ID работы: 3663012

Так бывает

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэкхен поступает учиться в один из самых престижных университетов страны. В школе он был не самым популярным омегой, хотя, он был популярен, но только как неудачник и ботаник. Поэтому Бен надеется, что в университете над ним не будут смеяться и у него появятся друзья, которых в школе не было. И его мечта сбывается, у него появляется первый в жизни друг – До Кенсу, такой же миниатюрный как и Бэкхен, но зато силы в нем не занимать, да еще и с волевым характером. Однажды идя по коридору в другой кабинет, Бэкхен чует своего альфу совсем рядом… Но встретив его омега чувствует только боль – потому что его альфа, тот кто предназначен ему судьбой, в открытую – перед всеми, усмехается над наивностью Бэкхена, оскорбляет, обзывает по разному и каждый день издевается над ним. Чанель – сильный, высокий, крепкий альфа, богатенький парнишка, всегда думал что его истинным будет омега модельной внешности, но в реальности его омегой оказался – мелкий, закомплексованный парнишка, который и слова в ответ сказать не может, только и умеет, что мямлить. Чанель был разочарован, сам не понимая начал день за днем цепляться к омеге и издеваться. В глубине души он понимал, что так нельзя – ведь это маленькое существо, которое и глаз на него не поднимает – его омега, предназначенная судьбой омега.

***

Третий курс. Отец Бэкхена приглашает сына на разговор и сообщает что его партнер по бизнесу – предложил объединить их бизнес посредством женитьбы детей. Бизнес-партнер просит не отказывать сразу и предлагает встретиться с парнем – познакомиться, возможно они даже понравятся друг другу и уже тогда, можно и организовать свадьбу. Альфа, несмотря на то что Бэкхен ожидал увидеть зазнавшегося и самовлюбленного альфу, оказывается совершенно не таким. Джонгхен, а именно так зовут альфу, оказывается очень добрым, милым, заботливым парнем – мечта каждой омеги. Поэтому после знакомства Бэкхен обещает отцу подумать. Родители рады, они думают что хорошо устроили жизнь своего сына, даже не подозревая что у их сына совсем рядом есть истинный. Джонгхен практически каждый день приглашает Бэкхена на свидания, провожает до дома, они болтают обо всем на свете, но Бэкхен к Джонгхену кроме как симпатии ничего не чувствует, в отличии от Пака, которого он любит какой-то больной любовью…. Но понимая что его любовь никому не нужна, даже ему самому, он начинает встречаться с Джонгхеном. И дает согласие на свадьбу. Одна;ды в университете Чанель уронил все книги Бэкхена, сначала все было случайно, а потом он увидев чьи книги уронил, вновь начинает издеваться над Бэкхеном. Ведь Бэкхен последний месяц каким-то образом избегал его и не попадал на глаза. Вокруг уже собралась толпа студентов смеющихся над Бэкхеном и поддакивающих Чанелю, когда вмешался Кенсу. Маленький омега сильно оттолкнул Чанеля и вступается за своего друга. -Не смей издеваться над Бэкхеном! – Кенсу встает спиной к тихо плачущему Бэкхену, загораживая его собой. - Раз он никому ничего не рассказывает, не означает, что я этого не сделаю! -И что ты сделаешь, мелкий? – Усмехается Чанель, вставая с пола и потирая ушибленный затылок - Еще больше выпучишь свои глазки? – спрашивает Пак и вся толпа хохочет. -Возможно – усмехается Кенсу, продолжая – А еще расскажу о том, что творится жениху Бэкхена, и ему ой как не понравится, что с его омегой так поступает какой-то левый альфа. -Что? – Чанель, кажется, сильно удивлен, он не знает верить этому пучеглазому или нет – Какой еще жених? Ты с дубу рухнул? -А вот такой! Красивый, сильный и умный, в отличии от тебя! -Кенсу, не надо, хватит. Идем. – Бэкхен за руку пытается увести друга от альфы. -Бэкхен, это правда? – спрашивает Чанель, как будто не своим голосом. -Идем. – Только говорит Бэкхен, и взяв друга за руку проскальзывает через толпу собравшихся студентов. Теперь когда другие студенты узнали что у него есть альфа, они не станут его больше трогать и поддакивать Чанелю, потому что разъяренный альфа защищающий свою омегу - это равносильно смерти. -Стой! – Чанель ловит Бэкхена после занятий у ворот университета. – Все, что говорил пучеглазый правда? -Чанель, это не твое дело. – Бэкхен пытается вырваться из рук Чанеля, но он не такой сильный как его друг Кенсу. -Ответь! Это правда? Ты выходишь замуж? -Да! – Впервые Бэкхен смотрит на Чанеля с вызовом. И по этому взгляду Чанель понимается, что Бен говорит правду. Бэкхен выходит замуж… -Что? Почему? Это. Это ведь неправильно. Он. Он не твой альфа. -А что тогда правильно, Чанель? Терпеть всю жизнь издевательства? Спасибо мне и трех лет хватило на всю жизнь. -И какой он, твой женишок? – Чанель до синяков сжимает тонкие запястья омеги. -Не твое дело. – Шипит Бэкхен, не разрывая зрительного контакта с Чанелем. -Бэкхен? Что-то не так? – К парочке подходит Джонгхен. Рука Чанеля сама по себе оцепляется, и он стоит не в силах обернуться и посмотреть в глаза тому, на кого его променял Бэкхен. -Нет, ничего. Просто знакомый взял у меня конспект. – Отвечает Бэкхен и за руку с Джонгом уезжает из университета.

