Славян Харчок/Эстет, "Просто меня не прописали как следует..."
23 октября 2015 г., 16:05
Можно сказать, что она была его идеалом. Страшилища такая, что при встрече с ней в потемках переулка его братья по разуму, перекрестившись, ретировались в падик – запить стресс пивасиком. Но то были поцики.
Славян же плавился и млел от того, как она носит шёлковый шарфик, как дёргает туда-сюда квадратную оправу неизменных очков, вечно сползающих вниз, и активно жестикулирует изящными руками.
Хороша, чертовка, всё равно хороша. И цену себе знает. Ей не какие-нибудь лопухи с веточкой незабудки подавай, а самые настоящие маргаритки.
Неловко принимая из рук Славяна скромный, самый дешёвый в цветочном магазине букетик, она то ли непонимающе, то ли, напротив, что-то осознавая, втягивает медовый лёгкий запах маргариток и выдыхает счастливое:
- Плебей…
И голос у неё тоже интересный: с хрипотцой, Славяну нравится.
Шаркая кроссовкой по гравию, Харчок внезапно ощущает стеснение и странную неловкость, сдавившую широкие плечи и грудь.
Она целует его в щёку, и Харчок, разозлясь на своё абсолютно лошарское смущение, предлагает ей стать его тёлкой.
- Слышь, ты мне типа это… в душу запала, ёпта… типа, я помню чудное мгновенье…
Она загорается румянцем, сдавливая в ладонях букет, и негромко говорит:
- Вячеслав, вы, верно, что-то напутали, - и узрев нахмуренный лик первого гопника на районе, молвит, – Я мужчина…
После подобного Славяну думается, что никакой Иван с его чудо-водкой не поможет. И тут уж точно нужно что-то помощнее, чтобы выйти из этого тумана раздумий. А раздумия для Славяна вредны, ох как вредны...
"Ну не педрила же я, ёпт... Мужиков в жопу пердолить - точняк не моё."
Водка точно не поможет. А вот семки кореша стопудова для него, авторитета Выхино, оставили.
А семки, как известно, лучший антидепрессант.