ID работы: 3663636

Моя мечта сбылась, я в крипипасте.....

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

После выпускного.....Давай вызовем его!

Настройки текста

*АВТОР*

Саша с подругой возвращались домой и как всегда начали разговор про Крипипасту. -Алин, а кто тебе больше нравится? - спросила Саша. -Ну наверное Лью или Бен, может Худи, а нет Тим. - стала перечислять Алина. -Эх ты, даже определиться не можешь. - сказала Саша и открыла дверь. Девочки зашли в квартиру и, переодевшись, пошли на кухню. Саша приготовила покушать и сделала чай. Алина тем временем нашла тот сайт и позвала Сашу. -Давай вызовем Бена!- вскрикнула Алина. -А давай Тоби? - спросила Саша. -Ну давай. - обиженно сказала Алина. Девочки взяли всё что нужно и поплелись в лес, который находился за квартал от них.( АВТОР: И какого они туда попёрлись?!). После того как они туда забрались, включив фонарик, они зашли в чащу и стали вызывать Тоби. После проведённого "Ритуала" девочки подумали, что у них ничего не вышло и решили уже пойти домой, но не тут-то было. Сзади они услышали шаги. Алина оглянулась и увидела силуэт. Саша схватила тот топор, который они принесли с собой и приготовилась защищаться, но не тут-то было. Топоры Тоби пролетели мимо Саши и попали в Алину, она даже взвизгнуть не смогла и пала замертво. Саша сжала топор еще крепче и побежала на Тоби. Она уже занесла топор над его головой и хотела ударить, вдруг ей в плечо кто-то вонзил нож. Она отпрыгнула и схватилась за плечо. -Эй, так нечестно 2 на 1. - сказала Саша. -А вы с подругой на Тоби, разве не 2 на 1 пошли. - спросил кто-то. -Блин, ну он то мальчик, а мы девочки. - пробубнила Саша. -Да плевать. - сказал кто-то и опять вонзил Саше нож в живот. Саша упала и скривилась от боли. Топор выпал из рук, но Саша уверенно встала и попыталась рассмотреть кто напал на неё. Вот она опять увидела Тоби и побежала на него, но ее что-то схватило. Это были векторы Слендера, Саша закричала. -Ребят, с неё хватит, я думаю она нам подойдет. - с какой-то издёвкой сказал Слендер. -Я с ней не буду жить сказал Тоби и ушёл. Слендер телепортировался в дом Крипи и положил Сашу на диване. Позвав всех, Слендер объявил ее одной из них. Все были в недоумении, почему какая-то девчонка, вдруг стала одной из них. Саша приоткрыла глаза и увидела перед собой толпу Крипи. -Ёпс тудэй. - сказала Саша и все посмотрели на неё с какой-то злобой. В зал прибежала Салли, ей тоже не понравилась Саша. Салли спряталась за Слендера. Тут хлопнула входная дверь, это Джефф пришёл домой. Он злобно посмотрел на Сашу и ушёл в комнату. -Кстати, она будет жить с кем-то из вас. - сказал Слендер. - решайте с кем. Договорив Слендер исчез, а Саша встала и посмотрела на всех. -Ну и чего уставились? - грубо спросила она. -Я тебе сейчас язычок-то укорочу. - прошептал ей кто-то на ушко. - за такие дерзкие слова. Это была Джейн. Она была зла не на шутку. (АВТОР: блин, прям как на Джеффа)) -Молчу, молчу. - сказала Саша. - а с кем я жить-то буду или мне можно домой идти? -Ты будешь жить со мной. - сказал Лью. В его голосе прозвучала нотка злости и самоуверенности. -Окай, где комната, а то я спать хочу. - спросила Саша. Лью и Саша ушли в комнату, а остальные были ошарашены решением Лью. Когда Саша зашла в комнату, то сразу же увидела кроватку, но она была одна. -Я на полу сплю? - удивилась она. -Нет, ты спишь со мной. - сказал .лью и завалился на кровать. -Ну и ладно. - пофигистически сказала Саша и легла рядом. Позе она почувствовала резкую боль на спине. -Что ты делаешь? - прикрикнула Саша. -Ставлю метку. - ответил Лью и убрав нож, лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.