ID работы: 3662835

Сломанная жизнь

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Выйдя на улицу, я вдохнула свежий и в тот момент такой нужный мне воздух. Город еще не вышел из ночной тьмы, поэтому улицу освещали одиноко стоящие фонари. Сентябрьская ночь была довольно прохладной, но мне было наплевать. Казалось, что во мне все умерло. Душа будто покинула меня, оставив лишь оскорбленное и униженное тело.       Еще год назад мне казалось что моя жизнь только начинается, я нашла замечательную работу о которой мечтала еще со школы. А сейчас я просто не хочу жить, хочу испариться, провалиться сквозь землю. Моя жизнь больше не будет прежней, а все из-за него. Я ненавижу тебя, Ким Намджун.       Я шла не разбирая дороги, иногда спотыкаясь о свои же ноги. Достав телефон из сумочки я набрала сообщение "Оппа, когда ты прочитаешь сообщение, меня скорее всего уже не будет. Мы больше не сможем держаться за руки, я не смогу почувствовать твой аромат и ощутить тепло твоего тела. Прости меня. я не могу больше врать тебе. Мне стыдно смотреть тебе в глаза. Просто помни что я тебя люблю и будь счастлив". Убедившись что сообщение отправлено, я положила телефон обратно, и направилась в сторону типичной сеульской высотки.       Поднявшись на крышу, я присела прямо на пол. Почему именно эта высотка? Да все просто. на этой крыше мы с Джином проводили все свое свободной время. Здесь было наше первое свидание и первый поцелуй. С этим местом связано огромное количество воспоминаний. Поэтому я и хочу покончить со всем именно здесь       Подойдя к краю, я погрузилась в воспоминания. Год назад я устроилась стилистом в Big Hit.Тогда мне доверили одну группу, о которой раньше я даже не знала. Моей целью не было влюбить в себя кого-нибудь из парней, но уже спустя неделю Джин мне начал оказывать знаки внимания. А через месяц мы начали встречаться.       Однажды засидевшись в компании допоздна, в гримерку в которой я подбирала вещи для очередного концерта парней, ввалился Намджун. Я сражу же поняла что он был пьян. Парень уселся на диван и начал наблюдать за мной, спустя время мне показалось что он уснул. Когда я собиралась уже уходить, Намджун схватил меня за руку и тем самым потянул меня на себя. -Ты что творишь. Отпусти меня.-руки парня все сильнее меня сжимали. -Сегодня мне изменила моя девушка, поэтому сейчас я очень зол. Может быть мы отомстим ей. - О чем ты говоришь? Отпусти меня немедленно. Я же встречаюсь с Джином и ты это прекрасно знаешь. -Да ладно тебе, один раз можно. -на лице парня появилась улыбка а руки уже проникли под рубашку -Прекрати, я не хочу. -Я думал ты будешь более умной и получишь огромное удовольствие. Но раз не хочешь сама, то придется тебя заставить.       Именно тогда я получила первое унижение. Но к сожалению оно не стало последним. Приходить ко мне в любое время и получать все что он хочет, стало для Намджуна привычкой. Почему я не ушла из компании и не заявила в милицию. Да все потому что он мне угрожал, говорил что обо всем расскажет Джину и в СМИ попадет вся информация. Мне оставалось лишь терпеть и надеяться что это скоро прекратиться. И вот именно сегодня во мне как будто что-то сломалась, я больше не могу это терпеть и не могу кому-либо рассказать. Я просто уйду и унесу эту с собой.       Подойдя на самый край крыши, я открыла глаза чтобы последний раз посмотреть на этот мир и запомнить его. Вздохнув последний раз и закрыв глаза я решила сделать последний шаг в своей жизни, но чьи-то руки, схватив меня за талию, потянули назад. Открыв глаза я поняла что это Джин. Его испуганные глаза я не забуду никогда. Не выдержав все что накопилось я разрыдалась, уткнувшись носом в грудь парня. -Милая, что произошло? Как хорошо что я успел. О чем ты вообще думала когда сюда шла, ты же могла умереть. -Прости меня. Я тебя люблю. -Ну что ты милая, не плачь. Все хорошо. Что бы не произошло я всегда буду рядом.       Счастлива ли я что Джин спас меня? Думаю да. Идя на крышу я надеялась что он спасет меня. Возможно когда-нибудь я все расскажу ему. Возможно он меня простит. Но сейчас я не готова. Буду ли я терпеть издевательства Намджуна? Время покажет. Станет ли моя жизнь прежней? Уже никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.