ID работы: 3663315

Ромовая Гамашка

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они поняли...

Настройки текста
Ролубая Гамашка. Рома и Гоша. Сейчас они сидят в камере, и всё из-за Гоши. Они дружат с 3 класса и до сих пор. Однако эта дружба приносит Роме много проблем. Допустим, сейчас. Они договорились встретиться в баре после долгих 3 месяцев, во время которых каждый был занят своими делами. Они подошли ко входу и поздоровались. На их лицах появились улыбочки, как у меня, когда я вижу мемесы. Войдя в бар они подошли к барной стойке и заказали себе выпивки. Но так как Гоша всю свою жизнь был петухом-драчуном, он нарвался, да ещё и втянул в драку Ромчка. В итоге: вот они, сидят вдвоём в камере в 2 часа ночи. На лице у Ромы синяк, так-же как и у Гоши на всём его теле. — Ром, да ладно тебе, не дуйся. — Ты уж задолбал так делать! В который раз ты нарываешься на проблемы?! — Ну серьёзно, извини… — Проехали… Они посмотрели друг на друга. Рома улыбнулся другу. Но Гоша начал вести себя странно. Он тяжело вздохнул и подойдя к Роме, прерывисто выдохнул воздух в его лицо. — Рома… Я давно хотел тебе сказать…- дрожащим голосом произнёс Гоша — Что? Что такое? Гоша приложил руку к заплывшему жиром и синяком лицу Ромы и притянул его к себе. Не в силах держаться, он накрыл губы Ромы своими и запустил руку под потную футболку своего «друга». Они нашли друг друга. Это была судьба. Они поняли это ещё тогда, при первой встрече, однако не обратили на это внимание. Но теперь они всё поняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.