ID работы: 3663622

Королева звездных духов против E.N.D демона книги Зерефа

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Azair бета
NatRed99 бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

Возрождение или Часть №3

Настройки текста
Примечания:
— Локи! Дева! — крикнула Люси.  — Люси, мы не сможем победить их! Вызови Короля Звездных Духов! Он точно что-нибудь придумает! — крикнула Водолей, направляя поток воды на этериаса.  — У меня нет его ключа! — возразила Люси.  — Его не существует. Владыку можно призвать только золотым ключом.  — Но какой мне взять?  — Возьми мой! Мне все равно недельку надо отлежаться! А ты и друзей спасешь, и я от тебя отдохну.  — В смысле, Риу?  — После призыва Владыки, духа нельзя вызывать 3 месяца. Поняла?  — Хорошо. Короля Звездного мира откройтесь врата — Звездный Владыка!  — Прости, Люси, что пришлось тебе наврать. Спасибо тебе за все. - Что? Водолей, что случилось? — недоумевающе спросила заклинательница, как вдруг ключ разлетелся на мелкие осколки.  — Водолей, что происходит? Водолей! Ты где? Нет! ВОДОЛЕЙ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Я БЫ НИКОГДА! КАК ТЫ МОГЛА! — уже ревела Люси, смотря на остатки ключа. Тут раздался взрыв, и разрушенный остров оказался на земле.  — Король Звездных Духов! Давно не виделись! — воскликнул Мар-де Гир.  — Приветствую тебя, Король Нижнего мира. А я смотрю, ты до сих пор не расстаешься с этой книжонкой? — ответил Владыка.  — Это душа нашего мастера! Это демон E.N.D.  — Это ты заставил моих друзей страдать?  — Всё во имя Зерефа!  — А ты не изменился, все так же хочешь попасть к своему создателю? Сейчас я помогу своему старому другу ради нашего с ней контракта. Он поднял меч к небу и начал читать заклинание:  — Свет, что пронзает Тьму, Свет, что показывает путь, Сойди на землю и сотри тьму, Что пожирает ближних моих,  Я, Звездный Владыка, взываю к тебе, Элементариус! Звездный меч! Владыка воткнул меч в землю. От него начала исходить сильная светлая энергия. Через несколько секунд все, кто находился в заточении заклинания «Алегрия» начали освобождаться от него.  — Что ты творишь? Как ты посмел? Уничтожение! В Звездного Короля полетели черные сгустки магии. Но они не смогли и приблизиться к нему. Владыка вынул свой меч и направил в сторону темного мага.  — Я уничтожу тебя за то, что ты причинил боль моему другу! Звездное сплетение: смертельный удар клинка! Заклинание полетело прямо в Мар-де Гира. Он сначала опешил, но вовремя сделал движение рукой и магическое заклинание направилось на книгу. Послышался треск, печать разрушилась. Король Звездных Духов уже исчез в золотом свечении. - Кека, я отменяю операцию Лики. Печать снята, - сказал Мар-де Гир. - Слушаюсь, мой господин. Тем временем у Люси. - Люси, вставай, Водолей не зря отдала тебе свою силу! - Кто ты? — спросила Хартфилия, медленно вставая. - Вставай, мой старый друг. - Бородатый дядька? - Этот бой еще не закончен! - Ты прав, — сказала Люси, перевоплощаясь в одеяние Водолея. - С кем это ты там разговариваешь? - Я уничтожу вас! - Нет, скорее мы тебя уничтожим! Я сотру тебя с лица земли! — крикнул Шакал. - Люси! - крикнул кто-то сзади. - Ребята вы все здесь! - Спасибо, Люси, ты опять спасла наши задницы! - поблагодарил заклинательницу Гажил. - Хоть мы и не могли пошевелиться, но могли все слышать и видеть! - пояснила Леви. - А, ну это тогда все объясняет! - Очень жаль прерывать вас, но все же, - сказал кто-то за спиной. - Купол! Всех отодвинуло от Нацу и Люси. Кто-то пытался разбить купол магией, кто-то физически, а кто-то вообще стоял и не понимал, что вообще здесь