ID работы: 3663696

Неудача бывает и в убийствах...

Джен
R
Завершён
2
автор
AnDema бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэтрин резала очередную жертву. О! Как же она обожала чувствовать запах смерти. Он так прекрасен. Почему же она стала такой жесткой? Кажется, она такой и родилась. Но пока она еще не попалась полиции. Ибо она действует умно. Кремирует тела. Очень прекрасно видеть, когда мертвый человек горит. Это еще лучше, чем закалывать жертву. Даже когда горит живой, его не возможно спасти. Девушка коварно улыбнулась. Мужчина, которого она убила, уже смотрел на неё мертвыми глазами. Из-за угла появилась напуганная блондиночка. — Что случилась, милая? Перепугалась из-за своего дружка? – Кэтрин улыбнулась. Улыбнулась хищным оскалом. Его даже нельзя описать словами, но когда смотришь на него — становиться жутко. — Я… О боже… — блондиночка оперлась о стенку и скатилась по ней. Кэт подошла вплотную к блондиночке. — Не бойся. Как тебя зовут? Ты будешь не так мучительно умирать. Я так думаю. У блонди округлились глаза. Она мельком посмотрела на кинжал. Надеясь, что её могут пощадить, она сказала свое имя: — Гве… Гвенда… Из глаз Гвенды полились слезы. — Не плачь, милая, — Кэтрин погладила её по голове. – Ты намного быстрее умрешь. Брюнетка резким движением перерезала ей горло. Сзади послышались шаги. — Черт… Девушка хотела спрятаться, как послышался голос: — Не двигайтесь! Это полиция! Медленно встаньте и поднимите руки! Кэтрин закатила глаза и, опустив оружие, поднялась с поднятыми руками. — Медленно повернись! – приказал фараон (то же самое, что и полицейский). Кэт развернулась. — Господи, ты же еще молодая! – парень удивился. Ну и что, что Кэтрин было только 20? Научится убивать, можно и по книгам. — Ты тоже не старый, — Кэтрин усмехнулась. Она хотела достать нож, как пришли еще пару патрульных с пистолетами. — И не думай! – они, что читают мысли? Один парень встал сзади Кэтрин и надел ей наручники. — На этот раз ты от нас не скроешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.