ID работы: 3663276

LologaShow

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот после очередного летсплея с Владом, Влад решил съездить к Даниле в Москву, встретиться, пообщаться, сходить на игромир и т.п мероприятия. Вот влад уже выехал с своего города в Москву! После длительной поездки Влад поехал на станцию Новоясеневская, где его встречал Данила (Лолога). При первой встречи вживу, Данила ответил-«Здарова брат», Влад незамедлительно сказал поехали к Тебе. Хоть увижу где ты живёшь! На что Данила ответил пошли! По дороге домой к Даниле, они много разговаривали, и тут вдруг к ним подходит какойта бомж, и говорит: «Пацаны, я вижу вы нормальные поцаны. Травку не желаете?» И тут Влад (Семару) ответил: Давайте, не задумоваясь о последствиях. Бомж сказал 5 касарей 2 касяка. Данила уже стал отгаваривать Влада, типо ты что, наркоман?! Зачем тебе? И тут же Данила пошутил «Мамка спалит», а Данила уже давно заметил что бомж уже был под кайфом. Ну тут Данила сказал-«Предеманстрируйте на себе товар. Бомж взял 1 касяк и сделал 1 затяг, и тут же упал от передоза. Мы увидели как он выходил из подвала. Перед тем как зайти туда, Влад и Данила обшарили Бомжа, забрали все косяки. Когда они зашли в подвал они увидели полку, и комнату запертую на ключ. Они вернулись к бомжу, и нашли у него в трусах ключ. Забрав ключ они открыли дверь, и увидели огромную лабораторию по изгатовлении наркотиков. Влад все обшарил и положили обратно ключ ему в трусы.Когда они пришли домой к Даниле, Влад решил испробывать травку. И уговорив Данилу они неуспели сделать ни одного затяга, как С вертолета по канату сползал омоновец. Вломившийся через окно он скрутил Влада и Данила, приковал их к батарее. Остальная бригада выломала дверь. Данила начал орать на Влада-«Я же говорил не надо было этого делать».        А вот что случилось дальше, вы узнаете во 2 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.