ID работы: 3663852

Уйдя, оставлю частичку себя

Гет
G
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Нет стойте, не надо! — просил он, закрывая её от стражи своим телом.       -В чём дело, что за шум? — в перёд вышел Драмбалт. -Э… Люси Хартфилия?       В тюрьме совета Фиора было шумно, а всё из-за золотоволосой девушки, которую заметили в камере заключенного стража. Люси перестала высыпаться после ВМИ, потому что всегда только и думала о нём. Кобра не мог и дня прожить не подумав о ней. Он сам не знает когда успел влюбиться в эту девчонку, но ради неё он и дышал каждый день. Как-то по просьбе мастера она поехала в совет передать документы и забрела в тюрьму. Там то она и узнала о его чувствах к ней, на что ответила взаимностью. Со временем выучив заклинание телепортации, она смогла быть рядом с ним. Но в один день её всё же раскрыли, и теперь она прячется за спиной любимого и не знает, что делать.Кобра не хотел что бы её забрали, он хотел её защитить. Решившись она сказала:       -Он не в чём не виноват, он не заставлял меня к нему приходить я сама так захотела -, уверенно заступилась за Кобру Люси.       -Мы любим друг друга -, продолжил тот.       -Эх, ладно с вами я же не изверг, поэтому разрешаю вам видеться по вечерам. Каждый день к пяти вечера я буду отпускать тебя, Кобра -, как-то замучено сказал Драмбалт, он не хотел слёз и ругани, поэтому разогнав стражу скрылся. Влюблённые попрощавшись разошлись.       Так прошло пару месяцев. Как-то вечером Кобра вышел на встречу к Люси совсем подавленный.       -В чём дело Эрик, что-то случилось? — обеспокоенно спросила Заклинательница.       -Случилось… совет казнит меня завтра утром, как и всех остальных из шестеро просящих -, ответил он.       Девушка побледнела, глаза заслезились, она поникла:       -Эрик я… я… я беременна -, совсем тихо сказала она, но убийца драконов всё прекрасно услышал. Его глаз расширились, а затем грусть, как рукой сняло. Он подхватил блондинку на руки и стал кружить, говоря как он рад. Она лишь смеялась. Сегодня они наслаждались присутствием друг друга в последний раз.       На следующий день всех четверых казнили. Он умер на её глазах. Отчаянный крик и слёзы не могли вернуть самого дорогого человека для неё…       Прошло восемь месяцев Люси уже готовилась рожать, согильцы спокойно приняли её беременность и поддержали. Сейчас же Хартфилия сидит возле могилы любимого и говорит:       -Представляешь, Эрик, а у нас будет мальчик. Я думаю он пойдёт в тебя. Но всё никак я не могу придумать имя малышу. Я очень скучаю по тебе милый -, вдруг в дали её окликнули, -О, это Эльза меня ищет, надо идти. До встречи любимый, в следующий раз жди меня с сыном.

***

Спустя 10 лет

***

      По гильдии носятся дети и самый старший следит за всеми. Его зовут Эрик в честь отца, и он гордится этим именем. Он был храбрым и сильным, как отец, умным и весёлым, как мать.У него карие глаза Люси и бардовые волосы со смуглой кожей Кобры. Мальчик учит магию отца и очень любит свою маму.       Уйдя, он оставил частичку себя в её жизни, в её сердце навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.