ID работы: 3663085

Toxic kiss and Demonic dances

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты не в силах от меня избавиться, пока я контролирую тебя. _____________________________________________

— Мы все – пешки. Ты можешь не признавать это, но вне зависимости от твоего желания, реальность именно такова. А хочешь… хочешь, я скажу тебе, кто во всем этом замешан, а? По чьей воле твои товарищи стали моими… рабами. Хочешь, я скажу? – Карла отбросила оружие в сторону и больно впилась ногтями ему в плечо, обычно тусклые полуприкрытые глаза сейчас почти что горели. Крис дрогнул на мгновение. Эта женщина не давала ему покоя ни во сне, ни наяву. Перед глазами все плыло, смотря в лицо Нео–Амбреллы, он видел Финна. Он видел его муки. Видел, как тот извивался в агонии. Видел. Как тот превратился в монстра. Прозвучал выстрел – тонкая струйка крови потекла по щеке Карлы. Но та даже не дрогнула, даже наоборот. Её лицо исказила улыбка, едва уловимая, как дым, но терпкая, как теплый яд. А глаза… Этого Крис не мог передать. — Что ты молчишь? Его зовут Дере… — Не уводи разговор в сторону, женщина. Ты ответишь за свои преступления. — Преступление??? Против чего? Против закона? Но именно сейчас ты, прижав меня всем собой к стене, одной рукой сжимаешь мне горло, а другой целишься в голову из пистолета. И… ты даже выстрелил. Скажи: ты считаешь себя служителем порядка? Тогда почему и ты нарушаешь его, служитель? Совершила ли я преступление против человечества? Допустим. Но каждый человек совершает его. Порой даже одним своим существованием. Люди убивают. Предают. Да, предательство, пожалуй, лучший пример из всех возможных. Ты знал, что просто не будет. Ты знал по опыту Ракууна. Ты… не защитил своих подчиненных. Ты предал их. Ты… Ты убил их, Крис! – Карла развела руки в сторону и громко засмеялась. Звонкий смех её эхом отражался от стен и наполнял пустующий склад. — ЗАТКНИСЬ! – Крис ещё сильнее сдавил горло Карлы. Он чувствовал её пульс. Медленный и равномерный, он мог внезапно ускориться и так же внезапно замедлиться. Крис внимательно всматривался в её бездонные глаза и ни как не мог понять, что именно видел – безраздельный хаос или абсолютное спокойствие. Он терялся. Каждый её жест. Каждое её слово. Каждый взгляд. Он ненавидел всё в ней, он желал ей, Аде Вонг, смерти. – ты слишком многое натворила, Ада, слишком много. Ради чего ты всё это творишь? Деньги? Власть? — Деньги? Власть? Ох, милый, боюсь, тебе не понять моих стремлений. — Ты ответишь за всё. — Ты… столько раз это говорил за сегодня. Но ты ведь понимаешь, что не ты владеешь ситуацией.

Я буду рядом, неподвижна… Ты даже не узнаешь, что я здесь! _____________________________________________

— Что… проис…ходит… Где я? А… Ада? АДА!! Она наблюдала за ним с наслаждением. Связанный, с голым торсом и хорошо заметными кровоподтёками от недавних побоев. Мммм. Незаметно сидя в стороне, Карла восхищалась плодами своей работы. Но не торопилась. Чертовски плохое освещение хоть и скрывало её из виду, однако Крис знал, что она рядом, он чувствовал её немое присутствие. И она это понимала, а ведь игра только началась. Всё ещё впереди. День, два или неделя – не важно. Она покажет ему то, что не покажет ему ни одна женщина. В отличие от него, она хорошо видела в темноте. Склад пустовал уже более трех лет. Повсюду шершавые бетонные стены, местами осыпавшиеся и открывающие внешнему миру некогда скрытую внутри ржавую арматуру. Металлический пол покрылся толстым слоем пыли, украшенным следами крысиных лап. Потолок где присутствовал, а где отсутствовал напрочь. Воздух отдавал смрадом и исходящими от Карлы духами, создавая иллюзию причудливого, смертельного, но дико манящего яда. Снимая с плеч свой красный шарф, Карла прислоняет его к лицу и делает глубокий затяжной вдох. Дерек. Его запах и её. Неужели шарф сохранил запахи их плотских утех? Или это ошибка её мозга, срабатывание триггера? Ей было всё равно. Впервые за долгое время её внимание и желание занял не Дерек, а какая–то жалкая тварь из БСАА. Необходимо выбрать. Дерек? Она представляла, жадно и страстно, как он превращается в чудовище, как так горячо любимые им мир и стабильность рушатся на мельчайшие осколки. Или этот некто, которому она сломала жизнь, убивая или превращая в БОО одного за другим его подчиненных. В своей одержимости раз за разом пробовавших сорвать её планы. Она колебалась, но… ей это нравилось. Она любила сложные загадки и нестандартные решения. Возможно это досталось ей от предыдущей личности. Она не знала. И не была уверена, что хотела знать. Но надо было решать. И она решила. Здесь и сейчас она выбирает этого оперативника БСАА. Ядовитая улыбка невольно преобразилась в негромкий срывающийся смех. Она встала и неспешно пошла в сторону Криса, вкладывая в каждый шаг всю свою ненависть и желание разрушения.

