ID работы: 3663713

17 Лет.

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Елена и мне 17 лет. Я жила обычной подростковой жизнью. Закончила школу, поступила в колледж, гуляла с друзьями, выпивала в общем веселилась. Ведь именно в кругу общих знакомых я познакомилась с Пашей. Он мне сразу понравился, ему было 18 ,мы начали общаться и через несколько месяцев мы начали встречаться. Мы начали встречаться очень романтично. Это было 1 мая, он позвонил и сказал. чтобы я вышла из дома. Все было как обычно, но вдруг он повел меня в магазин и прямо при мне купил 7 роз. Они были очень красивые. В тот момент кода мы вышли из магазина он дал мне этот букет и так со смущением спросил у меня "Ты будешь моей девушкой?!", на что я конечно же ответила: "ДА". Мы гуляли с ним веселились, мы были постоянно вместе. И вот прошел месяц у нас годовщина, ну 1 месяц такая маленькая годовщинка. И решили посвятить этот день только друг другу. Как и все подростки мы занимались сексом. И этот день был самым лучшим в этом плане. Я решила, что уже прошло время и можно сделать это, хоть он и никогда этого не просил. Мы пришли к нему домой. И он нежно накрыл мои губы своими, они как бы в нежном танце переливались. Паша нежно взял меня на руки и понес в свою комнату, уложил меня на кровать. Но я встала с нее, видели бы вы его лицо в этот момент. - Разве ты не хочешь этого? - спросил он у меня. - Хочу, - ответила я. - Ну и в чем же тогда дело? Что мешает тебе? - Подожди минуту, я сейчас вернусь. И не говоря больше не слова я направилась в ванную схватив с собой свою сумку. Я была готова к такому повороту событий, и именно поэтому взяла с собой чулки и короткое платье. Надев все это я распустила волосы и вышла. Паша сидел на постели, когда я вошла он удивился и встал, чтобы лучше все рассмотреть. - Я смотрю ты полностью готова - сказал он с возбуждением. - Так точно, - ответила я. Он взял меня за талию, и резко подвинул к себе. Несколько мгновений и мы уже лежали на кровати. Его руки нежно обхватывали меня, а губы целовали с такой страстью, что я была уже готова. Его рука потянулась к замку на платье который был спереди, одно мгновение и платье было на полу. Он ласкал меня, целовал в шею и спускался все ниже. Вот на мне уже не было бюстгальтера. Но вдруг я подумала: "Почему я раздета, а он нет? Это нужно исправить,". И вот теперь я оказалась сверху. Я расстегнула первую пуговицу на его рубашке, потом еще одну и еще, вот и его рубашка уже была на полу. Теперь дело только за штанами, с ними я справилась быстрее. И вот наступил момент, тот самый момент. Мы занимались сексом около часа, после этого лежали и разговаривали обо всем. Прошел месяц и я начала понимать, что со мной что-то не так. Я сходила в аптеку и купила тест на беременность. Придя домой, я мигом направилась в туалет, чтобы сделать его, но кода я увидела, что на нем две полоски была шокирована. У меня лились слезу, я не понимала не чего, я думала, что это все сон. Но это был не сон. Я сразу же позвонила Паше и сказала, что нам нужно срочно встретиться и поговорить, когда он услышал, что я плачу он тут же пришел ко мне. - Паш, у меня есть новость для тебя. Я не знаю, как ты на это отреагируешь. - Говори же, - сказал он мне нервничая. - Я сегодня сделала - и тут слезу полезли еще больше. - Ну что же ты сделала? Говори. - Тест, - собравшись смелости сказала я. - И я буду папой? Ты это хочешь сказать? - Да. - Но тебе же 17 - Вот поэтому я и хотела с тобой поговорить. - Не плач родная моя, мы оставим его. - Но... - Что но? - Как мы скажем об этом родителям? - от этой мысли мне стало еще невыносимее. - Мы скажем это вместе, я уже готов к семье. Мы все пройдем вместе, поверь мне. - Я верю тебе. И именно в тот момент Паша первый раз сказал мне, что он любит меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.