ID работы: 3663447

Дайте поспать или пробуждение демона

Джен
R
Завершён
108
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 23 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Хогвартсе, в башне факультета гриффиндор, в одной из спален на своей кровати спал человек, и имя этому человеку Гарри Поттер, мальчик-которому-не-дают-выспаться. Он не мог выспаться у Дурслей, он не мог выспаться в Хогвартсе, он нигде не мог выспаться и всё из-за того, что постоянно кому-то что-то от него надо! Вот и сейчас, когда он лёг поспать в комнату вошёл рыжий мужчина и быстро подбежал к Гарри. - Гарри! Вставай, там такое... - Достали, - прошептал он, - достали, достали, достали. ДОСТАЛИ УЖЕ СУКИ МАТЬ ВАШУ!!! - Гарри, друг, что с тобой? - ИДИ НАХУЙ БЛЯДЬ РЫЖАЯ ПИЗДОБЛЮДИНА!ТЫ МНЕ УЖЕ ВЕСЬ МОЗГ СУКА ЗАЕБАЛ!ТЫ НИКОГДА МНЕ СУКА НЕ БЫЛ ДРУГОМ! КРУЦИО! - заорал Поттер, кинув в Рона Уизли непростительное проклятье. Промучив Уизли пять минут он решил, что пора заканчивать. - Авадакедавра! - произнёс Поттер голосом полным ненависти. В тот миг, когда Рон Уизли разбудил Гарри Поттера, он оборвал последнее, что удерживало Гарри от уничтожения всего что его окружает. В Гарри Поттере пробудился демон, нет он сам стал демоном. Он вспомнил, кем он был. Он вспомнил, что он был Величайшим Демоническим Королём. В его подчинение все демоны всех миров. Он может созидать и уничтожать миры. Его сила безгранична и несокрушима. Но его главным отличием было то, что он не мог насытиться сном. Всякий, кто пытался его разбудить умирал. Закончив с Уизли он вышел в гостинную, которая была полна учеников. - Настало время вашей гибели уёбки! - проорал он, - Авадакедавра! Алвестре Интроистс! В гостинной наступил хаос. Ученики умирали один за другим. Из гостиной выскочила Гермиона Грейнджер и понеслась к директору. - Професор МакГонагал! - воскликнула она, - Гарри сошёл с ума! Он вышел из комнаты с безумной улыбкой и начал убивать учеников! Он использовал какое-то странное заклятье из-за которого все стены покрылись черным огнём! - Какое именно!? - Вроде Алвестре Интроистс. После произнесённых слов директор побледнела. - Этого не может быть, - прошептала она. - Что это значит? - Он использовал заклинание демонов. Люди не могут его использовать. - Так получается Гарри... - Да демон. И если я правильно догадываюсь, то нас уже не спасти. - Почему? - Было древнее пророчество: Король всех демонов пропал Он вновь родится человеком Но смерть ждёт мир его родивший Коль человек с власами цвета пламени Да и умом не очень то далёкий Пробудит жизнь его из сна - С власами цвета пламени? - Да, то есть рыжий, я думаю, что мистер Уизли стал первой жертвой. - Ишишишиши, так и есть. Этот уёбок разбудил меня! Он не дал мне выспаться! - послышалось от дверей в кабинет директора. Обернувшись к дверям Профессор МакГонагал и Грейнджер побледнели. Там стоял тот, кого они знали как Гарри Поттера. Он был весь в крови,из за спины виднелся длинный чешуйчатых хвост, а на его губах блуждала безумная улыбка. - Теперь настало ваше время умереть! Аскентсо Уронилтон! Директора и Гермиону просто разорвало на куски заляпав всё вокруг кровью. Уже через час от замка остались только руины,а посреди них стоял Король Демонов и безумно хохотал. - Ишишишишишишишишишишишишишиши! Придите ко мне мои верные слуги! Вокруг вспыхнули тысячи огней из которых вышли демоны. Мистер Уизли подписал этому миру смертный приговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.