ID работы: 3663379

Я буду вечно твоя

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думала, что больше не больна тобой и тем временем... Я думала, что разлюбила. Но как же я жестоко ошибалась, пытаясь обмануть себя и свои чувства. Ведь я всё помню. Всё мелочи все разговоры и ссоры, все места где мы бывали, все песни что слушали вместе, я всё помню, я ничего не забыла. Вспоминая это, горячие слёзы, скатываясь, обжигают моё лицо и появляется чувство лёгкости, которое затем сменяется непонятным для меня чувством. Я скучаю по тебе очень, честно... я скучаю по тому времени, что вроде бы было совсем не давно или я ошибаюсь!? Я не знаю, я запуталась.... Меня часто посещают мысли о тебе от которых мне хочется кричать громко-громко, чтобы ты наконец услышал меня. Ты для меня, словно наркотик и мне очень трудно достать даже малейшую дозу твоего внимания... Когда я вижу тебя, даже издалека, возникает дикое желание навечно впитаться под кожу, потечь по кровяным сосудам, ощущая твоё внутренние тепло, и оттуда прямиком в твоё сердце. Я ломаюсь от одного осознания того, что я не могу к тебе прикоснуться.... Я никогда не видела таких тёмных, вовлекающих меня в какой-то водоворот оттенков и тайн души, потрясающих мужских глаз, при виде которых я теряю себя и превращаюсь в безвольную куклу... Твою куклу, слышишь только твою. Ты даже представить не можешь, как я немею попадая в поле зрения твоих тёмных, волшебных карих глаз. Увидев тебя даже среди толпы, в моих глазах плещется надежда, что ты тоже заметил меня... Каждый раз видя твою улыбку я чувствую, как невидимые путы окутывают моё тело и что-то замораживает мои мышцы изнутри, не позволяя мне двигаться. Каждый раз, что я было рядом с тобой мне было хорошо и спокойно, а сейчас сидя ночью у окна и вспоминая это мне хочется закричать, вцепившись в свои волосы.... Мне больно... Я слышу голоса, они говорят мне прекратить. Но если бы они знали насколько трудно забыть тебя. Я слышу голоса они только в моей голове... И они требуют прекратить зависеть от тебя...И забыть, что такое любить. По-моему, любовь это самое лучшее, что может случиться в жизни любого человека. И гораздо лучше любить и потерять, чем не любить вовсе и казаться равнодушным к человеку, который тебе дорог...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.