немного стало легче. Это как океан, для не умеющего плавать, как только он сомкнется над тобой, тебе уже не выбраться. 23. 05. 1998. Я падаю со своего, построенного из ненависти пьедестала, когда вижу его. Не увидеть его просто невозможно. 30. 05. 1998. Он повсюду. Конечно он ведь блядский герой всея Британии. Гарри Поттер. А я кто? Жалкий Пожиратель Смерти, который выбрал не ту сторону. 10. 06. 1998. Когда я иду по улице, мамаши забирают своих отпрысков подальше от меня, будто я возбудитель какой-то смертельной болезни. Глупые магглы. 25. 06. 1998. Его автографы и фотографии повсюду, а мой же дом закидывают бомбочками, доводя мою маму до отчаяния. Он главный аврор, а я же чудом не попал в Азкабан. Мы как Инь и Янь, черное и белое, как Каин и Авель. Но я не буду братоубийцей, я, переступив через свою гордость и воспитание, протяну "Золотому Трио" трубку мира. 27. 06. 1998. Сказать что они были удивлены, это ничего не сказать. Я думал, что мне будет противно даже стоять рядом с ним, как раньше. Но я понял, что мне его жаль. Никогда не думал, что почувствую это. Но это случилось. Смотря на него я вижу не героя, а всего лишь растерянного ребёнка, который не знает, что делать со своей искалеченной душой дальше. 01. 07. 1998. Я хочу подружится с ним. По идиотски звучит правда? Почему я вообще об этом задумался? Наверное, сказывается одиночество. Скорее всего, так и есть. 25. 07. 1998. Я все таки с ним подружился. Ну, как подружился - просто иногда общаемся. Но мне нравится это, я не знаю почему, но у меня ощущение такой правильности, когда я говорю с ним. Почему раньше такого не было? 20. 08. 1998. Он женится. Вы можете представить?! Женится, да еще на ком! На Уизли, этой предательнице крови! Когда он отдавал мне приглашение, был настолько радостным, что мне хотелось врезать ему и разрыдаться одновременно. Я подавил эти непонятные мне эмоции и поздравил его, сказав что обязательно приду. 30. 08. 1998. Я понял, что со мной происходит. Я влюблен в него. Чертовски сильно влюблен. И когда же я понял? На его гребанной свадьбе! Но я ничего не сделал, просто смотрел на все это, давясь дешевым магловским алкоголем, от которого даже ребенок не опьянеет. А внутри что-то будто поломалось. Я тогда подрался с кем-то, но мне было плевать с кем. Я был в полном дерьме. Я и сейчас в полном дерьме. 31. 08. 1998. Я поцеловал его. Это вышло случайно. Ну, почти случайно. Он пришел ко мне разобраться, что же я устроил на его свадьбе... и я сорвался. Налетел на него, припечатал к стене и сделал то, что хотел сделать уже давно - поцеловал его. Это было невероятно. Все было невероятно: и его руки, комкающие в своих кулаках мою дорогую рубашку, и его постоянно мешающие очки... Я бы хотел чтобы этот момент длился вечность. Но он оттолкнул меня и выбежал из кабинета. 04. 09. 1998. Я не могу связаться с ним пятый день. Третий день уже провожу с бутылкой огневиски, глядя пустым взглядом в камин. 09. 09. 1998. Десятый день от него ничего не слышно. Восьмой день с бутылкой огневиски. Я уже подумываю, чтобы купить ту волшебную коробочку у маглов, с помощью которой они связываются друг с другом. 12. 09. 1998. Я, наверное, сплю или это галлюцинации от чрезмерного употребления алкоголя. Потому что вот он - стоит на моем пороге, прикрывая свой рот шарфом гриффиндорской расцветки. Но то, что я чувствую - вполне реально. Его рука, сжимающая мою, и его холодный нос, прижатый к моей шее. Я обнимаю его, прижимаю к себе и, подняв его лицо за подбородок, целую. Я никогда не думал, что могу быть счастлив, но, похоже, у Госпожи и для меня уготовлен Happy End. 22. 10. 1998. Что вы знаете о любви? Это когда ждешь его поздно с работы, выкидывая приготовленную для него еду, но тебе хватает одной его усталой улыбки, чтобы улыбнутся и, плюнув на испорченный ужин, уложить этого работника в кровать. 30. 07. 1999. Это когда ты понимаешь, что есть на свете чудеса. Когда его лучший друг пожимает тебе руку, пока вы стоите в больнице - в родильном отделении. Когда смысл твоего существования делает невозможное, мучаясь от схваток. 15. 09. 2010. Это когда через десять лет, вы приходите на платформу 9 и 3/4, чтобы отправить свое чадо в школу и, стоя около поезда, улыбаться, держась за руки и понимать, что мы сами создаем свое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.