ID работы: 366407

Спой еще раз...

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Открыв дверь и впустив Акиру, Таканори ушел обратно в комнату. - Привет... Я соскучился, малыш. - Шепнул Акира, улыбаясь и садясь рядом. - Ммм... - Что-то не так? Что с тобой? - Ничего... - Така? - Что? - Точно? Я волнуюсь за тебя... - Со мной все в порядке. Промолчав, Акира неуверенно и осторожно обнял Таканори. но тот лишь развел руки в стороны, оттолкнув. - Да что случилось?? - Я хочу побыть один! - Я хотел поговорить... - Ты не понял? - Я люблю тебя... - Оставь меня уже. - Хорошо, не злись... - Не понимая, что происходит, Акира поцеловал Таку в висок и еле слышно шепнул. - Я буду рядом... - Достал. - Мелькнуло в голове у Таканори. Акира молча встал и вышел из квартиры Таки, неслышно захлопнув за собой дверь. * * * Прошло три недели. Таканори мучил телефон, пару раз даже швырнул его в стену. - Решил игнорировать?? - Злился Таканори. - Абонент временно недоступен. - Отвечали в трубке, от чего Таканори только больше злился. - Куда ты пропал?? Акира, да где же ты? - злость мгновенно сменилась на волнение. - Может телефон потерял? - Мелькнуло у него в голове, без промедления он решил ехать к Аки. Через пол часа Таканори был у него. Звонил, стучал в его дверь. - Аки, прости меня! Открой, открой же! Ты обещал быть рядом и где ты? Аки... - Така обратил внимание на полный газетами и письмами почтовый ящик. Письма лежали даже на полу. Видно было, что здесь давно никого не было. - Уехал? - Така растерянно скатился по двери вниз и даже не заметил как по лицу потекли слезы. - Оставил... * * * - Закрой глаза! - Акиии... Что ты задумал? - Просто закрой глаза... - Акира счастливо улыбался, надевая на Таку шарф и варежки, которые очень старательно и неумело вязал. - Открывай... -- Что-то мягкое и теплое... - Така открыл глаза и не мог сдержать счастливую улыбку... - Аки.. Спасибо. Я буду носить, обязательно! - Я буду рад. С новым годом. - Акира долго смотрел на Таку, улыбался и не решался его обнять. От волнения стало тяжело снизу живота. Он подвинулся ближе и еще ближе. Внутри как током ударило и он все же обнял Таку, уткнувшись ему в грудь. Обоим стало так спокойно и приятно, от близости чего-то родного и дорогого рядом. Сердце Таки билось очень быстро. Волнение не проходило от боязни это потерять. Он прижался губами к блондинистой макушке Акиры, когда тот под стуки сердца Таки засыпал. * * * - Спой еще раз! - Млел Акира, целуя Таканори в щеку. Оба лежали обнаженные на своей кровати, прикрытые теплым одеялом. - Ну спой.. - Ashita anata no kimochi ga hanarete mo kitto kawarazu ai shiteiru... Ashita anata ni boku ga mienakute mo kitto kawarazu ai shiteiru. - Таканори тихо напевал Акире с улыбкой счастливого идиота, когда тот прижался ухом к его груди и прислушивался к сердцебиению Таки и одновременно пению. - Я люблю тебя... - Шепнув, Таканори обхватил руками лицо Акиры и нежно впился в его губы. Акиру переполнили внутри вся любовь, нежность, страсть и даже страх. Их губы жадно целовали друг друга, руки гладили каждый изгиб тела. Горящее и шумное дыхание возбуждало. Акира навис над своим любимым, покрывая его губы, лицо, скулы, шею горячими поцелуями, выводя пальцами непонятные узоры на его теле, без робости и с желанием спускаясь все ниже, целуя нежную кожу. Така прикрыл глаза от от наслаждения, когда горячее дыхание Акиры коснулось его сосков. Он чувствовал все поцелуи и укусы, которые сводили его с ума. Он запрокинул голову назад и шептал что-то непонятное от переполняющих его ощущений, он уже не сдерживал стоны, которые так возбуждали