ID работы: 3663793

Нежно ловя пылинки солнечные

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежно ловя пылинки солнечные Кажется, что они летят сквозь нас, сквозь пальцы. Вечные странники. Вечные любимицы Солнца. Солнца надежды и любви. Ловя пылинки Солнца, Кажется, что время остановилось. Остановилось ради такого момента. Ради какого момента? Не знаю. Ради твоего прихода? Не знаю. Свет и тень, огонь и блеск воды, Обыденная жизнь, печаль испитая до дна. Забота о себе, осуществление мечты, Так сжигая дни проходят времена. Ловя пылинки, знай, Что я буду рядом в этот момент, Если надежда окажется призрачной. Почему нельзя поймать их? Почему это так невозможно, как и дотянуться до Солнца. Если дотянуться до Солнца, Получим ли мы ответы желанные? Сжимая твою руку, я надеюсь, Что это не песчинка хрупкой надежды, А реальная, осязаемая и желанная. Переплетая пальцы, я надеюсь, что это не песчинка растворится в воздухе утихающего солнечного дня, А моя нежность в тебе сквозь пальцев. Новорождённые небеса, беспечная окунаюсь взглядом И моею жизнью правишь ты, я за тобой, как за стеной. Я знаю, вечности нет границ и твоё слово со мною рядом И быстротечность наших дней заменит твой покой. Сжигая день, мы справимся со всеми Я держу твою ладонь, зная, что впереди ещё много дней, дней вдвоем. Неважно сколько длятся мгновения любви, Буду рисовать тебя в мечтах хрупких. Рисуя узоры сплетенные, кажется, Время для меня только останавливается. Время сжимается, Заставляя тебя вспорхнуть, Словно бабочка, улетающая неведомо куда. Ты вновь улетаешь неведомо куда, Скрываясь от меня средь теней, Сплетенных листьями. Ты не песчинка, Ты бабочка, улетающая вновь и вновь посреди дня, Посреди наших минут мгновенных. Хоть и здесь, но куда-то разумом улетаешь, Не могу. Не имею право тебя останавливать. Когда мы непременно встретимся, Скажу я тебе всего одно слово. Слово благодарности, Ибо по-другому не объяснить Твой тихий полет в моей жизни, Но такой внезапный прорыв. Один твой взмах, и я была обречена И поражена крыльями твоими. Я буду следить, как ты засыпаешь Взгляд будет прикован к тебе, Ибо боюсь, что окажешься лишь мимолетным сном. Мы будем держать до последнего. До последней минуты, секунды, Я буду держать твою руку, Чтобы не забыть соприкосновение с мечтой, Чтобы запомнить до последнего. Золотые облака В полуночной тишине Так жестоко свысока Образ твой рисуют мне Ловя песчинки солнечные, Помню, что рано или поздно исчезнут в лучах солнечных. Но. Я не буду ни о чем жалеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.