ID работы: 3662574

В этот раз, её уже некому спасти

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Казалось, что в этот момент оборвалась его жизнь. Вся. Разбилась вдребезги без остатка. Он не помнил, как упал на колени рядом с её телом, и поднял его из грязи, смешанной дорожной пыли с дождём. Сновавшие вокруг в неожиданной победе люди и представители других рас, сражавшихся вместе, не замечали его в темном закоулке, с телом той, которая принесла им победу. Но он смотрел на неё, которую несмотря на отчаяние осторожно поднял, и прижал к себе. Не чувствуя её дыхание, никаких признаков жизни, он понимал, что его жизнь умерла здесь же. К черту звания! К черту Альянс и всех остальных! Ему это не нужно без неё. Чуть отклонив её, он посмотрел на это нежное и красивое лицо, в которое он был влюблен ещё до начала её командования на «Нормандии». Сейчас же оно было в кровоподтеках, сильно покорёженное и разбитое… Она шла к победе без остатка, а таких людей было чертовски мало. Возможно только её команда, которая следовала за ней хоть в ад, которая была верна ей. А все остальные, они так и не осознали угрозу и не поверили ей, пока их собственные задницы не начали гореть. И даже тогда они искали выгоду для себя, а она же чертовски гуманна. Зная, что не может спасти всех, она зачем-то всё же пыталась это сделать… Капли дождя, стекали по её лицу, вместе с ещё не остывшей кровью. Рыжая копна прекрасных когда-то волос, слипшаяся и спутанная вместе с грязью, кровью и дождевой водой, создавала ещё более печальное зрелище. В этот раз, её уже некому спасти. Эта мысль разъедала ему мозг, когда он смотрел на её безжизненное тело, всё же надеясь, что вот-вот она очнется и улыбнется ему. Это было искупление. Его и её. Боясь потревожить её, он осторожно снова прижал её к себе, укрывая от дождя и вдыхая запах её волос, перемешанный с запахом гари. Она обязательно попадет в рай, и там, улыбаясь и празднуя нашу победу с теми, кого она когда-то потеряла, будет счастлива что наконец-то они победили. Отвоевали будущее, для грядущих поколений. Мир во всем мире, благодаря ей, объединившей враждующие расы, ради того что бы сразиться с настоящим врагом… Отклонив немного её голову, он осторожно прижался к её губам. В последний раз. Это её победа. И смерть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.