Акиру. - Я хочу тебя... - Шептал Акира, лаская язычком сладкий пупок Таканори. Он играл с ним круговыми движениями, а затем ласково и желанно покусывал. Его руки скользили по бедрам и ягодицам Таки, добираясь до его обнаженной плоти. Он уже еле сдерживался, спускаясь вниз и проводя двумя пальцами между его ягодиц, а затем переворачивая его на живот. Пальцы Акиры заблуждали мягкими касаниями по спине Таки, а губы по затылку и шее. Спустившись вниз горячим дыханием, он шаловливо и сладко скользнул язычком между ягодиц Таки, зная, что его возбуждает его еще больше. - Акиии... - Таканори застонал от удовольствия, требуя большего. Их губы снова сомкнулись в страстном поцелуе, когда Таканори снова оказался на спине. Он жадно целовал и кусал губы Акиры, крепко обхватывая руками его шею. - Возьми.. - Шептал в губы Акиры, закидывая свои ножки ему на талию. Акира уже не мог сдерживаться от близости любимого, чуть вспотевшего, извивающегося под ним тела. Стоны Таки доставляли приятное удовольствие, когда Акира проникал в него все глубже и сильнее, иногда даже грубо под просящие, умоляющие, сладкие стоны "сильнее..."... * * * - Ты такой милый! - Смеялся Коую, сидя в кафе вместе с Таканори. - Давай уже поедим, я умираю с голода. - Рассматривал меню Таканори. - Така? - Знакомый голос послышался за спиной. Таканори испуганно развернулся и увидел старого друга. - А, это ты, Юу... Давно не виделись. - Таканори встал из-за стола и протянул руку своему другу. - Я хотел с тобой поговорить. - Прошептал Юу немного растерянным, но серьезным голосом, пожимая руку Таканори. - Присаживайся к нам... Сев за стол, Юу долго не мог начать разговор. - Ну так что? - Я хотел поговорить о Акире... - Не напоминай мне эту сволочь! Четыре месяца прошло, а от него ни весточки! Обещал быть рядом, а сам исчез, не сказав ни слова! Избавь меня... - Така... - Таканори отдернул Коую. - Что происходит? - Така... Он умирает... * * * - Как это случилось...? - Таканори держал за руку лежащего без сознания Акиру и кусал губы от сильной боли внутри. Он чувствовал себя будто не в себе, не в своем теле, какие-то пикающие звуки, Акира лежит, без сознания, накатывали слезы. - Авария... Четыре месяца назад. Он в коме. Его мозг еще функционирует, но сердце может остановиться в любой момент, оно уже останавливалось и не раз. Мы делаем все, что от нас зависит. Я оставлю вас. Там есть красная кнопка, жмите если что-то случиться. - Аки... Прости меня... - По щекам Таканори потекли слезы. - Аки, ты будешь жить, слышишь? Как ты будешь рядом, если умрешь? Аки... По щеке Акиры потекла слеза, а его пальцы слабо сжали руку Таки, он слышал своего любимого, но не мог увидеть, не мог ничего сказать, от этого было больно. Совсем слабо пальцы Акиры коснулись Такиной ладони. Они оба знали, что это обозначает. - Аки... Прошу тебя... - Таканори целовал руку Акиры, чувствуя боль, которая невыносимо душила его. Он плакал. Акира чувствовал его слезы на своей руке. Ему так хотелось обнять его и поцеловать, но он не мог и лишь продолжал пытаться водить пальцами по любимой ладошке. Он уже не мог дышать. Жизнеобеспечивающие приборы громко запищали, мгновенно в палату забежали врачи и медсестры. Все происходило так быстро. - Вам лучше уйти... - Нет, НЕТ! Что происходит?? Аки!!!! Ты должен жить, должен жить!!!!! Аки!!!!! - Таканори кричал и рвался к Акире, слезы шли без остановки, он не мог понять, что происходит. Акира слышал, как кричал Така, его любимый, его малыш, слышал, как он разбивает капельницу и ничего не мог сделать. "Я люблю тебя, я с тобой.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.