ID работы: 3663856

Потерял

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице шел снег. Мерзкий снег с дождем, который полностью соответствовал моему внутреннему состоянию. Я чувствовал себя таким же несуразным. Не снег, но и не дождь. Не любимый, но и уже не друг.       Мы перестали общаться. Просто перестали. Я так и не смог сказать тебе эти три заветных слова. Неужели это так сложно? Но было сложно. Сложно до невыносимости, до дрожи в коленях. Да и не думаю, что тебе нужны были признания маленького мальчика, ведь я навсегда останусь им для тебя. Для тебя — такого взрослого Тайлера Окли. Все мои заслуги кажутся такими незначительными, ведь я трус. Трус до мозга костей. Я боялся даже прикоснуться к тебе, всегда боролся с собой, чтобы позорно не убежать куда.. да хоть на край света, лишь бы не чувствовать этой жгучей боли в груди. Потому что я был для тебя просто другом. Маленьким Троем. Зажатым нелюдимым маленьким Троем.       Альбом, встречи с фанатами — все это абсолютно неважно. Улыбки на камеру, родным, друзьям с каждым днем все более натянуты. Эта невыносимая сжирающая все твое нутро пустота все чаще проскальзывает наружу. Только по ночам я могу дать волю своим эмоциям. И это убивает меня. Убивает моя, так некстати, хорошая фантазия, рисуя в голове жизнь, которой никогда не будет. Каждое утро я заставляю встать себя с постели. Каждую ночь я умираю, воскресая по утрам только ради родных. Я потерял тебя из-за своего страха. Страха быть отвергнутым, страха разрушить нашу дружбу. Но я и дружбу потерял. Все потерял. Даже себя потерял. И уже не в состоянии отыскать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.