творится. - Люси! Нацу! Вы там в порядке? — спросила взволновано Мира. - Да-да-да, с нами все в порядке! - ответил Нацу. Вдруг в куполе образовались все этериасы. - Что вам надо от нас? , — спросила Люси загробным голосом. Некоторых аж передернуло. Она уже пришла в себя и была просто в ярости. Чего это их отгородили от согильдийцев? - Мы долго ждали этого момента! И вот он настал! Сейчас наш мастер возродится и укажет нам путь к Зерефу! - провозгласил Мар-де Гир. Нацу обнял Люси. -Дааа! — послышалось от остальных этериасов. -Так начнем же! — крикнул темный маг. Он открыл книгу на какой-то странице и начал читать заклинание. Люси ослабла в руках Драгнила. Он вовремя успел ее поймать, но не удержался и они вместе упали на колени. Вдруг Люси сильно сжала руки и закричала от невыносимой боли в груди. Нацу же не знал, что ему делать, он растерялся. Мар-де Гир же не собирался останавливаться и читал дальше.Из груди Люси начала выходить магическая сила, чем-то напоминающая маленьких золотых светлячков. Они «перелетали» в Нацу. Он чувствовал прилив огромной магической силы. Люси все еще кричала от дикой боли. У Нацу начали выступать слезы. Он видит как мучается его любимая, но помочь ничем не мог. Согильдийцы пытались пробить щит, но это было бесполезно, на нем даже царапины не остается. Прошло две минуты. Мар-де Гир все еще читал заклинание на непонятном языке. Хвост Феи, что остался за куполом, не спешил отступать, но результат все тот же. У некоторых уже сдали нервы и они начали рыдать от того, что ничем не могут помочь своему другу, который сейчас в беде. Люси уже не кричала, а тихо хрипела на коленях у Нацу, который молил демонов о том, чтобы они это прекратили. Но они даже не слушали его. Люси уже начала медленно закрывать глаза. Все жизненные силы покинули ее. - Люси! НЕ ЗАКРЫВАЙ ГЛАЗА! СЛЫШИШЬ? НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ! - кричал Нацу, держа в своих руках заклинательницу. - Нацу. Я тебя лю… Но договорить ей не дало яркое свечение. В нем начал появляться Король Звездных Духов. - Дитя двух отцов и одной матери, Дитя высшего дракона, дракона разрушений И высшего божества, Я, Звездный Владыка дарую тебе свою силу, - проговорил он и направил свет на Люcи. "Вся боль куда-то пропала. Меня переполняет сила. Но что это?" - размышляла Люси. Она медленно встала на колени перед Нацу. Звездный Владыка исчез в золотом сиянии. Мар-де Гир стал судорожно перелистывать страницы. Остановившись на одной, он начал читать другое заклинание. Нацу и Люси засветились. Люси — золотым, а Нацу - красным цветом. Их зрачки сузились, и они закричали от боли, взявшись за руки и все еще стоя на коленях. Люси и Нацу превращались.Когда Мар-де Гир закончил читать заклинание, Нацу и Люси уже стояли, но из-за превращения поднялась пыль и можно было разглядеть только 2 силуэта с рогами и раскрытыми крыльями. Когда пыль осела, их можно было разглядеть. На теле Нацу появились черные пятна, на груди большими буквами читалась надпись «E.N.D», за спиной находились красные драконьи крылья. Рука от кисти до локтя была полностью покрыта красной чешуей. На голове были красные рога покрытые огнем. У Люси были белые рога и белые драконьи крылья. На руках была чешуя от кисти до локтя. У обоих были пустые серые глаза,из которых бежали слезы. Нацу и Люси закрыли глаза и подняли головы. Когда они открыли глаза, то согильдийцы ужаснулись. Нацу смотрел на них своими красными глазами, в которых читались ненависть и ярость. Люси же смотрела на своих друзей ярко-бирюзовыми глазами, в которых читалась боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.