ID работы: 3663354

Сборник "плохих" стихов.

Другие виды отношений
R
Завершён
26
Размер:
56 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стих-клише про студентов.

Настройки текста
В этот прекрасный (а может не очень), по-летнему теплый денек, Вам рассказать хочу я как круто студенты мотают срок. Сначала, ребята, давайте мы вспомним, — что же такое «студент». Студент — чувак с заспанной рожей и вечным кофе с утра и в обед. Студент всегда почти гол как сокол, домой денег нет на билет. Студенты знают как жить на степуху, наличием в триста монет. Студент — существо, которое может курсач за ночь накатать, Год весь маяться дурью и за день все то, что было нагнать. Студент всегда поможет другу, чтоб на паре вместе играть. Переживет любую простуду, если завтра зачет сдавать. Студент не любит училку любую — пошло это с школьных лет. Вот так вот мы с вами быстро прошлись по тому, что такое «студент». Ну, а теперь перейдем, пожалуй, к тому как они живут. Нет, не в общаге, не дома, не в клубе. Я про жизнь, что «тюрьмой» зовут. Мы не будем сейчас говорить про то, почему я так колледж назвал, Лучше я скажу вам о том, как я сам там (почти) выживал. В общем-то там относительно норма, — я столовку в расчет не брал. В принципе жить там, конечно, можно. Хотя, какой нафиг «жить»? Каждый смотаться домой торопится, не забывая ныть. Кстати, студенты — народец творческий, изворотливый, так сказать. Вы бы знали сколько отмаз за минуту придумывает (ему надо артистом стать). То в лифте застрял, то в пробке в уазике на светофоре стоял, Хоть в это самое время — поверите ли? — тихо в кровати он спал. А все потому, что нехрен было всю ночь на пролет бухать, Было бы проще сделать уроки и с вечера лечь в кровать. Но нет, ведь студенты народ не продуманный, но креативный чутка, Так что в клубе всю ночь бухать перед парами бегала вся шпана. Есть, конечно, студенты-ботаники, но как-то стремно у них — Учеба-дом-уроки-каникулы — вот и весь сложенный стих. Дальше можно говорить вечно как круто на уроках ржать, Списывать тесты всей группой вместе и до магаза гулять. В общем, когда вы дружите группой, общаетесь просто так — Студенчество очень веселое время (пока сессии нет и свет учебный временно переменен в полумрак).
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.