ID работы: 3663101

Поздравляю, ваш сын гей!

Слэш
G
Завершён
153
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима уже несколько минут топтался перед дверью ведущую на кухню. Быстро прошмыгнув, он присел на стул, и начал разведывать обстановку. Первое, у мамы сегодня было хорошее настроение. Второе, посмотрите на эту ничего не подозревающую женщину, стоит у плиты и делает блинчики. Дело в том, что Дима - гей, и именно в этот день он решил рассказать своей семье об этом. Набрав в лёгкие побольше воздуха, он хотел позвать мать, но она сама его перебила: — Слушай, Дим, ты уже пять минут на меня смотришь, и просверлил в моей спине несколько дырок. Плюс около входа ты простоял как минимум полчаса, — сказала эта женщина, и перевернула блин. — Но если ты знала, что я стою около порога, почему не пригласила войти? — Ну, знаешь, дикие животные очень пугливые, и я решила подождать пока ты сам сюда не зайдёшь и не заговоришь со мной. Но мне надоело, что ты молчишь, и я сама решила начать разговор, а теперь выкладывай, вижу, что случилось что-то. На роже всё написано, — положив последний блинчик на тарелочку сказала она, и села на соседний стул. — Да, мам. Это очень деликатный разговор, и я, если честно его боюсь, поэтому давай сейчас обойдёмся без стёба и твоих шуточек, — сказал взволновано Дима. — Хорошо, я поняла. Вся во внимании. — Мам, я вас с папой очень люблю, и надеюсь, что вы меня тоже, но, в общем… Мам, я гей, — Дима, зажмурился, и стал ждать реакции. Её не последовало. Прошло пять минут, а мама всё молчит. Дима не на шутку испугался. Неужели его мать это так огорчило, что у неё просто слов нет. Но тут мама подала признаки жизни. Моргнув, несколько раз она посмотрела на Диму, прищурив свои зелёные глаза, она спросила: — Вот прям гей? — Д-да, — его начало это пугать. — Ты как небо голубое? — Д-да. — Ура! Я знала! Знала, черт побери! — Мам? Ты в порядке? — Я?! Я в восторге сынок. Да-да! Это случилось! — Что тут происходит? — на мамины возгласы прибежал отец Димы, он сидел спокойно в гостиной, читал газету. Вдруг он услышал крик своей жены. И теперь он на кухне. Что эта женщина сделала с его сыном, он уже побледнел весь! — Виитяя, наш сын гей! Гей представляешь?! — О Господи, — отец присел на стул. Он серьёзно посмотрел на сына, в его взгляде читалось «Беги пока можешь, сынок». — Пап, это же нормально? — спросил дрожащим голосом Дима. — Нет, то есть, конечно же, да, это нормально. Просто твоя мать, — он посмотрел на жену, святящуюся от радости, — Ну мать твою…. — Дима, ты уже нашёл себе парня? — спросила моя мать, хотя я уже сомневаюсь, что это она. — Я.. — ТЫ можешь встречаться с кем угодно!!! — Мам, это всё здорово, но.. — Я горжусь тобой, сына!!! Ты же понимаешь это?! — Слушай, сынок, и слушай меня внимательно, твоя мама немного помешана на геях, — папа подал голос, его глаза бегали, будто искали ходы отступления. — ХОЧЕШЬ, ИСПЕКУ ТЕБЕ ТОРТ? — Нет, мам, не стоит.. — Ты когда — нибудь читал слэш? Хочешь, буду читать его тебе на ночь? А ты актив или пассив, м? — мать чуть ли не прыгала на месте. — Ебанный в рот, — отец начал биться головой об стол. — Папа, мне страшно, что происходит? — Мы будем говорить о мальчиках. Каких мальчиков ты предпочитаешь? Давай, расскажи маме всё, — Дима посмотрел на маму, её глаза просто сверкали, и было ощущение, будто она сейчас на него накинется. — Дима, я держу твою мать, а ты быстро убегаешь отсюда в свою комнату на раз, два, три, ПОШЁЛ! Дима быстро убежал в свою комнату. Он мог сделать вывод, прошло всё не так плохо. И что, чёрт возьми, такое слэш?!

***

— Вить, ты мне штуку должен, — сказала Татьяна Николаевна своему мужу. — На-на, главное сына так больше не пугай. Видела, какой он бледный был? — он протянул ей купюру, и недовольно на неё посмотрел. — Давно бы всё рассказал, ничего бы не было, — хмыкнула она, и пошла в комнату сына, звать его на ужин. Виталий Аркадьевич, посмотрел ей вслед и подумал «С кем я живу?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.