ID работы: 3663270

Судьбоносный сон

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
В маленьком городке под названием ,, Грандерггед", был детский сад. В нём работала довольно милая девушка Сара МсАлпин. Она приехала сюда, чтобы учится на юриста, а в саду она устроилась на подработку. Сара была очень веселая, всегда шутила и смеялась. Но в один очень солнечный день она была задумчивая и почти не говорила. Лишь иногда улыбалась и уходила обратно в свои мысли. Глава 1 От лица Сары. Я так сладко сплю и вдруг..... БУДИЛЬНИК!!! С неохотой я выключила его и пошла собираться на работу. Когда я собралась, я вышла на улицу и заперла дверь. Затем села в свою машину, BMW 5, купила себе кофе чтобы проснуться и поехала на работу. У вас наверняка сразу же появился вопрос: откуда у студентки есть своя квартира и своя машина, причём BMW 5. Пока я еду на работу я вам пожалуй расскажу.Машина досталась мне от моих родителей. Они подарили мне её на моё 16 летие. А квартира эта досталась мне от сестры моей двоюродной бабушки по линии папы. Да.. Я никогда её не видела, я даже не уверена, что она меня знает... ну вообщем теперь у меня есть своя квартира. Но мне постоянно кажется, что я там не одна. Особенно после того сна... О вот и моя работа. В игровой как всегда очень много детей. Я зашла туда, улыбнулась деткам, поздоровалась с начальницей, переоделась и принялась за работу. Весь день я делала свою обычную работу: убирала игрушки, пыталась уговорить детей поесть, укладывала их спать, поиграла с ними и т.п. Вскоре детей начали разбирать родители, братья и сёстры. Всех детей забрали, кроме одного мальчика Майкал . Обычно за ним приходила мама и никогда не опаздывала. Но в этот раз мамы мальчика было не видать. И вот спустя пол часа в игровую вошёл парень, лет 20. Очень привлекательный. У него были пронзающие карие глаза, а волосы как дубовая кора, губы у него были как самая красная кровь из всех, что я видела. И вот я стою и понимаю, что начинаю тонуть в его глазах. Он улыбнулся и показал мне свои белоснежные зубы. Я не смогла не улыбнуться в ответ. - Вы Сара?- спросил он своим нежным голосом, снова улыбнулся протягивая мне свою руку. - Да- сказала я прикусив свою губу, пожала ему руку и улыбнулась в ответ. Затем я поняла, что его совсем не знаю и спросила у него, то, что спросил бы каждый на моём месте- А ты кто? - Я?... Оу.. Да, конечно, я же не представился. Я Джек, а вот там играет мой младший брат.- сказал он и показал на Майкла. - Оу, вы пришли за ним?- спросила я и слегка улыбнулась, какой-то сумасшедшей улыбкой.- Майкал!!! Иди сюда, за тобой брат пришёл!- прокричала я слегка грубовато. Это я поняла по выражению лица Джека. Между нами повисло неловкое молчание. Но вскоре нас спас брат моего возлюбленного. - Я готов.- сказал Майкал. И улыбнулся той же сумасшедшей и в тоже время ласковой улыбкой. - Ладно, мы это... Вообщем мы пошли домой, нас там уже наверно потеряли.- сказал Джек и Майкал поддакнул ему. - Ладно, мне тут надо сделать ещё много дел...Пока Майкал, пока Джек.- произнесла я и в тот же миг поняла, что я не хочу чтобы он уходил.- Надеюсь, что мы ещё встретимся. - Пока! - сказал он с небольшой грустью в голосе. Кстати мне это понравилось. И помахал мне рукой на прощание. Я тоже помахала ему рукой, слегка улыбнулась и за перла за ним дверь. И тут я вспомнила, что я его где-то недавно видела...О мой Бог! Это был он!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.