ID работы: 3663991

LOST Other 6 Season

Джен
G
Завершён
49
автор
Размер:
1 221 страница, 370 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 141 Отзывы 22 В сборник Скачать

Лидер "первых"

Настройки текста
      ...Хьюго приходить в себя было очень неприятно. Прежде всего из-за физических кондиций.       Руки ему немилосердно связали за спиной, отчего обладателю лишнего веса лежать на земляном полу было очень некомфортно, - он сразу же заерзал, сморщившись. То и дело раздавались какие-то голоса, какая-то дерготня.. Шум то появлялся, то исчезал. Вывернув голову , Хьюго сумел заметить корейцев, связанных точь-в-точь в таком же положении. На голове корейца виднелась ссадина ,кровь стекала вниз по щеке. Сун лежала смирно, но тоже была связана.       По хижине ходили какие-то оборванцы с пугающими лицами. Хьюго посмотрел еще дальше. Чувак с длинными волосами, стоящий в дверном проеме, являлся тем самым, чей глаз Хьюго видел в окне. Героическим усилием Хёрли взял себя в руки, а тем временем направлялся прямо к нему!       -Чувак! – зажмурился Хьюго, после чего в комнате наступила тишина. Рейес подождал секунду, потом другую, но ничего не происходило. Все же он решился приоткрыть один глаз, а затем, помявшись, перестал жмуриться совсем. Этот человек, кем бы он ни был, все-таки пока нападать на него не собирался.       - Что, Хьюго, приятно ощущать себя в компании? – усмехнулся он на самом настоящем английском. – Дикарь, очевидно, бывший здесь главным, полуобернул корпус, отчего в поле зрения его попала частично и Сун.       - Добро пожаловать в мир бедности! – теперь уже он полностью обернулся к захваченной его людьми азиатке и её мужу.       Не успела кореянка опомниться, как шаги стали медленно приближаться к Чжину. Тот дёргался, желая защитить Сун, а в то же время и ожидая чего-то вроде удара в свой адрес. Чернявый сдёрнул повязку с его рта.       - Чот манхан ном! Ккочжео! - начал азиат непрекращающийся поток ругани.       - Не ругайтесь по-корейски, господин Квон, - с усмешечкой произнес дикарь, чем заткнул отчаявшегося мужа. – Для этого у вас слишком европейская внешность. – Отведите их. А я пойду проведаю остальных наших гостей, - и вышел из помещения, маленький, но значительный.       Оборванцы, вооружённые какими-то пистолетами, нацелили какие-то странные трубочки на лежачих пленников, впрочем, некоторые и не шелохнулись.. Хьюго, Сун и Чжин не пытались дёргаться, потому что это было унизительно и бесполезно. Всё теперь зависело не от них.       А невысокий тем временем продолжал своё шествие. Ветер взлохмачивал ему гриву чёрных волос и немилосердно проникал через рубище, а обувки, казалось, рассыплются при прикосновении – такими они были старыми. Посёлок состоял из однотипных на первый взгляд построек, в которых, он, однако, на правах бывалого жителя здешних мест прекрасно ориентировался. Наконец, возле здания, размером отличающегося от остальных, он остановился, прислушался. И распахнул дверь.       Длинный коридор, по обеим сторонам которого были расположены двери, ни о чем не говорил. Но возле одной из дверей появились двое оборванцев, еще менее презентабельного вида. Оба склонились перед ним в подобострастном поклоне.       Он их словно и не заметил. А проследовал дальше - туда, где лежала тяжело дышащая девушка. Огонь попал ей в сердце, отчего она тяжко хрипела. Дикарь задержался взглядом на незнакомке. Она была прекрасна.       Жестом подманил к себе тех двух. Они уже несли самодельные носилки, которые были сделаны из двух бамбуковых палок и листа.       - Кто с ней это сделал? - жестко спросил длинноволосый. - Дай мне       Один из оборванцев ответил странным, будто простуженным голосом:       - Это сделали не мы.       - Дай мне твою руку.       - Ну пожалуйста, Хабиб, нет! - заголосил второй оборванец. - Это по правде были те люди...       - Какие?       - Эссау прислал их, - благоговейно понизил он голос.       Стремительно дикарь, которого звали Хабиб, проследовал в дальний угол, где, действительно, лежали двое чужаков, в чьих руках было, видимо, то, чем они ранили девушку.       Острый взмах клинка, и его соплеменники увидели, что у обоих мертвых тел было отрезано по пальцу.       - Теперь этими пальцами вы никогда не сможете убивать, - монотонно произнес Хабиб.       Оба стояли навытяжку и ждали, что будет дальше.       - Смотрите, - Хабиб вытянул вперед, а затем забросил за спину мертвые конечности. – А теперь идите, - отмахнулся он от соплеменников. Они были довольны, счастливы, и на радостях от того, что их пронесло, чуть было не принялись целовать руку экзекутору. – Идите, идите и отнесите ее!       Оба ринулись выполнять поручение.       Из другой двери выбежал еще один "первый", с несуразным лицом.       - Там незнакомец, Хабиб! Он вошёл в...!       Взгляд лидера сделался озабоченным.       - Иди! Тебе нельзя здесь находиться! Я сам там справлюсь!       Отослав покинувшего свою комнату обратно, Хабиб ринулся к самой дальней двери в этом коридоре и распахнул ее пинком ноги. Интерьер комнаты, с многочисленными полками, уставленными разными склянками, был довольно странен, но Саид Джарра, вторгнувшийся сюда, смотрел не на интерьер. Он приготовился встречать лицом к лицу своего врага.

LOST

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.