ID работы: 3663529

Внезапная аллергия

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
G
Завершён
39
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидия зла. Она так усердно училась, не для того, чтобы таскать кофе всяким засранцам, возомнивших себя невесть знает кем. Она хочет стать настоящим детективом, только в... — Лидияяяя, милая, будь хорошей девочкой, сбегай к Барри и забери у него отчет о вчерашнем ограблении в банке. — Я тебе не девочка на побегушках, Эдди! Подними свою задницу ленивую и сам иди к этому своему задроту Аллену. — Что происходит? — В кабинет заходит Джо, который явно не в самом лучшем настроении. — Ничего, Джо. Лидия согласилась вместо меня сбегать к Барри, не так ли, Мартин? Стиснув руки в кулак и сдавленно вздохнув, Лидия отправилась к Барри, сказав лишь на последок: «Тебе не жить, Эдди, черт тебя подери, Тоун.» Так вот, не для того Лидия училась, чтобы ее бывший однокурсник и, по совместительству, бывший парень командовал ей! У них одинаковые полномочия, черт возьми! Но разве можно возражать будущему зятю твоего начальника? Лидия не хочет терять эту работу. Зайдя в этот срачник (другого слова Лидия подобрать не смогла), она не увидела Барри. — Ну и где этого гика носит? — не успела Лидия опомниться, как Аллен уже стоял возле нее. — Гик уже на месте, — Барри поправил прическу и оперся локтем на книжную полку, встав в позу аля «я главный самец на районе». — Господи, Барри, — Лидия вскинула взгляд на потолок и глубоко в душе улыбнулась такому милому и глупому Аллену. — Эдди попросил какой-то отчет: вчерашнее ограбление, банк и все такое. — Охххх, вот что я забыл сделать! — Аллен потрепал макушку головы и жалостно застонал. — Джо убьет меня. — Барри, у тебя есть время, пока я буду пить твой кофе, — Лидия указала на стол, где стоял горячий кофе, который Барри только что принес. — Но это мой ко... — Договорить ему так и не дали. — Пока я буду пить МОЙ кофе, Барри. Аллену не оставалось ничего, кроме как заткнуться и сесть за компьютер. Закончил Барри довольно быстро и как раз к тому времени, когда Лидия допивала его, ну или уже ее, кофе. Неожиданно, кажется даже для себя самой, Лидия чихнула. — О неееееет, — простонала Мартин. — Только не это... — Что случилось? — и он еще спрашивает, что случилось? Этот парень хоть раз вытирал тут пыль? — У меня аллер-аллерг-ПЧХИ-ия. — На что? — Удивился Барри. — На судмедэкспертов! Лидия выхватила из рук Барри отчет и потопала к Эдди. Час от часу не легче. Сегодня Эдди казался ей кем-то другим...будто изменился. И если раньше она считала его мудаком, то сейчас она на все сто процентов уверенна в этом!!! Этот урод заставлял бегать ее к Аллену каждые две минуты, и не то, чтобы Лидию не привлекала компания милого глупыша (она этого не говорила, нет), но постоянно на двенадцатисантиметровых шпильках бегать с первого этажа на второй, а потом обратно, ей не доставляло никакого удовольствия. Выходя из здания, Лидия увидела Барри. Очень обрадовавшись (глубоко в душе, конечно, ей ведь все равно), она, поправив юбку и блузку, пошла к нему. — Хеееей, бро, — Лидия стукнула кулаком в плечо Барри, как настоящий гангстер, но вскоре поняла, как же это выглядело глупо и встала ровно, опустив взгляд в пол. — Ладно, блин, это выглядело ужасно. — Хееееей, сестричкааа, — Барри принял ту же позу, что и Лидия пару секунд назад. — Че кого? Через минуту Лидия поняла, что же пытался сделать Барри, и рассмеялась во весь голос. Это было слишком мило и странно, даже для Аллена. Лидия схватила Барри за руку и, опираясь на него почти всем своим (прошу заметить) небольшим весом, стала указывать ему дорогу к своему дому. А в это время мудак-Эдди стоял рядом со своей любимой Айрис, приобнимая ее за талию. — А ты была права. — Я всегда права. Я знала, что они будут хорошей парой. Осталось лишь доделать то, что ты начал. Айрис улыбнулась и дала своему жениху "краба". И все же, Айрис нашла для Барри прекрасную девушку. Теперь рабочие будни Барри и Лидии проходили совсем иначе. Эдди больше не заставлял Мартин каждые две минуты подниматься к Барри (потому что она от него и не уходила). В кабинете Барри стало чисто и уютно, а еще там стало на одну кружку больше, но не смотря на это, Лидия продолжает пить кофе из кружки Аллена. Барри и не против. Каждое утро Айрис звонила Барри и заставляла встать, чтобы тот успел добежать до Лидии и проводить ее на работу. Каждый вечер Айрис старалась устраивать двойные свидания, к концу вечера сматываясь вместе с Тоуном и оставляя голубков наедине. Каждую ночь Айрис подготавливала Барри к огромному решению, возможно, чуть ли не к самому главному в его жизни. И вот, через пару месяцев, Айрис добилась своего. Барри предложил Лидии встречаться . Ответ Лидии был своеобразен: "Я думала, что ты уже и не предложишь". Затем бросилась к Аллену в объятья. Через пару месяцев они решили жить вместе, в квартире у Барри, и почти сразу Лидия узнала о том, что он - Флэш, потому что, ну Господи, каким дураком надо быть, чтобы оставить костюм в корзине для белья? В этот вечер, возвращаясь с работы, Барри встретил Лидию в своем костюме. И даже в этом огромном костюме она была идеальна. Через месяц, наконец-то, состоялась свадьба Айрис и Эдди, на котором Лидия, между прочим, поймала букет. А что же будет дальше с Барри и Лидией? Я не знаю. Знаю только то, что сейчас они любят друг друга и хотят провести остаток в жизни вместе. А что насчет аллергии на судмедэкспертов, они преодолели ее вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.