ID работы: 3663397

Обиды прошлого.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обиды прошлого

Настройки текста
      Когда-то я сделала ошибку, это было так давно — иногда хочется вычеркнуть из мыслей, половину моей молодости, но смотря на свою маленькую дочь, которая ещё не знает этого жестокого мира, я вспоминаю о нём, о то что было. 1 декабря, 2013 год.       Тогда я была совсем глупой девчонкой. Я рано лишилась родителей, рано стала жить по своим правилам, рано стала жить взрослой жизнью. Тогда именно в этот день, я встретила его. Он был взрослым мужчиной, который бы не посмотрел на 18-ти летнюю девочку, но всё же я привыкла его внимание случайно налетев на него.       Тогда казалось безумным, что я оказалась в его доме, стала работать, зарабатывала не плохие деньги, но один день всё изменил. Он стал моим первым мужчиной, он подарил мне прекрасную ночь « но как я была глупа тогда » была влюблена в этого мужчину, а он отвернулся от меня услышав мои признания, сказал что он никогда не сможет любить такую как я, тогда это было как ножом по сердцу. Единственный человек, кто меня любил это была его младшая сестра — Джаззи. Она была той, кто меня успокаевал и защищал.       Сказав однажды, я навсегда закрыла дверь в этот дом для себя. Я помню все слова сказанные мной и им. Тогда я узнала, что больней того что он сказал мне ничего не может быть. Слова сказанные им, ранели и убили меня окончательно.       — Джастин, я бы хотела тебе кое-что сказать, ты не занят? — войдя в комнату к мужчине спросила я.       — Я слушаю тебя, — пытаясь завязать галстук и посмотрел на меня через зеркало.       — Я беременна, Джастин, — прошептала я.       Его руки опустились, галстук упал на пол. Тогда, я видела удивление и страх в его глазах. Тогда он отказался от меня на всегда, сказав самые больные слова.       — Мне не нужен ребёнок Эмили, у меня есть Вивьен, у нас скоро свадьба, — серьёзно сказал он.       После этого, я больше не хотела видеть его, слышать его. Он был пративен мне, он был ужасен. Прошло два года и два месяца.       Я жила в маленькой квартирке, в не самом лучшем районе. Вот уже как чуть меньше полтора года назад я родила прекрасную малышку, именно она дала мне надежду на жизнь.       Малышка была безумно похожа на своего папу, каштановые, слегка кудрявые волосы, светло-карии глаза, которые постоянно блистели на солнце, пухлые губы и прямой нос. Иногда я смотрела на неё и удивлялась, как сильно она похожа на Джастина. От: Автора       Джастин прожид два этих года, в несчастье, его жена любила его, а он всего лишь создавал иллюзии, но думал он только о Эмили, о том как она ушла, о том что там где-то его ребёнок. Джастин безумно хотел ребёнка и уже почти позадыл о Эмили, когда Вивьен согласилась родитье ему, но все месты и доверия рухнули в один момент когда она нашёл противозачяточные таблетки, тогда его отчитала родная и любимая сестра.       — Джастин, посомтри на себя, кем ты стал. Когда в этом доме жила Эмили, с твоего лица не сходила улыбка. Ты любил её и не надо говорить, что это не так. Сейчас я вижу совсем другого человека перед собой, не своего брата Джастин. Просто задумайся Джастин — Эмили женщина которая любила тебя, которая была готова на всё ради тебя, которая родила ребёнка от тебя и теперь посомтри на свою жену и сделай вывод что же лучше женщина которая отказывавется родить тебе малыша или женщина которая родила и где-то там возможно умирает с твоим ребёнком.       — Джаззи, я просто не знаю что мне делать. Мне было больно, когда я нашёл эти таблетки и сейчас мне больно и стыдно, за то что я тогда сказал Эмили.       — Я могу тебе сказать то что у тебя родилась дочь и ей уже год и два месяца, так что задумайся над всем и реши что тебе надо любовь или несчастье?       — Джаззи что мне делать?       — Могу сказать одно, найди Эмили.       В тот самый день как он поговорил с Джаззи, он нашёл адрес Эмили и был слегка удивлён и шокирован, в каком районе она живёт. Он отправился к ней домой, но приехав туда ему не кто не открыл дверь и он решил пока прогулятся.       Проходя мимо детской плащадки мужчина заметил, знакомую фигуру которая сидела на скамейки. Присмотревшись он увидел те самые любимые серые глаза, тонкие ножки и худенькая талия, её фигура ничуть не изменилась после родов. На ней было одето бежевое пальто с поясом, милая шапка которая слегка свисала сзади, чёрные джинсы и чёрные сопаги. Она внимательно за кем-то наблюдала.       Собравшись с мыслями Джастин всё же подошёл к ней и присел рядом. Его взгляд упал на маленькую девушку. Которая была одета в серые тёплые штанишки и серую тёплую куртачку, на голове была почти такая же шапка как и у её мамы, слегка кудрявые волосы виднелись из под шапки.       — А я и не знал что у меня родится такая принцесса, — довольно тихо сказал Джастин переводя свой взгляд на Эмили.       Девушка замерла и медленно повернула голову в его сторону.       — Удивлена, что это вообще ты.       — Это я Эимил, я хотел бы всё вернуть, вернуть тебя, дочь, всё что было.       — А ты не считаешь что уже слишком поздно, обиды прошлого не оставляют мои мысли. Я ненавижу тебя Джастин, если бы ты знал что я пережила за это время.       — Я хочу всё исправить Эимил.       — Мама, я хочу домой и хочу кушать, — к ним подошла маленькая девочка, — Здравствуйте, мама а кто этот дядя? — прошептала малышка, смотря на Джастина.       — Я думаю нам пора малышка, — Эмили встала со своего места.       — Эмили, — Джастин схватил девушку за запястье и та резко обернулась.       — Ну что же Бибер, попробуй всё исправить, если получится, — усмехнулась девушка и ушла. 1 декабря, 2013 года, я запомнила навсегда как и запомнила 3 февраля, 2015 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.