ID работы: 3663649

Ты не странная...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"...Ну вот и Хогварт..."

Настройки текста
Девочка с длинными волосами и в непонятной одежде стояла около платформ 9 и 10 . Она знала, что нужно делать, но ей всё равно было как-то страшно. Вдруг она увидела семью. Все они были рыжие. Краем уха она услышала обрывок разговора: - Скажи ещё раз, мам, как попасть на платформу? - Смотрите мальчики. Сначала встаёшь между платформами 9 и 10 и потом с разбегу проходишь между ними. Понятно? - Да! Она сразу поняла, что они волшебники. Они подошли к тому же самому месту, где стояла девочка. - Эм... извините..? - Да, что такое? - А... а как пройти...на плотфору девять и три четверти? - Ох, ну это просто! Ты первый раз едешь в Хогвартс? -Да... -Мои два сына тоже первый раз! Смотри, того зовут Фред, а рядом с ним Джордж. Ой, я что то отвлеклась! А на платформу можно попасть так: встаешь между платформами 9 и 10 и с разбегу проходишь через них! Я подождала пока все члены семейства Уизли пройдут, разбежалась и... прошла! Перед глазами я увидела много, много людей моего возраста и старше. Их родители со счастливыми лицами провожали своих детей... а я что? Меня мои родители ненавидят! У меня даже друзей нет! Я села и заплакала. Я вижу, ко мне подходят два рыжих мальчика моего возраста ужасно похожие друг на друга. Это, наверное, те самые... эмм... Вспомнила! Фред и Джордж! Фред и Джордж Уизли! Они спросили: - Ты что плачешь? Как тебя зовут? - Ева... - тихо сквозь слезы ответила я. -Ааа! Я Джордж кстати! -А я Фред! -Приятно познакомится,- сказала я. - И всё же что ты плачешь? - Я..? Ой... нет! Неважно... -Ну ладно... Я услышала громкие звуки. Я разобрала мало слов, но поняла что детей зовут занимать места в поезде. Я оказалась в одном вагоне с Фредом и Джорджем. Мы разговаривали, они шутили и путь прошел незаметно. А вот и Хогвартс... Нас отвели в замок( мне слишком лень описывать как их отводили! Думаю вы и сами знаете! ). Церемония распределения. Я всё также разговаривала с Фредом и Джорджем, пока шляпа не выкрикнула: -Джордж Уизли! Чуть чуть подумав шляпа крикнула: -Гриффиндор! Тоже самое было с Фредом и ещё семью учениками. Вскоре шляпа крикнула: -Ева Стоун! Я говорю очень тихо: -Пожалуйста, не Слизерин! Пожалуйста! Пожалуйста! Она отвечает: -Тебе было бы не плохо в Слизерине, но уж ладно... И через несколько секунд выкрикивает - Гриффиндор! Я села рядом с Джорджем и Фредом. Вскоре церемония и праздник закончились и нас отвели в наши спальни. Примечание Вот такая тупая глава! Надеюсь хоть кому то понравилось. И кстати, скорее всего все главы будут короткими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.