ID работы: 3663145

Я хочу к тебе

Гет
R
Завершён
138
автор
Mrs.Valeria бета
Размер:
105 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 173 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Спроси мое сердце, с кем хочет оно спеться, Спроси мою душу, запреты все нарушив, Узнаешь этой ночью, С кем слиться сердце хочет...

***

Лиза проснулась с улыбкой на лице. Была суббота и в школу идти не нужно было. Девушка повернула голову и посмотрела на то место, где должен быть Максим, но его не было. Кровать была пуста. Лиза сначала испугалась, и не спеша поднялась с кровати. Она спустилась на первый этаж в гостиную, где на столике лежала записка: "Лиза Не волнуйся, пожалуйста, я уже дома, а ты спала и я не хотел тебя будить... Кстати, ты чертовски милая, когда спишь! P. S. С удовольствием провёл бы с тобой ещё одну ночь... Только без твоих "Сумерек", ладно? ;) И, между прочим, это не то, о чем ты сейчас подумала, извращенка..." Лиза, смотря на эту записку, не понимала действий парня. Почему он не остался до утра?! Лиза слегка вздрогнула, когда раздался звонок на её телефон. Он валялся на кровати, поэтому Лиза прилегла на неё вниз животом и взяла телефон, нажав "Ответить". - Да? - Проснулась?- Макс улыбался. - Ну я же разговариваю с тобой, а значит, проснулась...- Лиза говорила грустным голосом, перебирая складки на простынях. - Эй, обиделась, да?- Лиза закатила глаза.- Лиз, серьезно, я ушёл не потому, что не хотел с тобой оставаться, а... Ну вот ты только представь. Возвращается Андрей. На всех парах бежит к сестренке, чтобы пожелать ей доброго утра, а тут я такой с тобой в обнимку сплю. - Очень весомый аргумент, Морозов! - Заговорила Лиза. - Авдеева, я серьёзно. Я бы на месте Андрея хорошенечко вмазал бы развратнику его сестры. - Лиза засмеялась, а за ней засмеялся и Макс. - Мне то восемнадцать уже есть, а вот ты еще несовершеннолетняя... За это есть статья, знаешь ли, и... - Макс, успокойся. Мы практически ровесники. Даже не надейся свинтить от меня в тюрьму!- Заявила Лиза, а затем понизила голос и сказала: - Знаешь, он обещал больше не злиться на тебя... - Она кокетливо проговорила эту фразу. - Ты серьезно? - Серьезней некуда. Так что теперь мы с тобой совсем в законных отношениях. - Они снова засмеялись. Лиза услышала, как кто-то просигналил, и она поняла, что это приехали родители с Андреем, который обещал их забрать из аэропорта. - Ой, родители приехали. Целую тебя. - И я тебя.- Лиза улыбнулась и сбросила вызов, выбегая из комнаты и спускаясь по лестнице. - Наконец-то вы приехали! Я так скучала! - Лиза кинулась на шею входящим родителям. - Мы тоже, родная, хоть и прошло всего два дня.- Ответила Наталья, улыбаясь дочке и сыну, вносящему чемодан родителей.- Ну как вы тут? - Все хорошо! - Наташа ещё раз поцеловала Лизу и произнесла: - Ох, ну и замечательно. - Так, предлагаю передвинуться на кухню и уже позавтракать, потому что мы с мамой в самолёте толком не поели. - С улыбкой ответил Александр, приобняв за плечи Андрея. Семья прошла на кухню, размышляя над завтраком. Дети внимательно слушали рассказы Александра и Натальи о стране, в которой те побывали на деловой встрече. Внезапно мама переключилась на другую тему. - Лиза, ты ночевала одна? - Поинтересовалась мама, положив в рот кусочек яичницы. Лиза поперхнулась соком. - В смысле?- Елизавета настороженно посмотрела на родителей, а затем на Андрея. - Ну Андрей сказал, что ты дома была одна, так как он уехал к Даше.- Произнёс отец. - Я думал, с тобой останется Максим. - Гхм, ну он и остался со мной.- Лиза мило улыбнулась. - Мы фильм смотрели.- Андрей слегка напрягся. - Лиз, почему бы Максиму не прийти вместе с его родителями и сестрой к нам на ужин в следующую субботу?- Вдруг предложила Наталья. Она перевела взгляд на мужа, а тот согласно кивнул.- Даша и ее родители тоже могут прийти. Получится очень по-семейному.- Авдеева-старшая довольно улыбнулась. - Да уж, особенно с Морозовым. - Лиза резко посмотрела на брата - тот встал из-за стола и бросил одинокое "спасибо". Родители переглянулись, а Лиза произнесла: - Я сейчас. - Она быстро поднялась на второй этаж и подошла к комнате брата. Она бесцеремонно влетела в неё, сказав:- Андрей, что это было? - Да меня вымораживает то, что они его уже в члены семьи записали! - Андрей,- заныла блондинка,- ну ты же обещал! - Да не могу я, Лиза, признать его твоим парнем. - Воскликнул парень.- Не могу. - Очень хорошо, Андрюша! Браво!- Лиза наигранно захлопала в ладоши.- Просто прекрасно! А может быть, я все-таки сама буду решать, кому быть моим парнем, а кому нет?!- Она подошла ближе к Андрею.- И имей в виду, Авдеев, он придёт на этот ужин, и ты будешь хотя бы делать вид, что вы снова друзья, а иначе ты потеряешь сестру, ты уяснил? - Лиза хмыкнула и стремительно покинула комнату Андрея. Парень услышал, как его сестра крикнула родителям, что ужин состоится.

