ID работы: 3663573

Don't forget me

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парень вышел из кофейни и направился в сторону парка. Ему совсем не хотелось домой, ведь там его никто не ждёт. На улице мороз, все спешат домой. У кого-то в руках новогодние игрушки, а у кого-то подарки. Все готовятся к Новому Году, но не Гарри. Мимо него проходят счастливые пары, некоторые с детьми. Гарри наблюдает за ними. За детьми, какие они счастливые, как им нравится ловить ртом снежинки.       В голове моментально возникает воспоминание, как они всей семьёй шагали вдоль парка перед Новым Годом. Как он кидал в Джемму снежки, а потом убегал от неё. Как родители, смеясь, наблюдали за детьми. Как потом они пришли домой и пили горячий шоколад с маффинами. Это одно из лучших воспоминаний его детства. Всей его жизни.       Сейчас же всё не так. Новый Год они не отмечали вместе уже пять лет. У каждого свои дела. Свои заботы. Вот только всем им наплевать на семью. После того, как родители Гарри развелись, у Энн появился парень. Ну как сказать парень? Он на два года старше неё. Но суть не в этом. Так вот, эта «пара» настолько была занята собой, что никого вокруг они не замечали. Им было абсолютно плевать на детей. Именно поэтому Джемма переехала к своему парню, оставив Гарри одного. Из-за этого он сильно обиделся на сестру, на маму, на всех. Парень никого не подпускал близко к себе, боясь, что его вновь бросят.       Парень настолько погрузился в воспоминания, что не заметил, как подошёл к детской площадке. Вернее, засыпанной снегом, детской площадке. Семьи. Только это слово подходит под описание площадки. Кругом дети, которые дурачатся друг с другом и пары, наблюдающие за ними. Все такие счастливые.       Из всех людей, стоящих вокруг Гарри, он заметил лишь одного. Луи. Этот вечно улыбающийся парень, который всегда находил лишь хорошее в любой ситуации. Он стоит перед Гарри. Вот только у него Луи ассоциируется не с вечно счастливым парнем, а с романтиком. С тем, у кого не бывает идеальных отношений. С тем, кто может разрушить чувства, сказав лишь одно предложение. С парнем, которого он не забыл.       Гарри помнит всё. Начиная со случайно подслушанного разговора, заканчивая их завтраком в кофейне. Он помнит, как шантажировал Лу тем спором, точнее разговором о споре. Помнит, как они подрались из-за того шантажа. Как после этого выслушивали лекции по здравоохранению от декана. Как в качестве наказания играли за университетскую футбольную команду. И как потом винили друг друга в этом.       Помнит, как первый раз позавтракали в кофейне. Ну как сказать позавтракали? Они просто случайно встретились там. Помнит, как два года подряд завтракали только в этой кофейне.       Помнит каждое слово сказанное друг другу. «- Обещаешь быть со мной всегда? — Обещаю.» Помнит эти клятвы, которые превратились в простые слова. Помнит каждую ночь, которую они проводили вместе и каждое их «Люблю» посреди ночи. Помнит каждую ссору. Каждую драку. Каждое примирение.       Гарри каждый раз не мог поверить, что простой шестнадцатилетний парень влюбил в себя элиту. Он помнит каждый раз, когда доставал Луи со своими вопросами на эту тему. Как Томмо умело отворачивался от них, целуя Гарри.       Помнит их завтрак в кофейне. Как он даже и подумать не мог, что это последняя их встреча. Что он больше не увидит свою любовь. И вот Луи стоит перед Гарри, но не замечает его среди толпы людей. В голове парня всё повторяются слова: «Я уезжаю и тебя не могу взять. Отношения на расстоянии — не моё. Вещи уже собраны и мой самолёт через два часа. Прости, что так получилось. Прощай» Гарри было не так обидно из-за того, что его любовь уезжает, как из-за того, что его никто не предупредил, что его вновь оставили. Что он вновь один.       Помнит, как почти неделю не выходил из комнаты, что ничего не ел. И что причина этого всего — один человек. Эти воспоминания отдаются мурашками по телу. Он не хочет вспоминать один из самых ужасных моментов своей жизни, но ничего поделать не может. Он не контролирует свои воспоминания.       Всё это время Гарри смотрит на Луи, не отрывая взгляда. Он видит как к парню подходит девушка с ребёнком. Как Луи целует её и берёт девочку себе. В голове Гарри эхом отдаются слова «- Пап, ну что вы с мамой хотели мне сказать? — Эмили, у тебя будет братик или сестричка.» После этих слов, семья направилась в сторону Гарри, видимо, домой. Проходя мимо, парни просто обменялись взглядами и всё. Даже не кивнули в знак приветствия. Ничего. Всё-таки Луи был прав, говоря: «Прощай.»       Их история давно закончена. У Луи уже новая жизнь, новая семья, а Гарри живёт воспоминаниями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.