ID работы: 3663926

Сны

Джен
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акаме выжила. Пережила эту битву, убивает плохих людей во имя послереволюционной империи. Иногда, чаще вечером, она боится засыпать. Ей не страшны монстры, люди, Акаме боится того, о чём знать не могла. Под лёгкий ветер и песнь листьев глаза слипаются, и убийца засыпает. 1 сон... Девушка, съеденная заживо. Её чувства, её боль, всё ощущается. Она умерла, защищая близкого человека. 2 сон... Умер тоже в сражении. Стоял до конца, передал тейгу. Всегда верил в своих товарищей, защитил друга, умер, не сожалея. 3 сон... Верила в свои силы, переоценила себя, крашенная пустышка. Голова на пике, тело съедено. 4 сон... Не смотря на то, что он тейгу, его все считали своим другом, умер достойно. Защищал её до самого конца. 5 сон... Красная нить судьбы, последний выстрел. Она хотела быть обычной, она его любила. Умерла на его руках. 6 сон... Богатенький мальчик, любовь, офицер, убийца, владелец библиотеки. Умер, убив врага, и без доли страха, только сожаление о том, что не успел ей признаться, сковало сердце на три метра. Распят гордо, а любовь была ответна. 7 сон... Пережил их смерти, не сломался. Любил, плакал, защищал, спасал. Мёртв. Рассеян вместе с нелюбимой. 8 сон... Зверь гордый, обещание сдержал. Веселье, смех, улыбка на мёртвом теле. Пропала бесследно. Сдохла, но так, как великие не умирали. Исчезла там, где и появилась. Память, боль, кошмар, вздох. Устала, бедная, вскрыть вены в сотый раз проклятым мечём глупо. Сон 9... Меч в сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.