ID работы: 3663992

Первая любовь Марины

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История любви

Настройки текста
Девушка по имени Марина, очень милая, скромная и послушная, ей было 13 когда он впервые влюбилась.Она впервые чувствовала то что чувствуют только влюбленные.Она не могла дышать перед ним, когда ему было весело то и ей было весело, а кода грустно ей тоже.Его звали Миша, хотя он старше ее на 4 года, она все равно не обращала на то что говорили ее подруги.Когда они виделись в школе Марина все время следила ха ним, ей было очень больно когда видела его с его подругой Саша.Она знала все про него, она искала каждый день его в вк и наконец то нашла Мишу.У него не странице были фотки она смотрела и целовала телефон, но потом решила ему написать. -Привет. Написал Марин, а он ве время читал и не отвечал.Марина продолжала писать, но потом он написал отвали.Марина плакала ни ела из-за него, но потом перестала смотреть на него.Самое интересное что в школе на Марину Миша все время смотрел, а она не могла не заметить. Случилось так что Марина перешла в другую школу, а Миша закончил школу и они не встретились 3 года.Спустя 3 года когда я шла домой ко мне подошла красивая женщина и плакала.конечно Марина спросила что случилось и женщина начила рассказывать.Она сказала что она мать Миши и что попал в авто катастрофу и не может открыть глаза.Врачи сказали что им только надеяться на чуду, но Маша не понимала о чем идет речь, она плакала и плакала.Мама Миши узнала про Марины то него он ей говорил что любит девушку по имени Марина и нашла ее.Она просила Машу пойти с ней в больницу и поведать его.Они пришли в больницу и зашли в палату Миши, Марина не могла остановить слезы.Она подержала его руки и сказала.-Миша это я ставай не оставляй меня тут, я ведь тебя люблю.И тут случилось чуда и он открыл глаза, Марина не могла поверить своим глазам обняла его и поцеловала. Днем за днем Миша поправлялся.В 1 февраля мы праздновали его день рождения и он мне неожиданно сделал предложение.конечно Марина согласилась ведь об этом она все время мечтала. Вот Марина закончила школу стала врачом и вышла замуж за Миши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.