ID работы: 3662845

А может мы не такие уж разные?

Гет
G
Завершён
118
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три года прошло с тех пор, как сюда заявились наши двойники из другого мира и в корне изменили нашу жизнь. За считанные дни они смогли сделать то, что не удавалось нам годами - свергнуть короля и совершить революцию. Едва ли кто-то помнит, как тяжело нам жилось до их прихода. Эти три года прошли как вечность из-за того, что всем очень тяжело было привыкать к жизни совсем без магии. Конечно, оно того стоило. Наша гильдия наконец смогла спокойной жить, после стольких лет в бесконечных бегах. Все уже успели позабыть те события, как страшный сон. Живут так, словно магии вовсе никогда и не было. Не было никаких Высших, ужасной тирании и бесконечных гонений волшебников. Теперь быть волшебниками уже не имеет никакого смысла - магия совсем исчезла, а с когда-то Высшими нам пришлось распрощаться: их вместе с другими "нами" унесло в Фиор. Тем не менее, нас продолжают называть гильдией волшебников Хвост Феи. Это стало чем-то вроде привычки. Другие в гильдии, похоже, тоже уже обо всём позабыли. Или же притворяются, что позабыли. Но я помню. Удивительно, что гильдия не распалась. Даже более того, мы стали самой сильной гильдией Эдоласа. Единственные, кто боролся до конца. "Последние воины". Кажется, так нас называют теперь. Разумеется, и отношения наши тоже в корне изменились. Например, Дождия-таки обратила внимание на Грея. Стоило ей увидеть земного Грея, как она сразу решила, что они абсолютно одинаковые. Но не тут-то было. После того, как всё закончилось, она призналась мне, что будь наш Грей таким, как Фуллбастер, она бы влюбилась в него. Всё-таки есть у нашей Дождии нечто общее с её земной версией. Грей тогда подслушал наш разговор. Дождя смогла взглянуть на него с совершенно другой стороны. А спустя пару дней они объявили себя парой. Ах да! Мы с Драгионом теперь тоже вместе! Конечно, не могу не признать, что мы оба были идиотами. Я ведь тоже его люблю! И уже давно. Просто мои методы общения с ним немного...своеобразные. Конечно, я могла просто подойти к нему однажды и сказать, что мы теперь вместе. Даже если б он меня не любил, не стал бы возражать. Побоялся. Но он, разумеется, для меня друг, а теперь и любимый человек, а не какая-то вещь или домашний питомец. Может, я была с ним временами немного жестока, но он всегда терпел. Даже когда я была слишком неосторожна, и у него неделями болела спина после моих приемов, он продолжал мило мне улыбаться. И со временем я влюбилась в эту улыбку. Никогда не забуду тот день, когда он решился-таки признаться мне. Это произошло спустя пару недель после тех событий. Он сказал, что раз в нашем мире отныне всё иначе, то и наши отношения должны измениться. Я не ожидала от него таких серьезных слов. Он краснел тогда сильнее обычного, заикался, мямлил, впрочем как всегда. А потом из его больших и по-детски наивных глаз полились слезы счастья, когда я сказала, что тоже люблю его и всегда буду с ним. Но, даже спустя долгое время, я продолжаю вспоминать других нас. Других Люси и Нацу. Не могу не признать, в первые секунды Нацу из Фиора понравился мне. Я уже много думала о дне нашей первой встречи, и однажды поймала себя на мысли, что откровенно флиртовала с ним. Но, встретив его холодность ко мне, я оставила тогда эти попытки и сосредоточилась на деле. Всё же он был другим. Не тем Нацу, с которым мы столько пережили. Не моим Нацу. Да и я не была той Люси, за которую он любому набил бы морду. Он дорожил той, другой Люси, из Фиора. Милой и доброй. Да и я тогда быстро осознала, что постоянно думаю о Фаерболе. О его милой улыбке, лёгком румянце на щеках, застенчивом взгляде, неуверенной и тихой речи, его постоянной привычке извиняться за каждую мелочь перед всеми. Временами я думаю, что стало с другими нами. Да, именно с нами. Хоть сначала и казалось, что мы похожи лишь внешне, но, как позже выяснилось, после первой мысли о нашей совершенной противоположности постепенно приходит осознание, что у нас всё же имеется нечто общее. Думаю, что если мы так близки и в том, и в этом мире, то наши отношения всё-таки кое-что значат. Я никогда больше не видела Люси Хартфилию, и вряд ли увижу, но во мне нет ни единого сомнения, что Хартфилия с Драгнилом тоже теперь вместе. Я просто это чувствую. Думаю, что если б в одном мире жили мой Нацу и другая Люси, они никогда бы не были вместе. Два добрых и застенчивых существа. Один милее другого. В каждой битве они бы сидели в обнимку и боялись. Нет, другая я не трусиха. Просто рядом с тем Нацу она кажется намного...спокойнее, что ли. Может, они и дружили бы, но дело не дошло бы до отношений. Аналогично со мной и Драгнилом. Он ни за что не смог бы молча стерпеть все мои приёмы. Мы бы только махались постоянно, а потом совсем бы рассорились. Ни о какой любви и речи идти не может. Думаю, что в наших с Нацу отношения всегда должен быть тот, кто защищает и тот, кого защищают. Тот Нацу ради другой Люси горы готов свернуть. Я же набью как следует морду любому, кто посмеет обидеть моё застенчивое розововолосое чудо. Конечно, стань мой Нацу сильнее и мужественне, я бы полюбила его ещё сильнее. Но я знаю, что не смогла бы жить на этом свете без этих больших наивных глаз. Похоже, что оба Нацу тоже имеют общую черту. Они милы и наивны, как дети малые! Но и у нас с той, другой Люси, тоже есть нечто общее и очень важное для нас обеих. И это - сильная привязанность к Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.