Выступление.
9 октября 2015 г. в 00:45
- Давай, бро. Твой выход! Пиздуй на сцену!, - сказал менеджер и хлопнул меня по попе.
- Ладно, я пошел!, - улыбнулся я ему.
- Давай, бро, порви всех этих ублюдков!, - оскалился главный.
- Я уже иду, бро!, - посмотрел я в глаза менеджера.
- Да пиздуй уже!, - он пнул меня.
Я попер на сцену.
Шаг,шаг,шаг и … шаг.
Медленными движениями я выполз на сцену.
Свободных мест не было, все пришли и теперь они смотрели на меня.
Я глубоко вздохнул и потянулся к микрофону.
- Так, раз, раз, пидорас, проверка связи, алло, пидарас!, - я посмотрел на зрителей, - так, кажись со звуком все хорошо, тогда я начну!
Хлопков не было и я решил начать без них.
- Знаете почему хохлы такие тупые?... Да потому что их в жопу ебут в родильных домах!, - я снова посмотрел на лица зрителей, по ним прошел маленький смешок.
«Так им нравиться надо продолжать!».
- Кстате о хохлах, знал я одного такого, когда он просил меня отсосать ему, я говорил, Крым-то наш!
- Хохлы такие веселые люди, что когда их поливаешь говном они кричат, почему не посолили борщ?
- Хохлы любят в пукан!
- Хохлы приходят в гости, чтобы расширить анус!
Я все шутил и шутил, зрительный зал хохотал, короче я был в ударе.
Но тут произошел полный пиздец, я забыл, что менеджер хохол.
А он, сука, уже выходил на сцену.
- Шо ты там пиздишь про хохлов, москаль!, - он злобно посмотрел на меня.
Я смерил его злым взглядом, тоже и сказал:
- Видно, наш спор сможет решить только ДУЭЭЭЭЛЬЬЬ!!!!!!, - я посмотрел на зрительный зал.
- ДА ДАВАЙТЕ, ПИДОРЫ, ВЕСЕЛИТЕ МЕНЯ!, - крикнул какой-то школьник из зала.
-Тогда будем драться на колбасных мечах!, - сказал менеджер.
Откуда-то на сцене появился ветер и менеджер достал колбасу.
Она была в его руке, кажется докторская.
Помощники мне вручили такую же.
- Ну что готов, обосанный выебок пидорка?, - спросил меня пидорок.
- Да, мать моя, я готов, сука!, - ответил я пидорку.
Менеджер сразу пошел в атаку.
Он бежал на меня с огромной скоростью, колбаса его была горизонтально направлена в меня и из-за бега она увеличивала свой огневой потенциал.
«ЧТО… ЭТО ЖЕ ТАКТИКА БЕГУЩЕЙ КОЛБАСЫ…ГОСПОДИ В СЕКРЕТНЫХ ХОХЛЯТСКИХ ФОЛИАНТАХ ЕЩЕ СОХРАНИЛИСЬ ТАКИЕ ПРИЕМЫ?!»
- Уведите этого пидора с моего училища, он аутист, добоеб, он обасрался сегодня, я не буду его учить…, - мне вспомнились слова моего учителя по карате, хоть я и проходил туда всего лишь день, но я использую все знания полученные там.
КОЛБАСНЫЙ ЩИТ.
Я начал крутить свою колбасу в руках.
Мой план был таков – раскрутить ее до такой скорости, чтобы она могла стать моим щитом от удара менеджера.
- Хороший план, но тебе не выжить!!!, - кричал менеджер.
-ПОСМОООТРИМ!, - крикнул я из-за всех сил.
КРУТИСЬ. МОЯ. КОЛБАСА.
Я раскручивал ее, а мой оппонент приближался.
УДАР.
Менеджер нанес его, колбаса ударилась не об мой щит, а об мое лицо.
Ебанный щит не сработал.
- ААаааААА больна!, - я схватился руками за лицо, а моя колбаса упала на пол.
Менеджер сел на меня и начал бить наотмашь своей колбаской.
- ВОТ ТЕБЕ ЗА УКРАИНУ, ЗА ТО ЧТО НЕ ЛЮИБШЬ САЛО, ЗА МАМУ, ХА ТО ЧТО У МЕНЯ ЧЛЕН 4 СМ, ПОЛУЧАЙ!, - он бил меня и слезы текли по моему лицу.
Зал накрыл мой вопль отчаяния и задорный смех толпы в зале.
«Боже неужели в этот момент, когда моя жизнь висит на волоске, никто не придет мне на помощь, никто, пожалуйста не оставляйте меня одного, помогите … помогите кто-нибудь!» - такая мысль гуляла в моей голове.
Тут я услышал спасительный голос.
- Менеджер вот вам колбаса побольше, ваша то уж поди разломалась!, - усшыла я голос помощников менеджера.
«ОШИБОЧКА!» - промелькнула в моей голове мысль.
Ну короче моя жопа испытала волнение в тот вечер.
Но ради правды я готов на все. Тупые хохлы…