Я – яд в костях твоих... Моя любовь – твоя Напасть... И я не отпущу тебя, пока не сломлю тебя!.. _____________________________________________

Пощёчина. Ещё одна. Вторая. Третья. Пятая. Восьмая. Тринадцатая. Двадцать первая. Из рассеченной губы потекла кровь. Глаза Карлы загорелись, ватные ноги перестали слушаться – она села на Криса и страстно его поцеловала, смакуя вкус его крови. Один дьявол знает, как она его хотела. Как хотела ощутить его в себе. Сейчас. Как ничто другое, как никого другого. Безо всяких усилий толкнув его на пол, она схватила его за шею и начала душить, ни на секунду не оторвавшись от его уст. И только сейчас Крис осознал, что что–то идёт не так. Нет, он в принципе никогда не встречался с Адой Вонг, но кое–что слышал. Последние годы это имя часто всплывало везде, где появлялась угроза БОО. Судя по тому, сколь много усилий приходилось прикладывать, чтобы выйти на её мимолетный след, она была не простой шпионкой. А также Леон и его необъяснимое отношение к этой женщине. Но сейчас… сейчас Крис видел и ощущал что–то другое. Соприкосновение с бездной. — Ты хочешь меня? Недостаток воздуха серьёзно сказывался – Крис уже почти не слышал и не видел, не понимал происходящего, лишь беспомощно думал, никоим образом не контролируя поток своих мыслей, всё дальше и дальше уносящих его из реальности. — Или, может быть, ты хочешь спасти своих друзей? Острая боль пронзила его. Воспоминания и кошмары всех последних лет разом ворвались в его разум. Мозг моментально включился и заработал на полную. Но имело это и обратную сторону – резко увеличилось потребление воздуха, доступ к которому по–прежнему преграждала рука Карлы. Резко включившись, его сознание тут же начало меркнуть, заполняя всё вокруг чернотой и безумными галлюцинациями. Только тогда Карла ослабила хватку и позволила ему сделать вдох.

Ты никогда не узнаешь, что ранило тебя, Не увидишь, как я приближаюсь!.. Я заставлю тебя страдать... _____________________________________________

Сознание медленно возвращалось к Крису. Карла сидела у него на коленях и, не моргая, смотрела в его глаза. И только когда он полностью пришёл в себя, едва слышно спросила: — Как тебя зовут? Крис внимательно уставился на женщину, собираясь с мыслями. Произошедшее не давало ему покоя. — Крис. — Полагаю, ты знаешь, кто я, раз так упорно преследовал весь год. Но… приличия надо соблюдать. Меня зовут Ада Вонг. Увы и ах, но у меня появились дела, гораздо более важные, нежели наше с тобой развлечение. А ведь мне понравилось. Давно так не расслаблялась, как это было с тобой. Если б знал ты, как хочу остаться. Но ты, как никто, как никто другой, должен меня понимать, Крис. Иногда чем–то, в том числе таким приятными довольствиями, приходится жертвовать ради осуществления иных, в особенности сокровенных, желаний. — Ты убила моих товарищей. Превратила их в чудовищ. Заставила их страдать. Целый город превратила в зомби. Поставила под угрозу существования весь мир. Ада. — Крис, – язвительная усмешка на лице Карлы дополнилась безумным оскалом. – всё заслуженно. Каждый человек причиняет боль, лжёт, предаёт. Убивает. Кто абсолютно незнакомых людей, а кто своих близких друзей. Кто по неосторожности, а кто умышленно. Слова, действия – они убивают Крис, убивают нас. И люди это знают, прекрасно знают, но никто не останавливается. Всё, что я сделала… считай это справедливостью. — Ты считаешь это справедливостью? Это? Справедливостью? — Я осознаю всё, что делаю, Крис. В отличие от тебя. Люди – чудовища, априори. Я – тоже человек. А значит, и я – чудовище. Так почему я не имею права делать то же, что и другие? Единственное что, я, соразмерно имеющимся возможностям, творю всё в соответствующем масштабе. Карла и Крис молча смотрели друг на друга. Умиротворенный взгляд Карлы, ещё недавно наполненный огнём и желанием, отражал всё возрастающее безразличие к нему. Крис же пребывал в гневе, с нескрываемой ненавистью и злостью он смотрел в самую её суть. Её же забавляло то, как они похожи. Предательство. Он не знал всего, точнее даже, не знал вообще ничего, хоть и был уверен в обратном. Крис видел лишь следствия, тогда как Карла знала причины. — Мне пора. Спасибо, что ты был со мной всё это время… – произнеся эти слова, Карла поцеловала Криса. Былой страсти, желания, азарта не было, только всепоглощающая нежность. – Прощай Крис. Оторвавшись от его уст, Карла встала и медленно пошла к выходу. Стук её каблуков отражался громким эхом, пока не исчез в темноте, как и она сама. Дернувшись в сторону, Крис почувствовал, что больше не связан. Быстро, но внимательно окинув обстановку, он схватил лежащий у его ног пистолет и начал искать телефон или рацию. Было темно. Это был всё тот же склад, где он настиг её. Небольшая комната в нём, шесть на пять метров, без намёка на мебель. Только одинокий стол, стоявший по центру и сильно выделявшийся на фоне пыльной пустоты. На нём и лежали все его вещи. Достав свой телефон, Крис ужаснулся – прошло две недели. Целых две недели. За это время могло произойти всё, что угодно. А могло и не произойти, ведь она всё это время была тоже здесь. Но раз у неё наметились какие–то планы, то он должен их предотвратить во что бы, то ни стало. Он обязан. Обязан отомстить. Крис собирался вызвать помощь, чтобы его забрали отсюда. Однако замешательство не заставило себя ждать – судя по исходящим вызовам, помощь уже вызвана. Полчаса назад. Резкий холод обдал его с ног до головы.