***

-Это ведь твой альфа? -Да. -Тогда почему ты согласился выйти за меня? -Мы с ним не будем вместе. Мы не пара. -Почему? Может, стоит попытаться? -А что ты сделаешь, встретив своего истинного? -Женюсь. -Что сразу? -Как только так сразу. А что? -Мы с Чанелем знаем друг друга три года. За это время все наши взаимоотношения это его издевательства. -Но он тебе нравится? Ты его любишь? -Сейчас нет. Но да, я был в него влюблен. Я выплакал столько слез, что, наверное, если их собрать будет несколько ведер. -То есть ты к нему совсем охладел? -Да. Почти… -А если он вдруг изменится? -Он не изменится. Люди не меняются. -Ну, вот он понял, что тебя теряет и изменится. Тогда что? -Этого не будет. Он меня ненавидит. -Просто представь, что он изменится и начнет ухаживать за тобой. -Не знаю… Такого не будет. Я не смогу забыть все что было, только из-за того что он якобы изменится.

***

Чанель открывает дверь и видит перед собой Джонга. -Привет. -Привет. Что надо? -Я хочу поговорить. Можно? … -Ты ведь истинный Бэкхена? -И что с этого? -Просто если ты хочешь чтобы я оставил его, я оставлю. Я не хочу разрушать жизнь малышу. Если он будет счастлив с тобой, я не буду мешать. -Пф. Да сдался мне он! Он меня раздражает одним своим видом. -Пак. Я дам тебе неделю на раздумья. А потом если одумаешься, можешь ухаживать за ним. Я мешать не стану. И если он тебя простит и влюбится за оставшийся месяц, то я расторгну брак. А если ничего не будет… Потом я его уже не отпущу. Через месяц он станет моим навсегда. А в первую течку он забеременеет. Так что даже если потом он захочет со мной развестись, он не сможет из-за ребенка. Так что подумай хорошенько Пак Чанель. Однажды я совершил ошибку и потерял своего истинного, поэтому не хочу, чтобы малыш пережил тоже, что и я.

***

-Бэкхен. Стой. -Что? -Нам нужно поговорить… наедине. … -Бэкхен, если я попрошу за все прощения, и изменюсь, ты отменишь женитьбу? -Ты головой не ударился? -Нет. Я серьезно. Если бы я изменился, ты бы был со мной? -Издеваешься? Да я с тобой не то, что встречаться, я знать тебя не желаю. -Бэк….

***

-Давай помогу. -Чанель уйди, я сам справлюсь. -Но книги ведь тяжелые. -Ничего, раньше справлялся и сейчас как-нибудь да справлюсь без твоей помощи. -Бэкхен, отдай книги… -Чанель, уйди. УЙДИ!!!

***

-Бэкхен, я правда хочу попросить прощения. Я был придурком. Прости меня. -Иди в жопу Пак Чанель.

***

-Бэкхен, можешь издеваться надо мной сколько хочешь. Можешь даже избить, но я не отступлю. Я добьюсь тебя. -Ха! Ну рискни здоровьем. Я с тобой ни за что не буду. Даже под страхом смерти. Ты мне противен.

