ID работы: 3663209

I would have thought

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

Вторник, 21 сентября.

Идет дождь…На самом деле на улице очень холодно, дико холодно.Под козырьком подъезда стоит девушка…Она просто стоит и смотрит куда-то вдаль.Интересно, куда ей надо? Или никуда? Она просто вышла из дому, или что? А может быть она сама не знает что хочет? Эту девушку зовут Лада, она очень симпатичная, милая и что очень странно для нашего времени-она начитанная, она действительно любит читать.Ей 15 лет, хотя все говорят, что он выглядит на много старше, но это не так.У нее достаточно обеспеченные родители, они часто уезжают за границу и живут там месяцами, но девушка уже привыкла.Она никогда не попросит у родителей лишних денег, никогда не гоняется за новыми вещами, и наверно это правильно, ведь любая другая девушка уже бы давно ходила с гордо поднятой головой, на 20 сантиметровых шпильках и с самой последней версией Iphone в золотом цвете, нет, это не про Ладу, совсем не про нее.В школе говорят, что Лада не с этой планеты, она не пьет, не курит, не гуляет с парнями до утра, не занимается с ними, тем, чем сейчас «забавятся» многие ее ровесники…Ну что ж, теперь мы знаем про нашу героиню практически все.

***

-Ладочка, привет, дорогая.Ты как там? , -послышалось с того конца телефона. -Здравствуй, мамуль, я хорошо.Вот стою под козырьком, у нас ливень такой, ты не поверишь, а мне вот продукты надо купить.-послышался ответы от девушки. -Хозяюшка ты моя, что в школе нового? -Да ничего, все как обычно.Как там в Шеффилде? Я скучаю… -Девочка ты моя, я тоже скучаю, в Шеффилде все хорошо, через месяц домой, ой все прости, мне надо бежать, пока, скучаю…-протараторила мама. -Пока, мам…-послышался еле слышный ответ от Лады и она нажав на отбой, прижала телефон к своей груди. Дождик стих и девушка уже могла двигаться в сторону супермаркета. По дороге девушка думала о чем-то своем и не заметила, как какой-то парень шел ей на встречу и она врезалась в него. -Смотри куда идешь, в конце то концов, -начал кричать парень, но тут же стих, когда Лада подняла свое лицо. -Извините, -девушка быстро встала с мокрого асфальта и уже начала движение в сторону супермаркета, как ей крикнул этот же парень: -А как тебя зовут?! Эээй! -Самым обычным и не красивым именем-Лада, -ответила, поворачиваясь полу боком девушка, и побрела дальше. Но парню это имя явно не показалось не красивым, а наоборот таким манящим и привлекательным…

***

В супермаркете девушка бродила по различным отделам и искала что-нибудь полезное и вкусное, в итоге взяв фрукты, творог и зеленый чай она направилась в сторону кассы… Девушка брела домой с белым пакетиком в руке, но сегодня явно был не ее день.На пути ей попался одноклассник, его зовут Макс, он всегда унижает и оскорбляет бедную девушку, сегодня-не исключение. -Эй, Максимова?! Ты что это на улицу выбралась? Книжечки надоело читать? -Макс начал подходит к девушке все ближе и ближе. Он начал зажимать ее запястья, но ему помешали… -Эй, отстань от девушки, -это был парень с которым столкнулась Лада по пути в супермаркет. -Ты, что на меня?! Да ты знаешь кто я такой?! -между парнями завязалась драка. -ОТПУСТИ! БОЛЬНО! -Максим сдался. -Ну вот и все, -молодой человек отпустил горе-одноклассника и тот пулей куда-то убежал. -С-спасибо, -поблагодарила девушка ее «спасителя». -И ты даже не узнаешь моего имени? -театрально произнес парень. -Прости, мне надо бежать…-девушка испарилась, так же быстро, как это сделал ее одноклассник минут две тому назад…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.