ID работы: 3663204

Мир, размером с одного хулигана

Слэш
R
Завершён
165
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хината всегда прятался за его спину, когда было особо страшно: сперва от того, что не представлял за кого вообще прячется (это происходило машинально), затем из-за того, что за ним его почти особо никто и не трогал — и он мог вволю поиздеваться над врагом, стоя за Танакой, пока Рю не пришпиливал его самого взглядом к земле. А потом, потому что за Танакой было приятно - спокойно как за каменной стеной, да и если он накричит — что страшнее: теплый, хоть и злой Танака или опасность впереди? В конце концов, Хината любил Танаку именно потому, что тот хоть и возмущался, но в большинстве случаев был не против того, что пугливый первогодка прячется за ним: тому было даже приятно от того, что он, парень-без-башки кому-то нужен не только в волейбольном кружке как игрок, а и как человек. Стоило только появиться опасности - Хината уже стоял за грубияном, прятался, словно зверек в норку. Выглядывал исподтишка, искал выходы из ситуации, и ждал чуда: чтобы опасность исчезла и он мог отойти от Рюноске и улыбнуться тому, сбивчиво поблагодарив. За спиной семпая был целый мир: спокойный, дающий каплю уверенности, огромный мир размером в одного воинственного Танаку. И Хината привык там находиться, в этом мирке. Он прятался туда уже привычно, с пониманием, что нужно перестать это делать - влюбленность будет скоро сложно скрывать - от взгляда семпая сердце бухало в груди, словно сумасшедшее, а ноги подгибались и не держали вовсе. Но он все же не мог перестать прятаться за Рюноске. Постепенно он поселился в том мирке, но так как был влюбленным идиотом, то не заметил, что хозяин пространства за спиной медленно развернулся, вдумчиво посмотрел на лицо Шое и приблизился к нему. Изо рта Хинаты выпал леденец, подаренный Сугаварой, впрочем поцелуй его волновал больше, чем обычная конфета — Танака, о боже мой, Танака - целовал его, смотря на его лицо. Закрыв глаза и начав неистово отвечать, Хината понял, что из мира позади спины он переместился в мир, состоящий из двух обнимающих рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.