***

В тот же день Лиза сообщила друзьям, что её родители приглашают их в субботу на ужин, а также она пригласила ещё и Щукиных, но те не смогли бы приехать. Но вот Лиза действительно боялась за Андрея и Макса. Она боялась, что на ужине будет нечто страшное, но так же Лизе казалось, что все-таки Андрей сделает это ради неё. Он снова будет дружить с Максом. Она очень на это надеялась. Суббота приближалась с каждым днём. И каждый день Максим залезал в окно к девушке, пытаясь отговорить её смотреть следующие части "Сумерек", но девушка была непреклонна. А эти её умоляющие взгляды и поцелуи просто ломали пополам. И Максим соглашался, а потом каждый раз отчитывал Елизавету за её настойчивость и ругал Эдварда за его стойкость, на что Лиза отвечала:" Он, в отличие от тебя, хотя бы может устоять перед собственной девушкой!" Потом пара тихо смеялась, чтобы не разбудить родителей и брата Лизы. Они снова засыпали вместе, а потом Максим просыпался и уходил задолго до рассвета, чтобы успеть домой и хоть немного поспать перед школой. Как ни странно, вместе с Лизой ему не хотелось спать совсем. Он любил эти бессонные ночи вместе с ней.

***

Настала суббота. Лиза с самого утра примеряла наряды перед зеркалом в своей комнате. Она красилась, завивала волосы, готовилась к приходу гостей. Не то чтобы сейчас она волновалась, она уже просто действовала на автомате. Но все же очень ждала встречи с Максимом. Лиза спустилась вниз, где уже гостей ожидал Андрей. Наталья бегала по кухне, готовя какую-то супер-пупер-вкусную индейку, а Саша расставлял стол и стулья в гостиной. Авдеев все же не стоял без дела - он носил разные тарелки с салатами на стол, выставляя их посередине. Елизавета улыбнулась и тоже прошла на кухню, чтобы взять тарелки и столовые приборы. Раздался гудок автомобиля, оповещающий, что приехала машина Старковых. Весело встретив их, Наталья продолжила носиться с индейкой, но теперь ей в этом помогала мама Даши - Светлана. Теперь послышался ещё один гудок и Лиза вздрогнула. Морозовы. Елизавета встала рядом с Андреем, многозначительно посмотрев на него. Здесь, в её взгляде, была и надежда, и ожидание. После приветствия родителей Лизы Максим подошёл к девушке и легко поцеловал её в губы, придерживая её за талию. Морозов посмотрел на Андрея, который явно ждал каких-то действий от друга. - Привет,- произнёс Макс. Андрей молчал, а затем улыбнулся и протянул руку лучшему другу и обнял его. - Морозов, только попробуй её обидеть, усёк?- Андрей улыбнулся, а Максим засмеялся. Казалось, Лиза выдохнула. В остальном, вечер прошёл на "отлично". Весь вечер в доме Авдеевых были слышны громкий смех, голоса, веселье. Максим сидел рядом с Лизой, иногда нашёптывая ей что-то чересчур неприличное, из-за чего та краснела и тихо хихикала. - Давай прогуляемся?- Прошептал Максим, на что Лиза уверенно кивнула. - Мам, пап, мы с Максом погуляем, хорошо?- Авдеевы согласно кивнули вслед за Морозовыми.- Ребят, вы с нами? - Да нет, мы наверное посидим здесь.- Один за всех ответил Андрей. Лиза с Максом встали из-за стола, поблагодарив всех за этот семейный ужин и вышли из гостиной. Морозов вежливо помог надеть пальто Лизе, оделся сам и открыл Елизавете дверь, пропуская девушку вперёд. На улице была ужасная погода. Начинался ливень, что было неудивительно для ноября. И ребята решили не рисковать гулять под дождем, хотя это казалось обоим ужасно романтичным, отправляясь домой к Морозову.

