ID работы: 3663995

внутри

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень страшно, заглядывая в зеркало, не узнавать в нем себя. Тебя как будто нет, ты где-то потерялся. Так и я стою и смотрю. Откуда эти глубокие темные тени под глазами, что за странный изгиб рта, и в глазах тоска и тьма, та самая, что уже не помещается внутри. Я хочу стереть все номера в телефоне. Хочу выкинуть все старое, купить все новое. Целый день ехать на поезде и выйти на вокзале в совершенно незнакомом городе, идти вперед и не оглядываться. Зайти в кафе и попросить самый горячий чай, ведь кофе пьют глубоко одинокие личности. Чай сладкий с лимоном, как бабушка делала в детстве. И сразу всем твоим внутренностям тепло, а в животе этот тугой узел начинает развязываться. И в первый раз улыбаешься на уже такое холодное, осеннее солнце. Объездить бы так все города на карте. Заглянуть в каждое кафе на каждом вокзале. И улыбаться. Каждый раз, любой погоде. Не брать с собой ничего лишнего. Только я и мои мысли. Я бы ходила по улицам и здоровалась с каждым прохожим. И они уже не казались бы мне чужими. И найти там себя. Найти бы, где я его потеряла. Такой важный кусок себя. Недавно же вроде был на месте, но нет. Меня нет ни в одном городе, ни на одном вокзале, ни в кафе, ни на улицах. Надо искать внутри. Именно там, где я когда-то его похоронила. Под всеми надеждами и мечтами, что не сбылись, под всеми неудачами, под всем темным и некрасивым. Стоит копнуть поглубже и он сам появится. Поманить его лучами солнца и новыми приключениями. И главное верить в то, что обещаешь. Будут тебе новые мечты, будем гулять у воды и сидеть в парке на скамейке, влюбимся, так что голова кругом. И станем смеяться как раньше. И шутить с друзьями искренне. Главное, вернись ко мне. Я без тебя пустая. Мое присутствие духа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.