ID работы: 3663109

Не простая жизнь

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Я только поднялась на верх и увидела Алену, она была одета так же как и всегда и в ней ничего не изменилось даже, я рада что она передумала, и я улыбнулась смотря на неё. Но я вспомнила зачем поднималась сюда, я быстро взяла небольшое ведерко, налила туда ледянющей воды и пошла в комнату Ломакина. Я подошла к его кровати и очень тихо сказала - Ну доброе утро, в новом доме- и вылила на него всю воду, тот так резко подскочил, да еще и заорал, я аж сама испугалась. На крик прибежали все - Что тут случилось?- спросил Толик с испуганным взглядом, а Тема стоял и ржал - Ну я же сказала с нами не соскучишься и еще- сказала я- Доброе утро- и тут все заржали - Утро добрым не бывает- злобно сказал Ломакин - Одевайся короче и быро вниз, у нас сегодня много дел - Угу Мы спустились все вниз и пока Ломакин переодевается, я решила позвонить Насте - Нааасть - Дэа - Ну че встали?! - Конечно, вы? - Да - Ну тогда, что? - Я думаю, опять оставить парней дома, а самим в магаз - Хорошая идея - Ну все решено - Да - В 10:30 ТЦ - Ок Я быстро скинула и пошла докладывать план остальным, там как раз уже сидел злой Никита. - Ребяят - Да да - И так, сейчас парни вы, остаётесь и убираетесь еще раз дома, также уберите все хрупкое подальше.. - Но ведь мы не будет толпу приглашать- сказал Влад - На всякий случай - Ну лан - Так, а мы с девками покупать наряды, придем около 3 - Окей, все будет сделано- ответил Киса - Ну вот и хорошо, пойдем- обратилась я к Леле - Да Мы разошлись по комнатам, я выглянула в окно, погода отличная, значит одеваем платье, о да, я редко их одеваю, но сегодня особенный день. Быстро одевшись, мы вышли из дома и направились к ТЦ. Мы пришли туда ровно в 10:30, но что то я не вижу никого похожего на Настю или Катю, да хотя они похожи, даже очень. Так... О ..Нашла - Лель, идем Мы подошли к девкам, обнялись и поздоровались, и пошли выбирать платья. В общем дольше пришлось выбирать платье Насте, но мы справились с этой задачей, и все таки купили классное платье. Домой мы вернулись, как и обещали в 3, у парней дома был порядок, я если честно не много удивилась, они даже хрупкие вещи и в правду убрали. Значит так , мы как всегда разделили обязанности, и решили так: я, Никита(Ломакин) и Катя все развешиваем на стены; Влад и Настя надувают шары; Алена и Толя накрывают стол; а Тема поехал за алкоголем. В 8 часов дом был готов. И мы поспешили переодеваться, так как позвонил Свят и сказал ,что уже едет.Мы переоделись и спустились вниз, там...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.