***

Лиза внимательно смотрела на фоторамку, где были Женя, Максим и их родители. Они были на каком-то отдыхе, судя по всему, дорогостоящем. Девушка улыбнулась семье. - О, что высматриваешь?- В гостиной появился Максим с двумя стаканами апельсинового сока. - Да засмотрелась.- Тихо ответила Елизавета, отходя от комода. - Да, на меня трудно не засмотреться. - Ухмыльнулся Морозов. Лиза закатила глаза. - Боже, твоя самооценка слишком высокая,- ответила она, подходя к парню и беря у него стакан. - Спасибо. - Не за что.- Он улыбнулся и притянул блондинку к себе. Они приземлились на диван, попивая сок. - Макс... - Ммм?- Вспышка света озарила испуганное лицо Лизы, а через секунду девушка придвинулась к парню ближе, вцепившись в его руку. - Опять ты боишься этого своего грома? – усмехнулся брюнет, только это уже не было так внезапно. - Успокойся, детка, - голос звучал нежно, притягательно и тихо, а сильные мужские руки вдруг стали гладить спину Авдеевой, вызывая во всем теле мурашки, которые неустанно проносились туда-сюда. - Скажи, а почему у нас все так? - Как так?- Не понял он. - Ну, почему мы встречаемся?- Он сдвинул брови и непонимающе посмотрел на девушку. - Потому что ты мне нравишься... Все слишком просто. - Ты серьёзно?- она приподнялась с его груди. - Да. Абсолютно. Мне так нравится бесить тебя, а потом просить прощения.- Он улыбнулся, приближаясь к её лицу. - А ещё ты так соблазнительно целуешься... Особенно, когда гром.- Он рассмеялся и впился губами в её губы. За окном снова сверкнуло. Он крепче прижал её к себе, держа руку на её талии. В её руках до сих пор был сок. Максим аккуратно вытащил стакан из её ладони и поставил на журнальный столик. Морозов, закончив с соком, поднял Лизу на руки, продолжая целовать её. - Мне страшно. - Прошептала она, когда они вошли в комнату и закрыли за собой дверь. - Я остановлюсь, если ты хочешь. - Ответил он. - Продолжай, мне это нужно. - Неожиданно девушка сама потянулась к парню и стала неуверенно целовать его. Мягкие пухлые губы чуть приоткрылись, и язык девушки лизнул нижнюю губу Морозова. Поняв ее без слов, Макс взял инициативу в свои руки и просто ворвался языком меж ее губ, сплетаясь с ним в бешеном танце. Губы целовали долго, целовали бесконечно. Лизе стало трудно дышать, сердце стучало, как бешеное, а тонкие пальцы блондинки зарылись в его густые темные волосы. Внутри что-то приятно жгло. Растворяясь в ощущениях, блондинка не заметила, как Макс вдруг навис над ней сверху, подминая под себя на диване. А в следующее мгновение, продолжая целовать, лежал на ней. Одна рука парня скользнула ей под футболку, подбираясь выше к груди. Девушка с неожиданной смелостью исследовала его тело, едва касаясь пальцами накачанной груди, рельефных плеч и красивого живота. Легкие касания перерастали в более настойчивые, более требовательные. Пальцы Макса немного сжали сосок девушки, вызвав стон, а сама Лиза "случайно" прошлась рукой вниз, чуть коснувшись возбуждения парня. Теряя последние покровы, их тела