ID работы: 3662876

181 день жизни

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Мама! Какая Англия? Ты с дубу рухнула? — громко крича и активно жестикулируя шатенка ходила из угла в угол. Не у всех утро выдалось добрым. — Виктория… — Мама! Ты хочешь что бы я своим английским всех англичан распугала?! — девушка не давала и слова матери вставить — на столько она была обескуражена и возмущена новостью о перезде. — Не наговаривай на себя, ты прекрасно знаешь этот язык… — Мама! — Что мама? Ты сама хотела посетить эту страну… — Я хотела в Лондон на две недели, а не в Бу… Бе… Я даже не могу запомнить его название! — Бирмингем… — Вот туда и навсегда! — Там много возможностей… — А тут все мои друзья! — встряла дочка. — Там есть хорошая вакансия для меня… — Меня и наше прежнее положение устраивает! — Ты же не хочешь до конца жизни жить с матерью в однушке… — Хочу! — На худой конец, ты родом из этого городка. Бабушка прожила там всю жизнь, я там родилась и выросла, ты жила там до четырех лет, — начала пересичлять загибая пальцы Софа. — Да я и помнить ничего не помню с того времени! Я хочу остаться в России! — Ты сама жаловалась, что тебя обижают из-за твоей иностранной фамилии… — Это было 7 лет назад! — Виктория, мы едем и точка! — Мне 21 год, я имею право жить отдельно! — Ты еще ребенок, Ви… — Но мама! — Так все, слышать ничего не желаю! Мы едем и точка, бабушке нужна помощь… — Да она бегает быстрее меня! — … там лучше климат, больше дом и более оплачиваемая работа. Иди собирай вещи, самолет завтра. Тяжело вздохнув девушка пошла на встречу новой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.