ID работы: 3663046

Принц Парижа. Кладовая воспоминаний.

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Улица воспоминаний.

Настройки текста
— Вы согласны взять в мужья Себастьяна Михаэлиса? — задает вопрос священник, и Клод, посмотрев на Себастьяна отвечает кратким «да». После же мужчина обратился и к Михаэлису тоже, посмотрев на того, так же как и Клод. — Да, — Себас кивнул и в скором времени он поцеловал Клода, после отстранился. Позади раздались аплодисменты одного-единственного зрителя торжества. Точнее, двух. Сиэль и Лис наблюдали за сим и в конце «паук» просто не удержался от того, чтобы не похлопать. Пусть некая насмешка, но… Он ревнует. Жутко ревнует, но так уж вышло, что чтобы вылететь заграницу, необходимо оформить опекунство над несовершеннолетним, а для этого пришлось сделать поддельные документы и вот… Поженить опекунов. Это было одним из условий, позволяющих однополой паре оформление опеки над Сиэлем. Зато теперь они официально могут выехать в другую страну.       Через, буквально, несколько часов после церемонии все трое уже идут по аэропорту прямиком на посадку. И вот самолет уже набирает высоту. Сиэль сидит у окна и смотрит в иллюминатор, чуть прикрыв глаза. Лис спит, как и Клод, и Себастьян, и молодой человек наконец остался один, сейчас он просто старается осмыслить все произошедшее. Сиэль поджимает губы и раздраженно хмыкает, сложив руки на груди. Ему не нравится происходящее. Ему не нравится так открыто делить свое тело с кем-то. Ему не нравится то, что рядом с ним два мужчины. Не нравится, но выбора особого нет, на самом деле, что не может не бесить, но… Еще больше его угнетает то, что Лис, эта дрянь, эта маленькая мразь теперь полноценная личность. То, что он научился чувствовать и забирать части тела у Сиэля. Как же тот соскучился по полному контролю! Просто невозможно себе представить. И сейчас мальчишка просто смотрит на свои руки и сжимает-разжимает пальцы, просто наслаждаясь тем, что может делать это самостоятельно. — Почему ты не спишь? — тихо раздается шепот Себастьяна в один момент. Сиэль резко повернул голову и посмотрел на Михаэлиса, что сонно смотрел на него. Прищур алых глаз столь умильный и недовольный. Александр лишь фыркнул и положил голову на плечо Михаэлису. — Потому что я не хочу, — кратко ответил мальчик и ощутил, как его ладонь накрыла рука «опекуна». Юноша поджимает губы и чуть сжимает пальцы Себастьяна. — А ты переступи через свое «не хочу», нас ждут тяжелые дни, так что тебе придется отдохнуть, — сам Себастьян не менее раздражен. Он попросту на взводе. Он попросту вымотан перелетом и возней со всеми бумажками и прочей «официальной» бурдой. О, на самом деле, ему все равно, куда надо будет идти, первый день на их съемной квартире в Париже мужчина будет отсыпаться. Просто отсыпаться и наслаждаться тишиной. Сиэль глянул на мужчину, увидел его задумчивое выражение лица. Настолько оно было серьезным, что мальчишка на какой-то краткий миг и сам напрягся, но после положил на плечо мужчине голову, устало выдыхая, прикрыв глаза. Мальчик никогда не летал на самолетах. Сейчас ему все ново, и он просто не знает как себя повести. Молодой человек тяжело выдохнул и вдруг с силой вцепился в руку Себастьяна, чуть зажмурившись, тычась тому в плечо носом. — Спи. Я отдохну, — бросил он, просто… Просто на отвяжись, чтобы Михаэлис успокоился, на что тот лишь покачал головой и вновь прикрыл глаза. — Тебе придется пойти в школу, ты знаешь? — спросил Себастьян, вызвав удивленный взгляд Сиэля. Он никогда не был в школе. Его обучали «на дому». Сначала дома, во Франции, а после и в цирке, вместе с остальными детьми, но навряд ли сейчас он способен сдать хоть что-то. Химия, физика, алгебра, да что угодно! Парню придется приложить невероятные усилия, чтобы хоть как-то влиться в коллектив. — Знаю. Поговорим об этом на земле, — фыркнул Александр и сжал руку Себастьяна сильнее, заставляя сим жестом Михаэлиса понять, что разговор на этом, собственно, окончен.