становились все ближе друг к другу, тесно переплетаясь. Его теплая гладкая кожа скользила по Лизиной, заставляя отвечать на малейшее прикосновение. Ее спина выгнулась дугой, а губы накрыли его, пробуя на вкус снова и снова, не в состоянии насытиться поцелуями, каждый из которых подталкивал ее все ближе к краю. - Лиза, лучше остановиться, - прошептал Макс, нехотя прерывая ласки и отстраняясь, внимательно всматриваясь в глаза девушки. - Лучше думать о том, что мне нравится с тобой целоваться, чем думать о своих панических страхах...- Она замолчала, а потом продолжила, задыхаясь от наслаждения:- Макс… - Простонала девушка, когда он приподнялся, нависая над ней, его губы скривились в своей любимой улыбке от звука ее хриплого голоса. – Возьми меня… - Молила блондинка. – Пожалуйста… Внизу живота стало жарко и нестерпимо больно, а осмелевшая девушка впилась мягкими губами в шею, оставляя легкий маленький засос. Усмехнувшись, Макс снова навис над девушкой, теперь уже просто снимая футболку с нее и выбрасывая в сторону. Елизавета не успела застесняться, потому что одна ладонь накрыла ее грудь, мягко сминая и доводя до тихих стонов, а язык парня влажно прошелся вокруг её соска. Непроизвольно девушка стала извиваться под ним, распаляя желание сильнее. Скорее случайно, чем нарочно, она потерлась о его член, ощутив, насколько он возбужден. В ответ на это, свободная рука парня стала медленно опускаться вниз. Нежно пройдясь по ложбинке между грудей, ниже ребер, опускаясь ниже и ниже. Два пальца едва коснулись ее плоти, а девушка, застонав, попыталась сомкнуть ноги от смущения, но парень снова накрыл ее губы своими, сводя с ума новым глубоким поцелуем. Стеснение пропало, и девушка чуть открылась, позволяя себя ласкать. Лиза стонала сквозь поцелуи все громче и отчаяннее. Хотелось вдруг чего-то большего, чем легкие касания. Тонкие руки сами собой потянулись к телу парня, так же медленно спускаясь от накачанной груди до ткани его боксеров. Задержав дыхание, Лиза осторожно коснулась шеи парня. Невинное касание чуть не выключило мозг парня, и только осознание того, что она ни с кем еще не была, остановило его от необдуманных действий. Девушка чуть улыбнулась и, оттянув ткань его белья, коснулась рукой возбужденной плоти парня. Движения Лизы были неловкими и неумелыми, но очень приятными парню. Не в силах больше сдерживаться, он избавился от остатков одежды и потянулся к тумбочке. - Лиза, - зачем-то прошептал он, целуя ее и одновременно разрывая фольгу. Продолжая целовать ее красивое тело, нежные губы, Макс убрал пальцы и осторожно стал входить. - Больно, - тихо застонала Лиза, крепче вцепляясь в его плечи, благо ногти были короткими. - Прости, - прошептал Макс, целуя ее в шею и одновременно входя до конца. Лиза зашипела от боли и тихо захныкала, а парень на несколько секунд остановился, целуя ее лицо, щеки, губы, глаза, все шепча милые и несвойственные ему нежные слова, прося потерпеть. Боль и вправду немного отступила, и парень медленно стал двигаться. В