ID работы: 3663354

Сборник "плохих" стихов.

Другие виды отношений
R
Завершён
26
Размер:
56 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отпустить и забыть - разные вещи

Настройки текста
Я помню каждое мгновенье, Что проводил с тобой одной. Мне недоступно доселе забвение, Жажду я вновь этой встречи с тобой. Пусть я не был принцем и тебя недостоин, Это не может не тяготить. Будет моим сердцем навеки присвоен Образ твой, что я буду и дальше любить. И пусть разошлись и пути и дороги По которым идти суждено до конца. Все же приводят меня снова ноги К тем местам, где больше не будет тебя. Можно долго рассказывать как я сожалею, О потере той, что доселе люблю. И глубоко где-то в сердце лелею Мечту, что тебя непременно верну. Но ты отпустила меня годом раньше, Сегодня и я тебя отпущу. И не буду запрашивать у Мира реванши, Проигравшим сегодня себя признаю. Есть поверье, будто бы души, Чей союз соткан был далеко в небесах. Будут вместе в любви и спокойствии дюже, Чем придумать могли люди в смелых мечтах. И пусть ты была предназначена Богом, И я должен рыцарем доблестным стать, Ты ушла от меня, оставив залогом Ту любовь, что должна была нас согревать. Я сегодня тебя отпускаю на волю, И прошу об одном — ты мне больше не снись. Закинуто сердце навеки в неволю, Ты мне лишь на прощанье, молю, улыбнись. Пусть грустна будет эта улыбка прощанья, Пусть последней она озариться слезой, Я прошу лишь последнюю каплю вниманья. В моей памяти образ твой будто влитой. Закрывая глаза буду видеть твой образ И прокручивать голоса звук в голове. И будет звучать в моем сердце как опус. Ну, а я не забуду никогда о тебе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.