ID работы: 3664029

Ну кто твой идол?

Слэш
NC-17
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Худой блондин стоит на коленях, в уголках глаз блестят слезы. Его запястья истерты веревкой, как, впрочем, и лодыжки. Колени колет от ковра, губы опухли. Мужчина сидит в кресле и смотрит на парня чуть ухмыляясь. Глеб был хорошим мальчиком, наказывать его нет смысла. Встав с кресла, Саша подошел к парню и присел на корточки, касаясь кончиками пальцев его щеки. Глеб ластится, зажмуриваясь, чуть тихо вздыхая. Как кот, ей богу. Мужчина зарывается руками в светлые жидкие волосы парня, крепко сжимая на затылке и оттягивая голову назад, заставляя парня посмотреть Саше в глаза. Глеб сглатывает и приоткрывает пухлые, все в слюне губы. Мужчина не сдерживается и страстно целует, проникая в рот парню языком, напористо вылизывая изнутри, проводя по зубам, сплетаясь с его языком. Все эти нехитрые манипуляции вырывают из худощавого парня стон, и он тянется за продолжением, желая обхватить его шею руками, но они связаны у него за спиной. Глеб выгибается, но Александр отстраняется, отпуская волосы парня. Подобрав с пола кожаный кляп с красным шариком, мужчина надел его на парня. Блондин сглотнул, опустив взгляд в пол. Александр улыбнулся, осматривая парня. Взгляд его упал на пах Глеба. Возбужден, ну конечно же, кто бы сомневался. Шлюха. Проследив за взглядом мужчины, блондин покраснел и отвел глаза. -Я знал, что тебе нравится. Брюнет подошел к шкафу, доставая пакет. Вещи будут идеально подходить этому мальчику. Кинув все на пол, Саша развязал ноги и руки парня. Глеб чуть пошевелился, растирая затекшие запястья. -Встань. Парень повиновался, вставая рядом с мужчиной. Александр достал из пакета кружевные розовые чулки. Это заставило Голубина покраснеть снова. Следом за чулками, мужчина достал кружевной черно-розовый пояс. -Надевай. Глеб хотел было покачать головой, но, увидев властный взгляд мужчины, сел на кресло и повиновался. Надев на свои худые бритые ноги чулки, парень сглотнул и посмотрел на Сашу. Тот одобряюще кивнул и протянул пояс-юбочку. Когда парень был готов, мужчина ухмыльнулся и взглядом приказал опуститься обратно на колени. Парень, опустив глаза, тот час оказался на полу, заведя руки за спину, где Александр связал их. Все эти действия нехило возбудили доминанта, и он сел на кресло, растягивая ширинку на штанах, высвобождая член. Промелькнувшее в глазах Фараона желание заставило Сашу усмехнуться и притянуть к себе за ошейник. Парень чуть не упал, уткнувшись лицом в пах. Подняв на мужчину глаза, он послушно открыл рот. Доминант провел головкой члена по пухлым губам, сдерживая порыв дернуть за волосы, насадив его горлом до мошонки. Проведя вскользь языком по влажной от смазки головке, Глеб обхватил ее губами, втягивая щеки. Парень все еще смотрел мужчине в глаза. Александр положил руку на затылок блондина и надавил, одновременно толкаясь бедрами навстречу влажному рту. Вздох облегчения издается из его рта, когда член оказывается полностью в глотке Фараона. Он чуть давится, но не пытается отстраниться, усердно работая ртом. -Умница… Александр тяжело дышал, толкаясь в рот парня, перебирая светлые волосы на голове у репера. Глеб сам чуть постанывал, от стыда возбуждаясь только сильнее. Его, Фараона, трахает какой-то мужчина лет на 10 старше… Кто бы мог подумать… Но Миронов и не думал останавливаться, он лишь пытался доставить Доминанту удовольствие. Судорога прошлась по мышцам мужчины, толкнувшись в глотку парня по самые гланды, Александр кончил, резко вынимая член. Несколько капель попали парню на лицо. Светлые волосы прилипли к лицу юноши, заставляя мужчину умилиться и осторожно убрать прядку за ухо, в благодарность целуя Глеба. -Ну кто твой идол?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.