ID работы: 3663032

More l...

Слэш
R
Завершён
577
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 109 Отзывы 61 В сборник Скачать

Short Fuse (Demo/Engie)

Настройки текста
Это было глупой идеей. И выглядело глупо. – Рискнешь, приятель? – Ты за кого мня держишь? Канешн, рискну! Демо, все еще не выпуская из рук бутылку, забрался на турель – точнее, на то, что раньше было турелью, а теперь напоминало животное. Инженер достал пульт управления. – Три. Два. Один! – и нажал на кнопку. Да, это было глупой идеей – превратить турель в симулятор быка на родео, но техасец с шотландцем были тогда слишком пьяны, чтобы думать об этом. Собрали – точнее, собрал Инженер, Демо только генерировал идеи – а уже потом, протрезвев, все же решили попробовать. И сейчас, наблюдая, какие выкрутасы подрывник выполняет на этом бешеном куске металла, механик должен был признать, что это смотрелось чертовски весело. А Демо действительно хорошо держался, даже несмотря на то что был пьян; так крепко на взбешенном животном – металлическом, но все же – не держались, пожалуй, даже ковбои. Вот махина сделала резкий выпад вверх, от которого шотландец махнул рукой с бутылкой, выплеснув пива в потолок – а вот он резким движением отправил «бычка» вниз, словно усмиряя, и в полете поймал ртом весь вылившийся алкоголь. Тут уж и Инженер не сдержался, захохотав и выключая турель. – Черт побери, я хочу попробовать! Демо, казалось, даже не вспотел – спрыгнул с железяки и похлопал ее, словно настоящее животное. – Што, хочь побороться со мной за звние лучшего ковбоя Тхаса? – А ты ставишь под сомнение мои умения? – Инженер скрестил руки; его глаза, сейчас не скрытые гогглами, азартно блеснули. – Или думаешь, я умею только клепать железки и бить людей гаечными ключами? – Не, друг, я точно знаю: скакать ты умеешь, – хохотнул Демо, уступая место. Механик оставил этот подкол без внимания, усаживаясь на турель и замирая, чтобы обрести равновесие. И жестом дал сигнал к началу игры. Это было куда сложнее, чем с живым быком, но, до побелевших пальцев вцепившись в болты, оставленные специально для этого, техасец все же смог удержаться. А потом, приноровившись и войдя во вкус, даже вскинул руку к несуществующей шляпе, издав боевой клич, чем здорово позабавил Демо. Единственное, о чем пожалел Инженер – о том, что он сменил комбинезон и рубашку на джинсы и футболку; во время очередного выпада вниз футболка задралась почти до груди, обнажив живот и почти прошедшие синяки на бедрах, и вопль «Давай детка, покажи себя полностью!» выбил из колеи и чуть не стоил потери устойчивого состояния. Инженер действительно умел скакать. Просто предпочитал коров и не в меру активных шотландцев для этого. – И все же я продержался дольше, приятель, – заявил, стараясь не показывать, что его слегка мутит, когда Демо остановил «быка», – так что титул лучшего ковбоя Техаса все еще остается за мной. – Ой да брось те! – фыркнул подрывник, подходя и помогая механику спуститься. – Я прост нажать вовремя не успел! – Или просто пялился на меня, – съязвил Инженер, за что получил шлепок пониже спины. – Што я там не видел! Некоторое время они просто сидели на полу, прислонившись к железяке спинами и молчали. Потом Демо одним глотком допил то, что оставалось в бутылке. – Над будет ее нашим пкзать. Пусть тож развлкутся. – Ты серьезно? Скаут не продержится дольше пяти секунд, Хеви просто сломает мою малышку, а Солдат предпочтет орать, что все это глупости, а мы ведем себя как сопляки. Или, думаешь, кто-то отважится? – Не. Но я б посмтрел, напрмер, на лягушатника на этой штуке. – А меня на ней тебе недостаточно? Демо захохотал, откинув голову назад. – Да брось! Я ж шучу. Хтя, признаться честн, – его ладонь легла на чужое колено и слегка его сжала, заставив вздрогнуть, – смтрелся ты на этой штуке не так уж плохо. Инженер сделал вид, что с безумным интересом рассматривает чертежи, висящие над письменным столом. Потом задумался, почесывая подбородок. – С другой стороны, если сделать крепление сильнее… – сказал скорее сам для себя, чем для кого-то. – Шо? – Я усовершенствую ее, – механик поднялся и посмотрел на свою игрушку. – Усилю крепления, сделаю амплитуду чуть меньше, поставлю таймер на пульт… И вот тогда покажу остальным. Посмотрим, кто лучше. – Пркрасно. Тольк знаешь, што… – Инженер не успел увернуться, и вновь словил шлепок. – Лучше надень комбез, детка. А то мало ли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.