ID работы: 3662587

Обои в ярко-зеленую клетку

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Луи, — эхом по всему магазину разнесся голос Гарри, — смотри, что я нашел. — Ох, Святая Лакрица, что это вообще? — Халаты. Вот этот желтый с кентавром-качком для тебя, а синий с зеленой феей для меня. Тебе нравится? Да? — Нет. Я не хочу это надевать. Никогда. Убери это, а то сожгу.

***

— Гарри, посмотри на это. — Гарри.. — Так, Гарольд, оторвите свою очаровательную пятую точку от выбора чего-то там и идите сюда. Живо!!! — Пфф, если ты оторвал меня от выбора сельдерея ради пустяка, то я засуну тебе весь стебель по корень... — Заткнись, извращенец овощной. Смотри лучше на это. — Эм... — Ну! — Зачем нам две чашки с рисунками живых кексов? — Ну ты и дубина. Вроде 21, а мозгов как у картофеля. — Не обижай мистера Потато, — недовольно проворчал зеленоглазый, поглаживая в корзине одну из картофелин. — Ты же видишь, наверное, что чашки парные. ПАР-НЫЕ. Тут кексик с шоколадом и у него половинка сердечка, а на другой кексик с... с... хрен-знает-чем, но, главное, у него тоже половинка сердечка. — Они одинаковые. — Нет, парные.

***

— Я не буду покупать этот вонючий гель. — Но это же ваниль с клубникой. — Ты его нюхал? Моя покойная пра-пра-прабабушка круче пахнет. Серьезно. — Не ври. — Не вру. — Откуда ты знаешь, как пахнет твоя пра-пра-прабабушка, а, врунишка? — Не знаю, но этот гель воняет ужасно. — Я еще тут фильм выбрал. — Какой? — Сайлент Хилл. 1 и 2. — Ты придурок? У нас должен был быть романический вечер, а теперь? — Необычный романтический вечер. Правда, Лу? — Правда, любимый, но мы поменяем фильм.

***

— Я хочу эти обои! — Гарри, нет. — А я хочу. Они идеально подходят к моей зубной щетке. — Малыш, куда они нам? — В ванную. — Кто клеит обои в ванной? — с усмешкой проговорил шатен, поглаживая своего парня по спине. — Тогда в прихожей. — Не-е-ет. Они отвратительны. — Они прекрасны. — Зеленая клетка? Серьезно? — Вообще-то, ярко-зеленая, — надулся Гарри. — Тебе важнее цвет клетки, чем мой отказ? — Да. Потому что она ярко-зеленая. — Я все равно отказываюсь их покупать. — Ну, пожалуйста... — Не куплю и точка.

***

Позже влюбленная пара сидела на старом, потертом временем диване, наблюдая, как мама везет дочку туда, куда она просила. На них были те самые халаты, а в парных кружках с кексиками дымилось какао. В прихожей, рядом с обовью, заботливо уложенные пирамидкой, лежали обои в ярко-зеленую клетку. — А от тебя пахнет ванилью с клубникой. — А от тебя домом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.