ID работы: 3663021

Необычная

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вампир

Настройки текста
Я стою рассказываю стихотворение. Весь класс сидит тихо. Все смотрят на меня так, как будто на мне, что есть странное. — «Так! — весь я не умру, но часть меня большая…» Я запнулась, забыла дальше слова. От волнения мне стало жарко, у меня подкашивались ноги. Нет, только не сейчас. Пахнет кровью, кто порезался? Кровь на запах сладкая, она меня так манит. Глаза меняют цвет, клыки упираются в нижнюю губу. Кто-то порезал палец о бумагу? Уже еле сдерживаю себе, уже не обращая внимания на учителя, кидаюсь к сумке. Таблетки, таблетки, где же вы, черт возьми. А вот, нашла. Черт, закончились. Выбегаю из класса, меня тянет запах крови. Ищу в кармане телефон. Набираю парню. Не отвечает, что делать без таблеток я не смогу сдержать жажду крови. Телефон начал вибрировать. — Таблетки, принеси таблетки, быстрее!!! Положила телефон на диван. Выходит учитель из класса. — Что ты себе позволяешь. Вышла из класса даже не спросив разрешения, быстро зайди!!! Сижу и ничего не отвечаю. Клыки уже впились в нижнюю губу. Учитель подходит ко мне пытается взять за руку, и завести в класс. — Не подходите!!! Тут из угла прибегает Бобби (парень). Протягивает таблетки. Выпиваю одну. Учитель стоит в шоке. Через некоторое время падаю головой на диван. После таблеток я засыпаю. Бобби ложит мою голову на свои коленки. — Я чуть позже вам объясню, что с ней. — Почему не сейчас? — Не могу. Я не могу сейчас вам рассказать. Бобби очень тяжело было говорить по-русски, так как плохо знает его. — Идите, пожалуйста в класс, ученики ждут. Учитель послушался и ушел в класс. Бобби убирает волосы с моего лица. Прошло двадцать минут, и прозвенел звонок. Я проснулась от шума. — Опять со мной это произошло, я никого не убила? — Все впорядке не переживай. Все начали выходить из класса. К нам подошла Мирэ и притянула мне сумку. Это был последний урок. — Мирэ, ты иди. Мне еще нужно стих до рассказать. — Ладно, удачи. С Бобби заходим в класс. — Объясните, теперь мне, что произошло на уроке. Я не знала как это объяснить -Ну… Как вам объяснить… Вообщем, в раннем детстве меня удочерили. Эти люди меня ничем не кормили, кроме крови. После нескольких лет я начала хотеть кровь постоянно. От жажды могла убить кого-нибудь. Да, я вампир. Учитель стоял и не мог понять моих слов. Но с трудом мог выговорить лишь несколько слов: — Можете идти. Мы вышли из класса и направились домой. *** Как вы уже поняли из моей истории, что я не человек. Я существо которое жаждет крови. Я вампир. Хоть я не человек, но у меня есть имя. Ах, да, я же забыла представить. Меня зовут Ким МинГи. Мне 15 лет, из которых 13 лет, я мучаюсь от жажды крови. Родилась я в Корее, но после того как меня удочерили, я стала жить в России. Бобби мой парень. Да он тот самый Бобби, который рэпер в группе Ikon. Нас просто так судьба свела. Мирэ моя лучшая подруга, она мне как сестра. Мне кажется, что пока хватит обо мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.