ID работы: 3663119

Happy End

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5. 2005.

Настройки текста
2005 Камилу пригласили играть неоднозначный персонаж в новый сериал Крис Морены "Флорисьента". Роль интересная и разноплановая, двойная. Отрицательный персонаж. Но сложность заключалась в том, что вновь предстояла работа с Бенхой. Ей трудно давалось это - сниматься с ним в романтических сценах вновь. Это...как возвращение в прошлое. А там много чего произошло. И всё это было тяжело, эмоционально. Надо играть свою роль, показывать те чувства, которые прописаны в сценарии. Бенха, как всегда, трепетно и нежно к ней относился. Оттого становилось еще сложнее обоим. Трудно давалось все это. Губы помнили, как он целуется. Прикосновение его рук к лицу...голова кружилась, сразу всплывали воспоминания, невозможно это все выбросить из головы. Из сердца. А он? Он с такой нежностью прикасался, так смотрел на нее, что она понимала - он не забыл, он тоже все помнит, и, возможно, его чувства не угасли. Сцена с поцелуем получилась куда более нежной, чем они хотели. Параллельно она стала рассматривать проект, на который недавно пригласили. Тем более, что там предлагалась главная роль, да еще с кем! С самим Густаво Бермудесом! Ее кумиром детства. Она удачно прошла кастинг. Сомнений не осталось. Надо было уходить из "Флорисьенты". Да, это далось нелегко. С Крис пришлось очень туго. Пришлось показывать характер, отстаивать свои права, выплачивать деньги за разрыв контракта. Крис метала гром и молнии. Но Ками знала, на что шла. Она хотела этого. Хорошо, что он встретил Марию... Хорошо, что он встретил Марию...Как раз тогда, когда искал кого-нибудь. Кто сможет помочь ему забыть эту маленькую бестию. С моделью Марией дель Серро Бенхамин познакомился на вечеринке по поводу Хеллоуина. Красивая девушка пленила его, и, пустив всё свое обаяние в ход, он весь вечер не отлипал от нее. Улыбка и голубые глаза в сочетании с приятным обольстительным голосом сделали свое дело - и утро они встречали в обнимку, пьяные в зюзю. Мария совсем другая. Наверное, это и привлекло его в ней. Вот на голове у нее всегда творится какой-то бардак, но на это можно не обращать внимание. Как и на то, что она на десяток сантиметров выше его и носит, похоже, 42 размер обуви. Но какое это имеет значение, если он в первый же день знакомства так мило обнимался с ней пьяный? Правда, после первой проведенной ночи вместе, наутро, он немного испугался, когда увидел ее без косметики - слишком контрастное сочетание бледной кожи, светлых бровей и карих глаз. Но потом привык. Как и к бардаку на ее голове, носящему специальное название - гнездо. Да, пожалуй, птички могли бы там свить гнездышко. С Марией ему было очень хорошо. Ласковая, милая девушка, с которой легко во всем. Такой контраст по сравнению с прошлыми отношениями. Душа пела, сердце трепетало. С Чочи Камиле нравилось. Он не был занудным, с ним всё было интересно. Эти отношения отличались от предыдущих. Он научил ее быть женственной. Был период, когда ей нравилось ходить такой женственной, куколкой - тогда она и внутри становилась мягче. Иногда Чочи бесила ее колючесть, ее, в некоторых случаях, жесткость. Он хотел жить вместе и злился, что она в данный момент не собиралась этого делать. Като снималась, ездила на интервью, училась...Ей всё нравилось. Всё шло своим чередом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.