Я внутри тебя, Искуситель внутри... Ты никогда не узнаешь, что ранило тебя! _____________________________________________

— Что она задумала? – Крис в недоумении осматривал комнату, силясь понять происходящее. – Она всё время всё время была на шаг впереди. Не удивлён тому, что она повязала меня, хотя это я изначально поймал её. Это она вызвала помощь, ибо больше некому – здесь только наши с ней следы. Она отпустила меня. Почему? Надо предупредить Леона. Карла внимательно наблюдала за Крисом с крыши соседнего здания, желание в ней разгоралось снова. Она представляла, как медленно срезает с него рубашку, брюки, кожу… как с огромной скоростью вонзает в него заточенное лезвие. Как его тёплая кровь сочится сквозь её пальцы. Как его глаза судорожно озираются в поисках спасения. Ей овладевал жар, но никто, никто кроме Ады, настоящей Ады, не смог бы прочесть её эмоции на непроницаемом беспристрастном лице. И вот он, момент, которого она ждала. Помощь прилетела. Сикорский, многоцелевой «Черный ястреб». Ей бы более подошёл ударный, «Крокодил» или «Аллигатор», но какая рыба клюнула, как говорится. Крис услышал приближающийся вертолёт, но не спешил покидать склад. То, что помощь вызвала Ада, вызывало у него большие опасения: чем эта помощь может обернуться? Когда вертолёт сел, из него вышли 10 человек, из них двое были ему до боли знакомы: Пирс, его боевой помощник, а также Клэр, родная сестра. Его охватила паника. Желание провалиться сквозь землю, исчезнуть заполнило его естество вместе с желанием, чтобы они не прилетали. Его охватило наваждение. Финн. Серьёзных усилий ему стоило не впасть в галлюцинации. Крис вышел из здания. Спасатели мгновенно ринулись к нему, едва завидев. — Крис, брат, о… боже… что с тобой?.. — У нас мало времени, эта женщина... она сбежала около часа назад. Судя по всему, она затеяла что–то новое. Что–то ужасное. Необходимо передать… — Командир, мы всё передали, как Вы просили. Как только было получено Ваше сообщение, мы сразу же вылетели и… — Пирс. Я не отправлял никаких сообщений. Его отправила Ада. — Что? Ада? — Она что–то затевает, Нео–Амбрелла, наверное, готовит новый удар. — Брат, женщина, за которой ты гонялся весь год, сейчас на другом конце планеты вместе с Леоном. В Китае совершена новая массивная биотеррористическая атака. — Леон… Его надо предупредить. Он в опасности. — Командир, присядьте, врач сейчас окажет помощь. — Нет времени. Мы должны лететь. Мы дол… жны…. Мы… леее.. эээть… — Командир, что с Вами? — Пирс! У него… кровавая пена изо рта! Врач! Врач ! Дэрил! Его трясёт, быстрее! — Дэрил, что с ним?! — Держите его! Крепче! Карла не смогла сдержать улыбку. Его сотрясают мощнейшие судороги. Изо рта, носа и глаз ручьями льётся кровь. Его внутренние органы разрушаются. И это необратимо. Он испытывает чудовищную, нечеловеческую боль. Они и понятия не имеют, на какой уровень у него сейчас взлетела гипералгезия. Наравне с нарастающим возбуждением, она почувствовала легкую грусть и тоску. Он был хорош, достойный противник, идеальная кукла. Но, увы, он не сможет ей отомстить. Поэтому она примет его боль, что передать вместе со своей тому, кому хочет отомстить она. Ну а сейчас… А сейчас надо подумать о путях к отступлению. Пока все склонились над уже бездыханным телом Криса, она, стирая с губ остатки смертельного яда, пробирается к никем не охраняемому вертолёту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.