какой-то момент Авдеевой стали приятны его действия, и она сама стала двигаться ему навстречу. Их бедра двигались в едином ритме, даря невероятные ощущения, какие Лиза и представить себе не могла, все ее фантазии меркли по сравнению с реальностью. Елизавета не могла поверить, что физическая любовь может быть настолько прекрасна. С каждым движением тел она чувствовала себя все более сексуальной, привлекательной, любимой. Рядом с ним Лиза не чувствовала себя скованной или смущенной. Об этом и речи быть не могло. Вместо этого она была дерзкой и бесстрашной. Когда Лиза была с Максимом, все было правильно, она могла говорить и делать все, что заблагорассудится, будучи полностью уверенной в себе. Каждый раз, когда она слышала свое имя, слетающее с его губ, кожа покалывала, а сердце взлетало. Он нуждался в ней, он хотел ее так же сильно, как она хотела его. И осознание этого вдохновляло обоих, смывая остатки страха и незащищенности. В тот момент Лиза осознала, что Макс – единственный мужчина, который может заставить так прочувствовать это, так трепетать. Занимаясь с ним любовью, девушка отдала ему всю себя: мысли, тело и душу. Они теперь были его, навсегда. Лиза ждала его всю жизнь, несмотря на одиннадцать лет ненависти, и теперь, когда они нашли друг друга, он смотрел на нее с немым восторгом своими проникновенными ярко-зелеными глазами. И Лиза поклялась себе, что никогда не отпустит его. В изнеможении Макс рухнул на Авдееву, весом своего тела успокаивая дрожь, которая все еще сотрясала ее тело. Грудные клетки вздымались, пока пара пыталась отдышаться. Сексуально блестящие бисеринки пота на теле Максима были свидетельством их самозабвенной любви. Она обвила его руками и ногами, отказываясь отпускать, желая продлить этот прекрасный момент. Сейчас даже мысли не было о том, что могут внезапно приехать родители. Он наклонился ближе и стал шептать о своей любви, нежно поглаживая Лизину щеку, его взгляд, полный обожания, не отрывался от её небесных глаз. - Прости, я сделал тебе больно, - Макс наклонился и поцеловал ее в макушку. - Все хорошо, - тихо шепнула девушка, поднимая голову и чмокнув его в плечо, - это очень приятная боль, правда. Я так рада, что это сделал ты. - Ты говоришь так, будто мы это больше никогда не повторим, - нахмурился парень. - Или как будто гребанный Харитонов мог сделать это с тобой... - Ну… - Лиза замялась, - может ты не захочешь... - Ты - идиотка, - ответил Макс, - Авдеева, откуда ты свалилась на мою голову?! Ты мне нравишься. Нет, больше, намного больше, чем нравишься. Я влюблен в тебя, Лиз. Это раз. Я собираюсь с тобой долго встречаться и мне плевать на твое мнение. Это два. И вообще, мы порадуем родителей. Это три.- Он улыбался, когда говорил это и перебирал пальчики Лизы. Остаток ночи они провели занимаясь любовью. Это была страсть. Неимоверная страсть, витающая в воздухе, которая намеревалась остаться здесь навсегда и напоминать хозяину комнаты об их первом разе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.