ID работы: 3662663

Четырнадцатилетняя жизнь.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Эта история о многих предательствах к юной девочки. И о мини-хеппи энде, по её словам. Всё началось в начальной школе. После выпуска из подготовительной школы, Лидия потеряла свою единственную и лучшую подругу. От лица Лидии "В начальной школе я была тихой и скромной девочкой, которая ни с кем не общалась. Мне всегда довольно трудно было найти себе друзей, поэтому практически всю начальную школу я пробыла в одиночестве. Но под конец начальной школы я нашла подругу, её звали Мила. Мы с ней пообщались недолго, месяцем 3-5. Она была слаба на здоровье и пропускала много занятий. По этой причине в моя жизнь изменилась не координатно. Когда наступили летние каникулы я общалась с Алиной, другом я её не могла назвать. В общем просто хорошо общались и проводили вместе время. Под конец лета она поссорилась с лучшей подругой, я решила помирить их. Но у меня ничего не вышло. Эта подруга была Юля. После неудачного примирения, он решила воспользоваться мной. Она наплела что я лучше Алины и всякое такое. Ну мы с ней хорошо общались, потом стали "лучшими друзьями". Когда они всё таки помирились, я решила не мешать (Меня и так Алина считала предательницей.). Юля не придала значения тому что я с ней больше не общалась. 5 класс я опять была одна. На летних каникулах после 5 класс, я общалась с Софией. Я думала что вот она, настоящий друг. Без всякой лжи и лести. Но я ошибалась, это был 2-ой человек который просто меня использовал. С ней я общалась полтора года. И все эти дни, которые я с ней проводила казались реальными. Я думала что она может меня выслушать и помочь, но когда я заводила разговор о себе, она переводила тему. Я не придавала этому особого значения. После 6 класса моё общение с Софией сильно ухудшилось. Я пыталась наладить его, всячески. Но все попытки выходили игнором в мой адрес. После 2-х месяцев нечего неделания дома, меня отправили в лагерь. Там начиналось всё хорошо, я нашла с кем общаться. А самое главное я наконец встретилась с подругой детства. Вы просто не представляете как я была рада этой встречи! После 7 лет, в которых меня просто унижали и предавали. Это был просто замечательный день. Я нашла себе новых, замечательных друзей и снова обрела старую самую лучшую подругу. И вот прошло уже 4 года как мы не расстаёмся, правда как и в любой дружбе не обходится без ссор. Но я неимоверна счастлива что у меня есть такие замечательные друзья." Вот так закончилась история девочки, которой придётся пережить ещё многое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.