ID работы: 3663304

Я мечтала об этом.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел на небольшой полянке в лесу и что-то наигрывал на гитаре. Он всегда приходил сюда, когда хотел побыть наедине с собой, поэтому я знала, что найду его здесь . Я остановилась неподалёку от него и просто наслаждалось этой музыкой. Я очень боялась, что он заметит меня и старалась вести себя тихо насколько это только возможно. Он не похож на других, он особенный я могу повторять это снова и снова, но это действительно так. Когда я вижу его во мне, словно всё переворачивается и я теряюсь, перестаю чувствовать себя... Думая об этом, я даже не заметила, что он перестал играть ... Он медленно повернулся в мою сторону, как будто знал, что я давно наблюдаю за ним. Я затаила дыхание в ожидании того, что будет дальше. Он встал и направился в мою сторону, смотря мне прямо в глаза, от этого взгляда по телу побежала лёгкая дрожь. Подойдя ко мне он не проронил ни слова лишь слегка приобнял за талию и я почувствовала его дыхание на своих губах, которые спустя долю секунды слились в сладком поцелуи... в этот момент я ничего не чувствовала, ничего кроме его губ таких нежных и ласковых. " Я тебя ни за что больше не отпущу" - немного отстранившись прошептал он... Я молчала не зная, что ответить и как объяснить то что я чувствую, я лишь смотрела в его необычайно красивые глаза, слова тут были излишни, он понял, что я хотела, но так и не смогла сказать.. Я прижалась к нему, как маленький ребёнок мне было хорошо и уютно... В его объятиях я могу провести вечность. Его руки самые надёжные в них я чувствую себя маленькой-маленькой девочкой и мне ничего не страшно. Его объятия самые тёплые, потому что самые желанные, самые долгожданные, самые родные в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.