***

-Бэк! Скажи, что мне сделать, чтоб ты меня простил? -Убейся.

***

-Бэк. Я правда хочу чтобы ты был со мной. Я был дураком. Я думал, что могу издеваться над тобой вечно, но я даже не думал о твоих чувствах. Как было больно тебе. Я понимаю твою боль. -Не понимаешь. -Понимаю. Потому что чувствую эту боль сейчас…

***

-Бэк, я ведь все равно тебя так не отпущу. Я заявлюсь к тебе на свадьбу и сорву ее к чертям собачьим. -Да-а, вот он настоящий Пак Чанель, думает только о себе. Лишь бы ему хорошо было. А тебе в голову не приходило, что я люблю? Где сказано, что любить можно только истинных? Да и что такое истинные? Это всего лишь те, кто хорошо подходит для зачатия. Это всего лишь животные инстинкты. Но мы то живем в современно мире. И я пока ты ходил, повышал свое либидо перед альфами унижая меня. Я влюбился в того, кто правда достоин моей любви.

***

Пак стоит в отдалении, среди множества людей и видит как в церкви, Его любимый дает клятву верности совершенно другому альфе. Видит, как тот ставит на шее Его омеги свою метку. Видит, как сверкают глаза Бэкхена, смотря на мужа. Пак стоит у фонтана в университете и наблюдает за тем как «Его» омежка вот уже седьмой месяц носит под сердцем чужого ребенка, радостно бежит совершенно к другому альфе. Как альфа улыбается ему, гладит его животик. Видит как перед тем как сесть в машину, альфа самодовольо улыбается Чанелю, будто говоря «Кусай локти, он мой». И Чанель бы кусал, если бы мог дотянуться. Сегодня он узнал, что его любимый родил своему мужу двух мальчишек – альф. Теперь он стоит на крыше университета и смотрит вниз, 12этажей. Как же он жалеет о том что делал, если бы вернуть время в спять… Но такого не произойдет. Он потерял свою любовь. Он потерял свое счастье и жизнь. Чанель докуривает свою сигарету и делает шаг в пустоту….

***

Чанель просыпается в холодном поту. Он в палате, перед ним сидит санитар, на бирке которого написано имя Джонгхен. Чанель не понимает что происходит. Джонгхен ему рассказывает, что его толкнул кто-то в коридоре, он сильно ударился головой. Перепугал всех тем что отключился. Чанель лежит, думает невозможно, что все это ему приснилось. Он не верит в то что это все было сном а так же в то что его вырубила маленькая пучеглазая омега. Он сидит думая о том что приснилось, когда в палат неуверенно заглядывает Бэкхен. -Ты… Ты в порядке? -Бэкхен! – Вопит на всю больницу Чанель вскакивая с кровати и чуть не падая. Бэкхен поддерживает его и усаживает на кровать. -Не нужно напрягаться. Я уйду, не беспокойся. Я просто волновался. Я уйду и больше тебя не побеспокою. – Тараторит Бэкхен, а у самого глаза на мокром месте. Чанель хватает Бэкхена за руку, тянет на себя, крепко обнимает и шепчет -Больше от меня ты никуда не уйдешь. Я не позволю тебе выйти замуж за санитара и родить ему близнецов. Ты мой. И я тебя никому не отдам. -Кажется, ты сильно ударился головой Чанель. -Ну и пусть, зато я понял, что больше тебя никогда не обижу, и никуда не отпущу. Я, хочу попросить у тебя прощения. Мне, правда, очень жаль, что я был таким придурком. И кажется, я поступал так глупо потому что безумно влюблен в тебя Бэкхен. -Что? -Я люблю тебя Бен Бэкхен. И ты будешь моим мужем. -Что? -Я люблю тебя. -И я тебя. – Шепчет Бэкхен. А Чанель чувствует себя самым счастливым. Он самый счастливый альфа на свете.

***

-Не слишком ли жестоко ты поступил Джонгхен? -Ничего не жестоко. Зато он понял, что может в любое время потерять такое чудо как Бэкхен. -Парень покончил собой… -Да, ладно Кибом. Это ведь только сон! -И что?! Знаешь, что он пережил?! -А ты знаешь, что пережил Бэкхен?! -Ладно. Надеюсь, ты правильно поступил. -Конечно. Я же как никак купидон, мать твою!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.