ID работы: 3663086

Все началось под занавесом дождя

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая и неприметная Элисон шла по темному Лондону в слишком легкой одежде для подобной погоды. На улицах Лондона творилось нечто, просто безумный ветер и, наверное, самый сильный за всю историю дождь. Да-а, не самая лучшая погода для прогулок. Но вот Эли совсем об этом не думала, выбежав из дома в коротком платье и совсем легкой накидке. В ее мыслях даже не промелькнула мысли о том, чтоб одеться потеплее… Ведь в ее мыслях был он, уже навсегда ушедший от нее Данко. Перед ней все еще мелькала с хлопком закрывшаяся дверь и катившиеся по щекам слезы. Он ушел и навсегда. Этот парень не способен возвращаться, даже если поймет, что был далеко не прав. Он ушел тогда, значит это было действительно нужно и, возвращаясь, он сделает только больнее. Так что произошло? Страдать поэтому может было и глупо, ведь Эли уже давно знала, что их отношения близятся к концу. Однако, малышка все еще верила в чувства Данко и прекрасно знала, что ее любовь чиста и она не сможет разлюбить его. Про них всегда говорили, что их любовь всего игра. Недолговременная и несерьезная. Он попользовался ей, как сотнями другими. Что и стоило ожидать от подобного парня. Но наивная верила ему и, как жаль, что так, но любила парня. Они расстались и она уже не доверяла ему. Но чувства остались и с этим она не могла ничего поделать… Но тут ее голова соприкоснулось с теплом мужской груди. Она подняла глаза и перед ней оказался вовсе незнакомый парень. Та совсем не смотрела куда идет. Я вам скажу его имя, Адам. У Адама же было все наоборот — день сложился очень, очень удачно. С Мэди расстался без лишних оров и скандалов, влекущие синяки (ну и что, ну расстались. Есть же кучи других кандидаток, которые просто бредили быть Адамовой девушкой), на парах были сплошные удачи. Одним словом — настроение у Адама было преотличное. Только вот Лондонская погода никак не подходила под настрой юного медика. Дождь лил, будто бы сверху кто-нибудь как раз решил омрачнять настой юноши именно этой погодкой. Вода хлюпала в кедах. Слава богу, хоть зонтик не забыл. Размышления рыжого прервал внезапный удар в районе груди. Посмотрев вниз, Хеллберг увидел молодую симпатичную девушка. Некогда в общем-то красивая одежда совершенно вульгарно и некрасиво облипала тело. «Ну-с, чего же терять. Девушки все равно нет, так что придется развлекаться с кем-нибудь другим. » — именно такие мысли вертелись у студента в голове, когда пред его взором предстало мокрое до нитки существо. -Что такая красивая девушка делает темным вечером, под дождем, да еще и без зонта на забытой ангелами улочке? — ослепительно улыбнулся юный медик. -Я… До этого момента намеривалась спрятаться в неизвестном людям месте Хоть ее глаза и оставались на мокром месте, сама она расплылась в приятной улыбке. Возможно именно он и отвлечет ее от столь печальных мыслей. За стеной дождя слезы было трудно разглядеть. Адам это сделал не сразу. -Негоже такой красивой девушке поздней ночью по темным улицам ходить. Есть всякие извращенцы, знаешь ли, — усмехнулся Адам. -Надеюсь ты им не окажешься, -ответно усмехнулась Элисон - Могу я предложить высушиться тебе в этой кафешке? — парень махнул рукой на никому неизвестную забегаловку с заманчивым названием «Le bonbon». Это, конечно, не лучший ресторан Лондона, но выбирать не приходится. Не волнуйся, я плачу, — весело засветились изумрудные глаза парня. «Ну, формы очень даже неплохие», - подумал Хеллберг. -"Вполне сгодиться".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.