***

      Вечерний Париж встретил их холодным серым небом и моросящим дождем. Воздух был тяжелым и влажным, спускаясь по трапу из самолета, Сиэль осматривался, он ощущает, что все здесь к сердцу, с одной стороны, но в то же время совершенно чужое. — Excusez moi, vous pouviez m'aider? Comment on peut trouver l'hotel Magellan? — тихо спросил Сиэль у девушки, что сидела в справочном бюро. На самом деле, он много чего помнит. Парень оказался в цирке не в раннем возрасте. Восемь лет — не так уж и мало, а именно поэтому свой родной язык Александр помнит и знает очень хорошо, чего не скажешь о его спутниках, кои смотрели на мальчишку, ожидая, когда тот придет. Девушка оказалась достаточно приятной. Она на пальцах разъяснила, как, куда и далеко ли. — Здесь не так далеко, — проговорил парень, подойдя к своим спутникам. — Прогуляемся пешком? — предложил он, склонив голову, но тут же алый глаз сверкнул. — Да-да, прогуляемся. Это же не ты тащишь три чемодана с вещами.       Лис раздраженно фыркнул. На самом деле, этот парень тоже устал от долгого перелета, ему хочется как можно скорее оказаться в горячей ванне или же в постели. Нормальной постели. — Никому из нас разминка не повредит, — улыбнулся Себастьян, посмотрев на парня, в то время как Фауст лишь пожал плечами, мол, мне все равно, делайте что хотите, я просто устал. — Тогда решено, идем пешком, — проговорил Сиэль достаточно твердо. Просто он хочет увидеть вновь этот город. Вновь рассмотреть улицы, просто понять, изменилось ли что-то в этом месте, когда-то для него таком любимом и родном. Смирившись, вся троица отправилась в направлении отеля «Магеллан», где и находится дом, в котором ребята снимают квартиру. Нужно встретиться с хозяйкой, забрать ключи и заплатить за месяц проживания. Сиэль осматривался. Сейчас этот прекрасный город казался ему совершенно не тем, что был раньше. Совсем новым, как и все эти люди, что идут им навстречу. Мальчишка помнит, как когда-то гулял у поместья родителей за городом, помнит, как они выезжали сюда, помнит эту улицу, на которой однажды он разбил колени и выпустил из рук красный шарик, который от него улетел. Помнит, как расстроился, и как отец купил ему другой. Парень чуть улыбнулся уголками губ. Он помнит мать и отца. Он не знает, в действительности ли отказались от него родители или же… Или же они его искали. Парень не тешит себя ложными надеждами. Сейчас у него есть семья. Себастьян. Человек, которого юноша безумно полюбил, Клод, к которому за время даже притерся да и Лис. Он все еще питает к парню отнюдь не теплые чувства, но привычка. Да. Именно она.       В скором времени они оказались возле отеля, Сиэль осмотрелся и увидел тот самый дом, пятиэтажка, они зашли в подъезд, поднялись на нужный этаж. В квартире их встретила женщина лет сорока, показала квартиру, а после, отдав ключи, забрав денежную плату, она отправилась восвояси. Сиэль и Лис отправились осматривать жилище. Две аккуратных комнаты, кухня, санузел. Все в принципе, в порядке. — Завтра отправимся к месту, где была больница, возможно найдем что-либо там, — проговорил Клод. Они сидят за ужином, на кухне. — Да, — кивнул Александр, отпив немного чая. Что-то в нем отдается неприятной болью. Не хочется возвращаться вновь в этот кошмар, но без этого — никак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.