ID работы: 3663644

Мой милый, у нас реклама закончилась!

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твиттер лежал на кровати, читая книгу и попивая чаёк с печеньками. Информация давалась ему не так сложно - книгу он взял у Ютьюба. Страница за страницей, глава за главой... Так пролетело полчаса. И, о ужас, у Тви закончился чай. Он лениво потянулся, встал с кровати, взял кружку и отправился на кухню. Но не тут то было! Слева по коридору от кухни находилась комната Вконтакте. Из неё слышались громкие стоны, и Твиттер никак не мог это проигнорировать. Он открыл дверь. Там, на большой кровати цвета молочной пенки, занимались любовью Вконтакте и Инстаграм. - Какого чёрта! - возмутился Инст, отталкиваясь от худого и бледного тела товарища. - О-о-о, это же наш друг, - хитро приулыбнулся Вконтакте, - Хочешь поиграть ? Тви попытался вырваться, но всё без толку, ведь двое друзей уже стаскивали с него одежду, параллельно укладывая на диван. - Это как-то неправильно, - сказал бедняга, - Вы уверены, что нам так можно? - Ты видел, какие у меня ОГРОМНЫЕ возможности, - Вк указал пальцем на член, глянул краем глаза на кожу Инсты - А ты вообще видел, чтобы фильтры были такими! - Ну раз вы считаете, - не успел договорить Тви, как "возможности" Контакта оказались у него во рту. " А ведь правда, просто огромные !" - подумал он. Сзади к нему пристроился Инстаграм. Он вошёл так быстро, что Твиттер поперхнулся членом Вк, но дальнейшие движения были всё плавнее и приносили всё больше удовольствия. Спустя десять минут Тви уже стонал, предвкушая то, как он войдёт в Вк. И когда этот момент настал, на лице его появилась улыбочка. " Наконец я главный", - подумал он, входя в друга. Инстаграм тем временем поместил свои, не такие большие, но и не малые "возможности" в рот Контакта. А Твиттер уже кайфовал, понимая, что скоро кончит. И вот, в самый ответственный момент, Тви увидел пустую кружку и прошептал : - Мой чай. Но его шёпот прервал Вк, орущий что-то такое: - Ты кончил в меня, олень!!! - Тише, парни, успокойтесь, - мирно сказал Инстаграм, одевая своё синее нижнее бельё, - Все же довольны ? Не успели ребята кивнуть, как в комнату вошёл Ютьюб, и, не открывая глаз, сказал : - Мой милый, у нас реклама закончилась! Сходи и купи, пожалуйста. - Хорошо, любимый. Иди поспи, - нежно сказал нагой Вконтакте, разворачивая друга, пока тот всё не увидел. После того, как "Любимый" оказался в своей комнате, Инстаграм сказал: - Ты же говорил, что любишь меня! Как ты мог! - Прости, я погорячился. Давай будем друзьями? - спросил Вк, теребя пальцами локон курчавых волос. Минуту постояв, Инст кивнул. Он уже почти вышел из комнаты, как за его спиной послышался голос Твиттера: - Давайте забудем всё, что произошло. Ребята одобрительно кивнули, и Тви пошёл доделывать чай. Когда тот уже шёл из кухни, Вконтакте пришёл к нему с нижним бельём Твиттера в руках: - Ты кое-что забыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.